Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

квила 14.02.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от KomarOFF (Сообщение 2420)
Вы простите что вклиниваюсь. Сам я стихов не пишу - не дал Господь таланта. Но читать люблю и на литературных форумах много времени провожу. Вижу как там поэты общаются. Поэтому сразу скажу, что я Комаров Игорь Владимирович, 32 года, русский, проживаю и работаю в Самаре, окончил Академию Государственной Службы.

Читал и Избу и стихиру и литзону и литсовет и термитник и Вас. У меня возникло мнение что Квиле не понравилось обращение "Квилюшечка" - пожтому она убежала к вам. Видимо вы лучше, если здесь Квила готова проглотить даже бычий поц Игоря Б.

Извините. Больше вклиниваться не буду.
С уважением,
Игорь Владимирович Комаров.

Квилюшечка - очень красиво звучит, Вы не находите?

"Видимо вы лучше, если здесь Квила готова проглотить даже бычий поц Игоря Б." - не совсем поняла фразу Вашу
Игоря я знать не знаю
слыхала только предысторию от Альберта в свое время
в Избе с Игорем не пересекалась
на что это мне реализовывать такие Ваши догадки?

я здесь, потому что уважаю Грига, Гену, с которыми нет возможности говорить на форуме Избы. и точка.

Gaius 14.02.2009 19:45

Цитата:

Вы простите что вклиниваюсь. Сам я стихов не пишу - не дал Господь таланта. Но читать люблю и на литературных форумах много времени провожу. Вижу как там поэты общаются. Поэтому сразу скажу, что я Комаров Игорь Владимирович, 32 года, русский, проживаю и работаю в Самаре, окончил Академию Государственной Службы.

Читал и Избу и стихиру и литзону и литсовет и термитник и Вас. У меня возникло мнение что Квиле не понравилось обращение "Квилюшечка" - пожтому она убежала к вам. Видимо вы лучше, если здесь Квила готова проглотить даже бычий поц Игоря Б.

С уважением,

Что же Вы так? Вклинивайтесь на здоровье, мы никого не гоним, только рады новым лицам, а то, что стихов не пишите, не лишает Вас права голоса.

С уважением, Гай!

Геннадий Бордуков 14.02.2009 19:46

Цитата:

С уважением,

Я не могу и не хочу навязывать Вам своё мнение, но дело в другом. Будучи сам свидетелем неоднократных очных переписок Квилы с Альбертом, могу сказать, что детонатором размолвки послужило поощрение Хайруллиным бесноватого Остославского в его как антиеврейской, так и антиукраинской риторике. Квила там была и "...бандеровкой" и ещё кем похуже.
К сожалению, это только видимая часть айсберга. Что же происходило в личной переписке Квилы с Хайруллиным-нам не ведомо, но по-видимому, для Квилы этот вариант развития событий показался неприемлимым, отсюда и резкая критика Квилой всего происходящего в Избе в последнее время.

квила 14.02.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2414)
А у тебя что, обязательства перед ним? Я читал сегодня его реплику о тебе в теме Бестужева.
Умный бы руководитель спасибо сказал всем участникам этой темы за возможность взглянуть на происходящее на его ресурсе ИНЫМИ глазами, а не "хавать" только то, что ему в уши вкладывают Бестужев и Ко.:)

ага.. пошли реплики на форуме.. ну что тут скажешь..

Геннадий Бордуков 14.02.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от квила (Сообщение 2426)
ага.. пошли реплики на форуме.. ну что тут скажешь..

А и не надо ничего говорить. Ты же понимаешь-КТО и ЧТО скажет. Была бы видна от Хайруллина поддержка тебя на Форуме-так хвалили бы в захлёб. А так они видят его раздражение твоим неповиновением и нежеланием дудеть в общую дуду-вот и распускают свои поганые языки.

Григ 14.02.2009 20:03

Комарову Игорю.http://bestsmiles.net.ru/tabi04043.gif
Здравствуйте. То, что Вы не пишете стихов, нисколько не делает Вас "персоной нон грата". Я тоже не пишу по большому счету. Но в отношение Квилы Вы явно ошибаетесь. Она на Избе действительно вела активную работу. У нее много друзей, пришедших вслед за нею. Ее любовь к верлибру заслуживает уважения. Так же как требование самой Квилы уважать ее. А ворчание Альберта - из боязни что уйдет совсем и оттянет авторов.
Что же касается Брумеля - он эксцентричен по-своему и со всеми. так самовыражается...
Я вижу Ваш ник на форуме давно, присоединяйтесь, не стесняйтесь.

Геннадий Бордуков 14.02.2009 20:32

Почитал новую тему, затеянную Серым. Ну, о чём-могу и не упоминать-догадайтесь сами.:D Потом Бестужев откроет ещё одну тему (а то вчерашняя уползла с главной), что антисемитизма в Избе нет.:cool:
Так вот-тема грамотная. Человек, её написавший, тупо стебается над озабоченными еврейским вопросом, но делает это так элегантно. что я, прям, читал и улыбался. ;)

Григ 14.02.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2435)
Почитал новую тему, затеянную Серым. Ну, о чём-могу и не упоминать-догадайтесь сами.:D Потом Бестужев откроет ещё одну тему (а то вчерашняя уползла с главной), что антисемитизма в Избе нет.:cool:
Так вот-тема грамотная. Человек, её написавший, тупо стебается над озабоченными еврейским вопросом, но делает это так элегантно. что я, прям, читал и улыбался. ;)

Серый тоже стебается... Сводит все к существованию Арановича. А я когда-то тему Агасфера на Избе провел - Вечного Жида! По-сути - тема эта смыкается с философией Агасфера, но не как вечного скитальца и отверженного, а как воплощение мудрости - истины и постоянства. И при всем возмущении тезисом - никто его оспорить не сумел!

Gaius 14.02.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 2436)
Серый тоже стебается... Сводит все к существованию Арановича. А я когда-то тему Агасфера на Избе провел - Вечного Жида! По-сути - тема эта смыкается с философией Агасфера, но не как вечного скитальца и отверженного, а как воплощение мудрости - истины и постоянства. И при всем возмущении тезисом - никто его оспорить не сумел!

Так правильно, они там только возмущаться и умеют. Возмущаются тем, что евреи таки живут в России, возмущаются, что эти самые евреи имеют наглость подавать голос в их стране, тем, что многие из них, не будем скрывать, что элемент зависти тут тоже присутствует, пишут лучше, чем они. Но, парадокс, больше, чем ксенофобские выкрики, выдавить из себя ничего не могут, как не тужатся.:cool:

Геннадий Бордуков 14.02.2009 21:04

А мне понравилась сакраментальная мысль-что де, если бы не было евреев, то их стоило выдумать. :cool:
А по поводу опровергнуть-так Комиссаренко где-то выуживает еврейских авторов, которые зачастую и само существование государства Израиль неприемлют, а уж об их отношении к другим народам и говорить излишне.
Ведь не секрет, что есть евреи, братающиеся с Ахмадинеджабом и призывающие уничтожить Израиль. Но это не повод постить в Избе метровые простыни о ужасах коварных планов евреев по уничтожению остального человечества. Это равносильно тому, что мы будем судить о россиянах по высказываниям Макашова и Баркашова.
Пора уже редакторам Избы научиться отделять зёрна отплевел и не заниматься подтасовкой фактов. :cool:

Григ 14.02.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 2439)
Так правильно, они там только возмущаться и умеют. Возмущаются тем, что евреи таки живут в России, возмущаются, что эти самые евреи имеют наглость подавать голос в их стране, тем, что многие из них, не будем скрывать, что элемент зависти тут тоже присутствует, пишут лучше, чем они. Но, парадокс, больше, чем ксенофобские выкрики, выдавить из себя ничего не могут, как не тужатся.:cool:

Вообще-то, есть некий джентльменский набор примитивного российского нацпота - это надерганные из классиков разных стран антисемитские высказывания, безымянные или написанные под псевдонимом разные исторические экскурсы и решение Ассамблеи ООН, давно и успешно отмененное. Ну и то, что выставляют обычно науменко и Комиссаренко. Все это давно перетерто, изучено и нормальными людьми выброшено на помойку.
Но есть и выходящие за рамки случаи. Например, Серый за эту самую деятельность раньше был поперт с других сайтов. Здесь он получил редакторство и потихоньку утрачивает лояльность...
Случай Корнилова - хатюшина на Литзоне - вообще-то очень показателен. Выставив тему о Высоцком, они нестандартно высекли себя как унтер-офицерская вдова, поколебав веру в них многих "сосайтников".
Короче, эта тема отнюдь не проста, поэтому Аранович, знающий о чем говорит и что делает - может по-своему противостоять целой кодле.

Gaius 14.02.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2441)
А мне понравилась сакраментальная мысль-что де, если бы не было евреев, то их стоило выдумать. :cool:
А по поводу опровергнуть-так Комиссаренко где-то выуживает еврейских авторов, которые зачастую и само существование государства Израиль неприемлют, а уж об их отношении к другим народам и говорить излишне.
Ведь не секрет, что есть евреи, братающиеся с Ахмадинеджабом и призывающие уничтожить Израиль. Но это не повод постить в Избе метровые простыни о ужасах коварных планов евреев по уничтожению остального человечества. Это равносильно тому, что мы будем судить о россиянах по высказываниям Макашова и Баркашова.
Пора уже редакторам Избы научиться отделять зёрна отплевел и не заниматься подтасовкой фактов. :cool:

Вы забываете о том, что если они научатся отделять зёрна от плевел, то это негативно скажется на рейтинге, за которым руководство Избы гоняется, как оголтелое, вот только догнать не может.:cool:

Геннадий Бордуков 14.02.2009 21:17

Да, это звучало основной темой в ответе Хайруллина на моё обращение остановить поток антисемитизма в Избе. Типа, не будет споров-не будет траффика. Ну, а дальше-меркантильные вопросы, которые меня мало интересуют.

Григ 14.02.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2445)
Да, это звучало основной темой в ответе Хайруллина на моё обращение остановить поток антисемитизма в Избе. Типа, не будет споров-не будет траффика. Ну, а дальше-меркантильные вопросы, которые меня мало интересуют.

Ну правильно - ты ж замахнулся на святая святых! Для Хайруллина при раскручивании сайта понятие "патриотизм" заключалось в борьбе против "ЖЫДов" - это ему привила "первая волна" авторов. По его мнению, это самая траффиковая тема. Арановича. например, никогда не удалят лишь по той причине, что он обеспечивает именно эту аннигиляцию, не выступая (как правило) против администрации. Патриотом "по идеологии" на сайте за все время был, пожалуй, только Вещий. И, что характерно, при всех своих крайностях он старался не позорить свой ник - оставаться таким русским богатырем. Я с ним ругался в прах, но от правды никуда не уйдешь. А вот Баша :D(Госссссподи прости, http://bestsmiles.net.ru/pini12004.gif:D) наоборот - начала с нецензурщины под ником Александра Невского ! Так или иначе, это сравнение говорит о фальши идеологии "Избы"...

Геннадий Бордуков 15.02.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 2448)
А вот Баша :D(Госссссподи прости, http://bestsmiles.net.ru/pini12004.gif:D) наоборот - начала с нецензурщины под ником Александра Невского ! Так или иначе, это сравнение говорит о фальши идеологии "Избы"...

Ты прав. Вот утречком прочитал ейный новый опус-опять связанный с фамилией, случайно похожей на твою.:cool: Этим своим "произведением" окончательно дезавуирует своё присутствие под ником "Александр Невский". Неразумно ей вести войну на два фронта. Ты-то ей сейчас совсем не помеха. Да. старая антипатия. Но ведь это может и подождать. Если уж обьявила крестовый поход против "команды СС" , так и нужно на этом сконцентрироваться, а не распыляться по нескольким направлениям.
Ну и ещё одна ремарка. Единственная полученная Невской лошадкой рецензия под сим "произведением"-даже и не пытайся угадать-правильно, от мадам Грозной. Отрабатывает (пока) благосклонность добродетельницы.
И напоследок-офигительнейшее удовольствие получил, прочитывая утром тему Серого, где Ира Гришина и София Кульбицкая в очередной раз показали Серому его "серость".:rolleyes:

Начальник Отдела Кадров 15.02.2009 14:05

Нет, товарищи, самый кайф сейчас в теме Медведева, где раздаются крики: "Виолетта, вернись!":D И руководство обещает ее скорейшее возвращение, в упор не видит ни Александра Невского, ни Ивана Расторгуева. А паспорт у них с Виолеттой - один и тот же. Непорядок-с.

Григ 15.02.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2457)
Ты прав. Вот утречком прочитал ейный новый опус-опять связанный с фамилией, случайно похожей на твою.:cool: Этим своим "произведением" окончательно дезавуирует своё присутствие под ником "Александр Невский". Неразумно ей вести войну на два фронта. Ты-то ей сейчас совсем не помеха. Да. старая антипатия. Но ведь это может и подождать. Если уж обьявила крестовый поход против "команды СС" , так и нужно на этом сконцентрироваться, а не распыляться по нескольким направлениям.
Ну и ещё одна ремарка. Единственная полученная Невской лошадкой рецензия под сим "произведением"-даже и не пытайся угадать-правильно, от мадам Грозной. Отрабатывает (пока) благосклонность добродетельницы.
И напоследок-офигительнейшее удовольствие получил, прочитывая утром тему Серого, где Ира Гришина и София Кульбицкая в очередной раз показали Серому его "серость".:rolleyes:

Да видел я этот опус... Баша с самого начала прониклась черной завистью к Галине. Почему-то ее задевает, что та доктор наук, много публиковалась в России, а сейчас и в Израиле, да и не только... Баша просто исходит желчью от бессильной злости. А кому она нужна, кто ей будет отвечать?
Все уже давно раскусили ее напыщенную псевдопатриотичность и желтизну в купе с однобокостью и уплощенностью восприятия литературы.
Достается Баше сейчас со всех сторон, а больше всего от себя самой. Совсем "потеряла лицо".
Мне кажется, это что-то вроде псевдопуэрильной регрессии - отобрали у ВВБ цацку - "главное редакторство", а без этого и без подлостей и интриг "предводительница команчей" жить не может. Каждое утро ей надо вставать и любоваться на свою "чайку" на крыльце...
Всё это блеф башистский - псевдолитературный промискуитет ...:D
Как раз партнерша для Вани Грозного. Осталось ей только плагиатом заняться.

Григ 15.02.2009 15:36

Ну вот, свершилось-таки! Вернули баше цацку! Вот уж действительно, полный гротеск избушечный!!!! Смешнее Баши в рунете, похоже. персонажа нет... Ну, посмотрим, что будет. А где там СС с Бестужевым?
Всё это напоминает кинокомедию "Свадьба в Малиновке": "Скидовай сапоги, власть переменилась!":D

Анна Золотова [zolot] Добавлено 15.02.2009 в 14:48 (New)
/ ответ пользователю: Сергей Медведев

/Кому мешал штурман (лоцман) на корабле? /

Уважаемый Сергей! Что Вы такое пишите? Что значит помешала? Разве Виолетта Викторовна не сама удалилась с поста глав.вреда, сославшись на очень большую занятость в реале? При этом Виолетта Викторовна отметила, что спокойно покидает избушку, видя что на сайте всё хорошо и замечательно!

Только вот зачем Виолетта Викторовна обманула людей, уверив нас в своей реальной занятости, и вернулась под клонами.
Зачем так надрываться : "Виолетта, верниитесь!"

Да, вот она здесь:

http://www.chitalnya.ru/users/alexnev/

И вот:
http://www.chitalnya.ru/users/avlast/ (сей клон в настоящее время "сходит с ума" по Илье Бестужеву в теме Андрея Шталя про Валентинов день )

Вас не смущают, Сергей, сей фокусы Виолетты Викторовны, нет?"

А о чем это говорит? Сия радостная весть позволяет быть уверенным, что проект "Кунсткамера. Вред-Коллегия" продолжает быть актуальным. До новых экспонатов, друзья!:p

Gaius 15.02.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 2469)
Ну вот, свершилось-таки! Вернули баше цацку! Вот уж действительно, полный гротеск избушечный!!!! Смешнее Баши в рунете, похоже. персонажа нет... Ну, посмотрим, что будет. А где там СС с Бестужевым?
Всё это напоминает кинокомедию "Свадьба в Малиновке": "Скидовай сапоги, власть переменилась!":D

Анна Золотова [zolot] Добавлено 15.02.2009 в 14:48 (New)
/ ответ пользователю: Сергей Медведев

/Кому мешал штурман (лоцман) на корабле? /

Уважаемый Сергей! Что Вы такое пишите? Что значит помешала? Разве Виолетта Викторовна не сама удалилась с поста глав.вреда, сославшись на очень большую занятость в реале? При этом Виолетта Викторовна отметила, что спокойно покидает избушку, видя что на сайте всё хорошо и замечательно!

Только вот зачем Виолетта Викторовна обманула людей, уверив нас в своей реальной занятости, и вернулась под клонами.
Зачем так надрываться : "Виолетта, верниитесь!"

Да, вот она здесь:

http://www.chitalnya.ru/users/alexnev/

И вот:
http://www.chitalnya.ru/users/avlast/ (сей клон в настоящее время "сходит с ума" по Илье Бестужеву в теме Андрея Шталя про Валентинов день )

Вас не смущают, Сергей, сей фокусы Виолетты Викторовны, нет?"

А о чем это говорит? Сия радостная весть позволяет быть уверенным, что проект "Кунсткамера. Вред-Коллегия" продолжает быть актуальным. До новых экспонатов, друзья!:p

Как-то уж очень напоминает подглядывание в замочную скважину за сумашедшими в дурдоме, я в смысле не про то, что Изба дурдом, а то, что некоторые её обитатели смахивают на сумашедших.:D

Григ 15.02.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 2470)
Как-то уж очень напоминает подглядывание в замочную скважину за сумашедшими в дурдоме, я в смысле не про то, что Изба дурдом, а то, что некоторые её обитатели смахивают на сумашедших.:D

http://s46.radikal.ru/i113/0902/6b/a4d2533d93e6.gif

Самое интересное, что Избушечные программисты и сами понимают, что их избушачьи игры смахивают на сумасшедший дом, а посему лихорадочно перекрывают все возможности доступа на форум. Забанили мой комп по Ай Пи, теперь перекрывают доступ из-под прокси. Глупо, тем более что я свободно захожу с любого другого компа! Совет сумасшедшим программистам Избы: забаньте всех провайдеров Израиля, тогда мне действительно трудно будет продолжать мой проект :D

Gaius 15.02.2009 18:16

Пошло говно по трубам.

http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2494

Бестужев даже проигрывать с достоинством не может, правда по сути написанное верно, но очень уж похоже на - не покусаю, так облаю.:o

Григ 15.02.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 2473)
Пошло говно по трубам.

http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2494

Бестужев даже проигрывать с достоинством не может, правда по сути написанное верно, но очень уж похоже на - не покусаю, так облаю.:o

Гай, "спокойствие, вот только спокойствие!" (Карлсон Баша) - все еще впереди!!!!!! Вы же сами выразились, что это театр драмы (не Питерской Товстоноговской постановки) а той больницы, что на речке Бляшке у Вас, кажется?

Gaius 15.02.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 2474)
Гай, "спокойствие, вот только спокойствие!" (Карлсон Баша) - все еще впереди!!!!!! Вы же сами выразились, что это театр драмы (не Питерской Товстоноговской постановки) а той больницы, что на речке Бляшке у Вас, кажется?

Пряжке, но вам простительно.:) Не сказал бы, что драмы, гротескная комедия больше подходит.

квила 15.02.2009 18:52

все в Избушке хорошо на самом деле:
Виолетта Викторовна - снова главный редактор
Ваня - опять в строю ) хоть и без должного рейтинга, в отличие от Баши

редколлегия ликует
коравелла вновь плывет ))

смотришь на все это - душа радуется
только в форуме участвовать никакого желания не возникает..

Gaius 15.02.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от квила (Сообщение 2476)
все в Избушке хорошо на самом деле:
Виолетта Викторовна - снова главный редактор
Ваня - опять в строю ) хоть и без должного рейтинга, в отличие от Баши

редколлегия ликует
коравелла вновь плывет ))

смотришь на все это - душа радуется
толь в форуме учавсвовать никакого желания не возникает.

Ну, конечно, хорошо, мы о том и говорим. Снова "Чайка" на главной пропишется, нам всем её так не хватало, правда Григорий.:)

Начальник Отдела Кадров 15.02.2009 18:58

Очень закрученный сюжет. Но тем интереснее следить за развитием действия.
http://s14.rimg.info/e9f7e9658a7b7c1...a2f845dd34.gif

Григ 15.02.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Начальник Отдела Кадров (Сообщение 2478)
Очень закрученный сюжет. Но тем интереснее следить за развитием действия.
http://s14.rimg.info/e9f7e9658a7b7c1...a2f845dd34.gif

Да, но вот что стоит отметить - Баша публично обманула всю Избу! И уже не в первый раз http://bestsmiles.net.ru/tabi04146.gif

Gaius 15.02.2009 22:59

Излияния Бестужева, по ходу дела, потёрли. Удивлены?:cool:

Григ 15.02.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 2483)
Излияния Бестужева, по ходу дела, потёрли. Удивлены?:cool:

Не все так просто, Гай! Не потерли, а перенесли в закрытый раздел, а попросту - в пивнушку!
А еще - туда же отправили темку бесноватой пособницы Баши - Науменко - (вот такие ей стихи посвящаются) .
http://bestsmiles.net.ru/lits08001.gif
Это пасквиль на СС и Бестужева (она кроме пасквилей ничего не пишет!). В общем, на Избе Баше-Ваняткино светопреставление (закрытое от посторонних глаз), но мы-то в курсе, не так ли?:D

Gaius 15.02.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 2484)
Не все так просто, Гай! Не потерли, а перенесли в закрытый раздел, а попросту - в пивнушку!
А еще - туда же отправили темку бесноватой пособницы Баши - Науменко - (вот такие ей стихи посвящаются) .
http://bestsmiles.net.ru/lits08001.gif
Это пасквиль на СС и Бестужева (она кроме пасквилей ничего не пишет!). В общем, на Избе Баше-Ваняткино светопреставление (закрытое от посторонних глаз), но мы-то в курсе, не так ли?:D

Несомненно!:cool:

Геннадий Бордуков 15.02.2009 23:59

Выскажу своё мнение-я рад, что Баша возращается. Не ясно, в каком окончательном статусе, но ей главное коготок запустить, а там она всё к рукам приберёт.
Я как-то говорил Бестужеву, когда он в очередной раз изгалялся надо мной-Фортуна, она-дама капризная. Да, сейчас ты на коне и, типа, распоряжаешься нашими судьбами в Избе. Но вспомни времена ,когда тебя и СС опускали ниже плинтуса именно здесь, в Избе. И кто тебе даст гарантию, что этого не случится вновь? Как говорится-мои слова да в уши Богу. Пусть побудет в моей шкуре, в шкуре Грига, в шкуре Айболита. Ему полезно.
Теперь по поводу дальнейшего развития событий-сделаю свой прогноз (кстати ,всё о чём я предполагал- на Избе свершилось со 100% точностью-это и личная переписка Баши с ренегатами типа Медведева, и задействование "народных масс" типа Науменко, и имеющимся компроматом на владельцев сайта и редакторов, который она потихоньку, дозированно уже сливает). Так вот-что будет: Хайруллин приложит титаничекие усилия, дабы удержать в одной связке Башу и "команду СС". Поначалу, Баша может удовлетвориться любой должностью, даже самой незначительной. Затем, по мере подминания Башой всех и вся ,уже Бестужеву будет предложена вроде бы и высокая, но чисто номинальная должность, типа, как у Игоря Б. Ну, а затем, сакраментальное завершающее действо-перетряска редколлегии, с отставкой всех, не прогнувшихся вовремя в верноподданческом поклоне Баше, приглашение команды "ушельцев" времён Игоря Б. (ИЛИ ЧАСТИ ИЗ НИХ-ТОРГИ БУДУ ДИННЫМИ И УТОМИТЕЛЬНЫМИ), ну и апофеоз-очередное сваливание из Избы "команды СС".
Мой совет Баше-ничего сейчас публично на Форуме не делать-не оправдываться, не вступать в перепалку, не ругаться. А тупо продолжать своё дело в среде редакторов.

Григ 16.02.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2486)
Выскажу своё мнение-я рад, что Баша возращается. Не ясно, в каком окончательном статусе, но ей главное коготок запустить, а там она всё к рукам приберёт.
Я как-то говорил Бестужеву, когда он в очередной раз изгалялся надо мной-Фортуна, она-дама капризная. Да, сейчас ты на коне и, типа, распоряжаешься нашими судьбами в Избе. Но вспомни времена ,когда тебя и СС опускали ниже плинтуса именно здесь, в Избе. И кто тебе даст гарантию, что этого не случится вновь? Как говорится-мои слова да в уши Богу. Пусть побудет в моей шкуре, в шкуре Грига, в шкуре Айболита. Ему полезно.
Теперь по поводу дальнейшего развития событий-сделаю свой прогноз (кстати ,всё о чём я предполагал- на Избе свершилось со 100% точностью-это и личная переписка Баши с ренегатами типа Медведева, и задействование "народных масс" типа Науменко, и имеющимся компроматом на владельцев сайта и редакторов, который она потихоньку, дозированно уже сливает). Так вот-что будет: Хайруллин приложит титаничекие усилия, дабы удержать в одной связке Башу и "команду СС". Поначалу, Баша может удовлетвориться любой должностью, даже самой незначительной. Затем, по мере подминания Башой всех и вся ,уже Бестужеву будет предложена вроде бы и высокая, но чисто номинальная должность, типа, как у Игоря Б. Ну, а затем, сакраментальное завершающее действо-перетряска редколлегии, с отставкой всех, не прогнувшихся вовремя в верноподданческом поклоне Баше, приглашение команды "ушельцев" времён Игоря Б. (ИЛИ ЧАСТИ ИЗ НИХ-ТОРГИ БУДУ ДИННЫМИ И УТОМИТЕЛЬНЫМИ), ну и апофеоз-очередное сваливание из Избы "команды СС".
Мой совет Баше-ничего сейчас публично на Форуме не делать-не оправдываться, не вступать в перепалку, не ругаться. А тупо продолжать своё дело в среде редакторов.

Я тоже рад возвращению бабыбаши - без нее сайт был не такой гротескный. Сплошной паровозик. При ней будут ослов выставлять и башиных чаек - до потери пульса. А прогноз мой простой - СС не вернется - ее уже дожевывает Науменко - за ней уйдет бестужев, Башизм будет продолжать смешить рунет. ИМХО

Геннадий Бордуков 16.02.2009 00:16

Понимаешь, "команда СС"-слабоваты в коленях. Да и кровожадны уж очень. Бестужев неуёмный кнопкой крутил, как цыган солнцем. Ну нельзя человеку ,страдающему синдром "изнасилованного мальчика", который всю оставшуюся жизнь мстит людям, доверять кнопку. Очень уж он, сердешный, настрадался в "прошлой жизни". При нём был зафиксирован рекорд забаненных-аж 7 человек. Баша редко лично до этого опускалась, всё руками сателлитов делала, той же самой СС, например.

Григ 16.02.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2490)
Понимаешь, "команда СС"-слабоваты в коленях. Да и кровожадны уж очень. Бестужев неуёмный кнопкой крутил, как цыган солнцем. Ну нельзя человеку ,страдающему синдром "изнасилованного мальчика", который всю оставшуюся жизнь мстит людям, доверять кнопку. Очень уж он, сердешный, настрадался в "прошлой жизни". При нём был зафиксирован рекорд забаненных-аж 7 человек. Баша редко лично до этого опускалась, всё руками сателлитов делала, той же самой СС, например.

Нет, Геннадий, тут ты ошибаешься :D Баша, издавна владея кнопкой, терла по ночам форумы, уничтожая негативные посты в свой адрес и свои хамские ответы. (Если помнишь эсэсовскую карикатурку - найди ее - не найдешь... На ее месте фотки Муленко и другие посты). То же позже стала делать и СС, превратив в правило и обосновав его "теркой флуда".
Баша единственная. позволившая себе тереть произведения на страницах авторов. например, Комиссар порывался стереть у Арановича, а баша потерла. То же она делала и с моими экспромтами на нее.

Геннадий Бордуков 16.02.2009 00:25

Да помню я эту историю с карикатурой. Большинство успели просмотреть тему до редактирования. Я тебе просто пытаюсь обьяснить моё видение разницы между Башой и "командой СС"-да, хрен редьки не слаще. Но очень уж Бестужев упивался своей безнаказанностью, всякие стопперы потерял. Баша тоже позволяла себе крайности-одна лишь история с фотой Г. чего стоит. Да и тема рецензирования стихов Г.-это на животном уровне. Ну так ты сам обьяснил-зависть, отсюда и желчь.

Григ 16.02.2009 00:32

Так "Кунсткамера", кстати, обо всех "глаголет" :D....
Просто они одного поля ягоды, способны на многое, кроме чести, совести и ответственности за содеянное.
Потом, они ж не бойцы - манипулируют золотовыми и науменко с ванятками.... Так что. что бы не случилось на Избе - запах останется прежним....

Геннадий Бордуков 16.02.2009 00:37

И всё-таки я рад, что Фортуна повернулась (или пока-поворачивается) задом к "команде СС". Деструктивные они элементы (в качестве руководителей) для Избы. Негатива много. Ума не хватает на нормальный диалог с авторами-вот и предпочитают кнопкой жать без конца. Дети малые. Баша для Хайруллина предпочтительней вариант.
Кстати, ты видел демарш вечной артековки Менковской? Она покидает редколлегию. Разброд и шатание продолжается. Корабль дал течь или тонет? И это ещё до появления на сцене СС?

Григ 16.02.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2496)
И всё-таки я рад, что Фортуна повернулась (или пока-поворачивается) задом к "команде СС". Деструктивные они элементы (в качестве руководителей) для Избы. Негатива много. Ума не хватает на нормальный диалог с авторами-вот и предпочитают кнопкой жать без конца. Дети малые. Баша для Хайруллина предпочтительней вариант.
Кстати, ты видел демарш вечной артековки Менковской? Она покидает редколлегию. Разброд и шатание продолжается. Корабль дал течь или тонет? И это ещё до появления на сцене СС?

Не забывай про "Первый Снег" :D
Что касается менковской - она клялась уйти с сайта. А теперь только "покидает редколлегию". Мда-с...:eek:

Gaius 16.02.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 2501)
Не забывай про "Первый Снег" :D
Что касается менковской - она клялась уйти с сайта. А теперь только "покидает редколлегию". Мда-с...:eek:

Непостоянство, впрочем оно и понятно, если принципы с гнильцой.

Григ 16.02.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 2502)
Непостоянство, впрочем оно и понятно, если принципы с гнильцой.

Гай, Вы, по-моему, употребили слово, Вред-Коллегии не знакомое в принципе - "принципы"! там же все с приставкой "бес-!"
http://bestsmiles.net.ru/tabi04057.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.