![]() |
Цитата:
Раздвоенный язык у мужика Доставит вдвое больше удовольствий, Чем сабля, щит и верная рука. :) |
Цитата:
Раздвоенный язык - достоинство мужчины, Неплохо сделать бы сейчас замер, Чтоб выяснить - а у кого он самый длинный? :D |
Цитата:
Хотите вычищу Вам брюки? Я могу! Не вижу через монитор: юнцы иль мУжи. Потёмки всё, что у других в мозгу. Как различить созревший плод душистый И недозрелый горький зеленец? Глядишь, один такой пушистый, А ближе познакомишься - подлец! |
Цитата:
А дальше что? Шипение и яд! А говорят, что женщина распутна, Неправду, как обычно, говорят! Грехи мужские - зёрнышки граната, Распутнее мужчина многократно! |
Цитата:
А может сразу же их и погладить? Раз женщины кричат:"Мужчин на мыло!" Нас будет бесконечно лихорадить.:p |
Цитата:
"На мыло"? я не знаю, не кричала. Мужчин всегда использую в другом - Они нужны в хозяйстве. Для начала Хотя бы в доме наточить ножи, Опять же, протекают краны в ванной. Про мыло слышать очень странно, Оно всегда в той ванной и лежит. У каждого своё предназначение, В том суть и жизни вечное движение! |
Цитата:
Уж слишком много дел в реале. А Вы тут время не теряли, Терзая бедные морфемы! Я вижу, больше всё о быте Своем поведать норовите. Для ангела нечеловечно С ДРУГИМИ говорить о вечном? Но всё ж я Вас превозношу За сочиненье про Башу. Немало гадит эта "чайка", Ответить некому - террор. А Ангел - на-ка! Получай-ка! Слилась пернатая! Фурор!:cool: |
Цитата:
Вдруг прозвучала. Долго же я ждал. Хотя не сомневался я ни разу, Что ожидает нас такой финал. Мужчину Вы используете лихо: Там почини, а здесь вот гвоздик вбей. А почему не любоваться тихо Мужчиной-он услада ваших дней! |
Цитата:
девчонка рыжая с далекого Урала) |
Цитата:
Мести возьмёшься - изломаешь веник, Прогонишь в дверь - в окошко норовит, Спасибо и за то, что не вопит! Я - ангел скромный, симпатичный, милый. Лишь не люблю, про пиво и могилы. |
Цитата:
Налюбовалась, больше мне не надо! Сама ножи точила, гвоздь вбивала - "Услада" пила пиво, ела сало. Когда ж воно вес набрало и стать, Решила эстафету передать. Мы, ангелы, не жадные создания Попользовались, скажем: "До свиданья!" |
Цитата:
Определитесь же, Фиат! |
Цитата:
По мне - вся истина в вине! В прямом и переносном смысле! Я существую - коль я мыслю! Или "Cogito ergo sum"! Нет, я свихнусь от этих дум! Ну в чем была моя вина Коль не оставил я вина На дне бутылки! Пил до дна! Но то и дело слышу: "Милый! Сойдешь ты пьяным и в могилу!" Цитата:
На форуме баклуши бьющий. Вы на "Кунсткамеру" зайдите, СтихО про "Избу" оцените. Пост 2034 ищите - тут с рифмой плохо, Извините. |
Цитата:
Ну разве истина в длине? Размер? Кому-то, это важно, А для меня, чтоб был при мне! :) |
Цитата:
Но обижаете порой, Хотяб вот это вот: "минутно", Ну как не совестно самой! :) |
Цитата:
В моей судьбе, я назову двоих, С которыми минуты не считала: Один - француз, второй - маньяк и псих. Статистика такая Вам по нраву? Любовь - болезнь, дурман или отрава! |
Увы, но о психическом здоровье
Влюблённых-нам излишне говорить. Какое к чёрту, леди, хладнокровье, Когда так трудно чувства усмирить? |
Цитата:
Скандалим, так с обидчиком конкретным. Что до Избы, считаю неприличным, Неправильным, короче, некорректным Ругать то место, где творишь, живёшь, Где у тебя друзья, ядрёна вошь! Есть кучка, горсточка вредителей, они Как в тьме кромешной на тропинке пни. Запнёшься, сматеришься - ... твою мать! Но есть и звёзды, их удел - сиять! Избушка, Григ, какой бы не была Пока мне по сердцу, такие вот дела! Наивный ангел верит (в этом суть), Всё можно к лучшему всем вместе повернуть. |
Цитата:
Надеждой зыбкой душу тешил- Я точно не француз увы Прозрение, пауза, опешил ..... :) Но если вам не повезло, Да как, маньяк после француза, К тому же четное число, То я отраву ем от пуза. :)) |
Цитата:
Звиняйте пан, теперь я пью нектар. Погас в душе огонь, один угар! Луны холодной луч - моя дорога! |
Цитата:
И возвращались ею много раз, Нам кажется в душе огонь погас, А там в душе и вовсе не топили. :) |
Цитата:
Отравы впрямь накушались от пуза. Как не топили?!! Полыхало так, Пришлось надеть бетонный саркофаг! |
Цитата:
А если не желают повернуться? И, упираясь пятками, безбожно трут Всех тех, кто не успел еще "прогнуться". Четырежды рифмованный глагол. Коль не по нраву - защитайте как "укол".:o |
Цитата:
Уколов же боюсь с младых ногтей. Трут говорите? Алгоритм: весло Дюралевое в руки, всех б....ей Загнать по пояс в речку, ёпамать! Их главное не сортировать! |
Цитата:
Весло у каждого в руке, А дело делаем едино. Гребем не по одной реке, Но по одной башке гвоздим их!:D |
Весло в руке? Опять о бабах разговор?
Вот так всегда в кампании приличной: Мы с лёгкостью выносим приговор Влюблённой женщине. Особе романтичной. Мы не прощаем томный, нежный взгляд. Поступков странность, мыслей нелогичность. И укорять её, по сути, каждый рад. Не понимая ,в общем-то, трагичность Сего момента. Может, в первый раз, Шалун-Амур сумел попасть стрелою В девичье сердце, скрытое от глаз. ...Зима в душе сменяется весною. |
Цитата:
нахальная красавица с Урала ;):) |
Цитата:
Один решил, что всех спасёт исход, Другой бомбардировкой занялся С упорством (миль пардон!) лося! Зачем митинговать у запертой двери, Когда все перемены в организме Этапно происходят изнутри?! |
Цитата:
Не о плавчихе гипсовой, что в скверах Взгляд привлекает статью и примером Наш разговор. То истины момент! Весло - орудие возмездия, глядишь Пыл некторых рьяных охладишь! Бывает перебор, не без экстрима! Так поступал Михайло Евдокимов... |
Цитата:
Что рыжая нахалка испарилась! Кто в гипсе, кто отделался легко Багровым колоритным синяком! |
Цитата:
А как же сковородка и утюг? А так,с веслом-излишняя суровость. Не слишком ль Вы жестоки, милый друг. |
Цитата:
Диктует нам стратегию находок . "Мальбрук" в поход (клонопоход) собрался, Разведчик "Зорге" тихо внутрь пробрался. "Чичерин", (я,положим,- дипломат;)) Издалека поддерживал ребят. А Ангелы подобно Вам (с Луны) - Те мастерицы внутренней войны. Успех, при всем подобном разнообразии Со всех сторон приходит - в этом разница. О комплексе лечения болезней Мог бы прочесть Вам лекцию полезную. Я в этом "просвещен" (по Элиотту) "Лечение души" - моя работа :D |
Цитата:
на рояле шопена играла к ней вонюша пришёл: голова - как горшок, так его с гловой обос..ла эта рыжая леди с урала :):p |
Цитата:
Фиатик запузырили! Умна я! Насчёт Вонюши вздор! Чё, я больная? Мы здеся на Урале чать не звери! Я с Вас, ну чесслово фанарею, К тому ж и так у парня диарея! |
Цитата:
Если виноват супруг! А весло - для тех кто мутит Воду и шарманку крутит, Кто теснит в Избе таланты! Так вот, братья дуэлянты! |
Цитата:
Им противостоять таким ребятам. Прошу Вас кодекс чести соблюдать, (НО ПЛЕННЫХ БЕЗОПАСНЕЕ НЕ БРАТЬ!) |
Цитата:
На аватарке Вашей - девица -краса. А раньше, помнится мне, некто Элли... нет? Оспаривал лисы приоритет У Вас? Но если я скажу, что облик мой - не зверя, А Вечного Жида хотя бы - Вы поверите? :D |
Цитата:
Использовать Вам лучше дихлофос, Когда клопов под лавками линчуешь. (А дихлофос Вам выдаст наш Завхоз).:rolleyes: |
Цитата:
он не для меня. Не на Урале эти темы зреют, колосьями упругими звеня. Что до лисиц, их много, разность в целях. Моя - чтоб зайцы сиднем не сидели. |
Цитата:
Эта Рыжая леди за уши Носит бедный Ванюша Доколенные уши Доканала та леди Ванюшу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |