![]() |
Ох, коллеги ,сколько сейчас от Бестужева и СС компромата польётся.:cool:
|
+5
Цитата:
|
То есть, говоря газетными штампами-"разыгрывают еврейскую карту"?:D
Хотя, лично мне показалось, что Бестужев достаточно аполитичен в этом вопросе. И напрягается, когда нужно свети личные счёты. |
Цитата:
|
Цитата:
во времена оны заслужил у меня акрошку: Бывало, гляну... Дон Кихот -- отважный, гордый рыцарь. Ему везде поют хвалу: в бою и на балу. Сегодня вижу -- donkey hot, возжаждавший ослицу. Тщеславен, мелочен и глуп (ну что сказать ослу?)) Убит захваленный поэт -- погиб невольник чести. Жестоко лесть сжирает тех, кто слаб бывал душой. Ей-богу, жалко будет мне -- когда на радость бестий, Врагам назло -- умрёт поэт, переродившись вшой. |
Цитата:
как вижу -- не впрок. |
Ну, на счёт беспринципности...
Мне почему-то сразу вспомнился ответ Хайруллина одному из авторов, ушедших с Игорем Б.:"Света и Илья по-любому будут с нами..." :D |
Цитата:
Я примерно предполагаю, что она сейчас просчитывает - кого и чем "купить" на вакантные места во "вредколлегии"... |
Цитата:
|
Цитата:
1. Показать, что всё ещё может приводить авторов в Избу. 2. Закрепить статус "патриотического сайта"-в её понимании, конечно. 3. Усилить личную группировку, окружив себя преданными людьми иного уровня, чем Науменко, Грозный и Остославский. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |