![]() |
Цитата:
Ну, наконец то (чуть не стало скучно) … Так что там с сердцем? Ты уверен франт Что твой алмаз достоин королевы? (достает беззвучно тугой мешок монет) На целом белом свете – ей равных нет, я покупаю всё! Весь мир – к ногам моей прекрасной девы А то, какой-то выскочка пират Решил, что может с королем сравниться Наивный, я красив и я богат А он не может .. из Караганды никак пробиться)) |
Цитата:
Не торопись, набоб, любовь по дешевизне Не выкупить, как всякое тряпьё. Тебя я не достоин, но своё Ни разу никому не уступал: Влюблённому весь мир для счастья мал. Не разлучить меня и Ассорти, Я не боюсь дуэли, приходи… |
Цитата:
А чары? Нет особых чар - Мечты под сенью старых вязов. Ну а у Вас? Мешок алмазов? |
Цитата:
Той, чьи слова так безупречны. Алмазное разбиться сердце может, Ну, а пират уверен: он заложит И сердце, и мечты, и даже душу, Но угодит красавице-милуше. |
Цитата:
Вас не смущает то что эта дева "блудница"несмотря, что королева) И то, что от души её пароль Не золото, увы, и не алмазы... И искренние чувства к вам ни разу Испытывать не приходилось ей) Ошибка всех набобо-королей, Что всё хотят иметь и всех... и сразу( |
Цитата:
Эй, выходи! Мне поединок этот нужен! Хоть, в общем, ставки сыграны и нету Мне перспектив в развитие сюжета Но я не не буду просто так сдаваться И будет кровью кто-то умываться Кто покусился на мою принцессу Да мне плевать на то, что будет дальше Нет больше слов, нет больше фальши Лишь ты и я и Ассорти… готовься враг мой Смерть в пути… |
Цитата:
Не значит в жаркой схватке победить. Среди столпотворения людского Я не позволю Даму сердца оскорбить. Вам этот поединок очень нужен: Идя назло разлучнице судьбе, Боитесь просто быть рогатым мужем… Но Ваша смерть /признайтесь лишь себе/ - Вам не добавит счастья в личной жизни. Я понимаю, что такое боль И что порой другой исход не мыслим… Рогатым иль убитым? Вот уж роль… |
Цитата:
Я ВСЕ имел, я был богат, но главное сокровище – О чудо! - мою любовь… ты отобрал, ну где ж ты взялся! Последний шанс тебе даю - уйди, исчезни, и забери с собой Болезненную страсть к себе, … я все пойму Любимая … хоть вместе нам не быть… Вопрос один остался – жить… из нас двоих лишь одному Решать тебе |
Цитата:
Как быть? Столкнулись лбами Два сердца любящих . Один - волна цунами Другой размерен, как валун упрям, но я люблю его... Перечить королям , себе дороже... Он сейчас как пламень... Но камню наплевать... убьёт и Аминь... Король мне всё же муж (пусть поневоле) Что же... негоцианта вызвать что-ли? Придумала как жизнь им сохранить... Ловите ускользающую нить Моих решений.Буду я несчастна, но Эти двое смогут дальше жить.Ведь время лечит. Я ж с негоциантом , красавцем хитрым с внешностью Атланта покину Вас. Вот... нечего делить... и убивать кого-то понапрасну. (Уходит плача). Королю: - Впадая в раж, Не грех использовать в бессилии шантаж? |
Цитата:
Простите, Вы в порядке, сударь? Иль заблудились вдруг в колдовской ворожбе? За вами тянется оттуда Непониманий ситуаций длинный шлейф. Набоб, не мне и точно уж не Вам В тенистой тишине аллей Решать, кто лишний тут. И срам Для храброго словами злыми Воздух сотрясать, соперника ругая. Ведь лишь ОНА в божественном порыве Решит, кто тут достоин ада, а кто – рая. Хотите схватки? Я всегда готов… (Но захватите Ваших докторов…) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |