![]() |
Цитата:
Конечно, если думать, а не видеть "фигу".smilies |
Цитата:
И если потрепал противник, В прорехи видно всё и стынет - Поможет фиговый листок! :cray: |
Цитата:
Всего лишь изваяние, но всё же Пусть и на льва немного не похоже, Но видишь - и его боготворишь. Для тех, кто понимает, он высок. Для дураков - Сан-Марко фиговый листок. |
Ну, самому не надоело?
Все "в молоко" уходят стрелы, А Ангел бьёт из арбалета, Как баллистической ракетой! В войне всегда с победой тот, Разведка у кого не дремлет, Да оснащение не древнее, Смешной противник Турандот!:puf: |
Цитата:
С небес летит, качаясь и кружась Всего-то - отвлекающий манёвр! А за спиной у Турандот топор И частокол вокруг дворца двумя рядами! Так что с венецианскими там львами?.. |
Мы все из детства.В войны на игрушках
Играли мы не раз. Но вот - переросли. Смешно смотреть, как деушка - старушка Жужжит машинкой, танчиком рулит. При этом улюлюкает, воркует. Нет, Турандот с такими не воюет. Надеюсь, видно всем со стороны- ( ну чем вам не "Упавшая с луны"?) smilies |
Цитата:
Приказ Окопа - жди и не вылазь! Атака по ракете - (время ЧЕ!). (нет Ангелмуна лучче и кручЕ!!!) :roza1: |
Цитата:
Противнику немного попенять Годами, внешностью, мат.положеньем - Глядишь, противник весь в волнении, Оружье выронил, смутился и ослаб! Когда бы Ангел был из ваших баб Иль дяденек, то может и смутился! А так смеётся, дрыгая ногами - Умрёшь тут на земле от смеха с вами, Эх, Турандот, и до чего ты докатился(-ась)! Ить говорил тебе, а ты не слушал(а), Ну, вон они! - ишачьи уши! :sm: |
Цитата:
Забыла, Турандот, ещё я самый скромный! :head: |
Цитата:
Всех часовых в округе обезвредить, И... утащить на лунные рога Четыре буттерброда и варенье. ВАйна в разгаре, дым столбом из дул ... Опять мунангел все бои продул smilies |
Цитата:
ААААА,,,, Ангелмун трансформер захотел. Да фиг бы с ним, купили бы игрушку. Но он ведь отломал всем куклам ручки! Пытал их долго, мол, какой пароль... Бывает с ангелмунми порой.smilies |
Цитата:
Напоминает мне из нашей раши Тоскливый юмор этот - жесть и примитив! В песочнице, пожалуй, Вас оставлю, Вы планки высоту заметно сбавили, Что несомненно так не красит...див! |
Уважаемые пользователи angelmoon777 и Турандот!
Просьба - продолжать свое фехтование в этой "комнате". |
Цитата:
Задиристость и словопримитивы. Идите уж, поспите, ангел - СКВО*, А завтра я добавлю Вам "крапивы" :-: СКВО - Северо-Кавказский Военный Округ скво - женщина |
Цитата:
Пойду, ещё не весь прочитан мною МАТИ-форум)))))))) (уходит, напевая) "О, сколько нам открытий чудных..."(С) |
Цитата:
Учитесь, ангелмун, фиксировать свой взгляд smilies |
Сколь не ряди в парчу мартышку,
То зад почешет, то подмышку. То пальцем в нос, то.. вобщем узнает В ней родственницу псевдо.... мать китайцефф:roza1: |
Цитата:
Откройте дверцу чуточку пошире, Протискивайтесь вся, ведь вы в своей "квартире". А в щелку зло шептать увы - не надо.:rrr: |
Смотри, Конфетка, добрая сегодня Турандот!
И трям-трям песен не поёт, В гостей, вон, лотосовым сапожком не кинет! Да разум к вечеру начнёт кривые линии Чертить. Тщеславие души - болезнь! Надменность, зависть, плюс гордыня, спесь... О сколько времени потрачено на это, А не на жизнь! Нам жаль её, Конфета, Ведь правда? Ханжества махрового оплот - Смотри, сегодня день какой, о, Турандот! Синь неба с золотом листвы И зеленью ещё живой травы, Соединяясь в цветопредставление, В душе рождают негу, вдохновение, Покой и радость, пусть в тебе живёт Хоть что-то светлое, принцесса Турандот! |
Цитата:
Не сыщете добрее человека) Скучает Турочка... заметно это) Теперь вам в собеседницы Конфета Понадобилась... "Мальчик для битья" Спешу Вас огорчить, увы, не я. При доброте моей, мне дан язык Который на таких как ВЫ – раздвоен. Ньютон Вам объяснил как мир устроен)))) Кто бьет, в руке боль ощущать привык. PS:.На хитрый зад, виляющий притом, Всегда найдется я знатный кхм... болт с винтом. Мне тоже скучно. Не напрасно ждет Моих экспромтов псевдо... ну, все знают)):+++: |
Цитата:
Очарования не лишена)) Когда б не яд намешанный в слюне, За ужика смогла б сойти вполне. Нет... Турандот без яда – просто пшик. Обычный, незатейливый мужик):flower: |
Хо-хохохо.....
Одна сова, прийдя в отель "Савой", Усиленно вращала головой. И так, и сяк, и ах, и ох, и ой. Начальник зала (видимо, большой) Заинтересовался эдакой совой: "Смотри, она всё видит, замечает, Башкою крутит, постоянно восклицает! Серьезная, не пьет и не гуляет. Для нашего отеля с рестораном Такая лучше всех в отдел охраны"! Сверкают люстры и снуют официанты, Портье, гарсоны, гости, свет, брильянты. В углу сова вращает головой. Короче говоря - отель "Савой". Дня два работа шла, сова глядела, И очень нравилось сове такое дело. Но вот однажды в полдень у барана Пропали два огромных чемодана. Понятно дело, вызвали охрану, Что с высоты обозревает зал И ускользнуть от ее глаз нельзя! Всё разбирательство сова вращала головой, Что не заметила пропажи никакой. Не видела воровки или вора. На потерпевшего уставилась с укором. Все стали думать, что баран - дурак, Или больной, помешан на ворах. Ну как тут думать, если совий глаз - Навскидку видно - просто ватерпас. В ту пору семилетний мальчик - шкет Зашел к отцу-начальнику зачем-то в кабинет. Услышав в чем проблема, всем сказал, Что совы видят ТОЛЬКО ПО НОЧАМ! ======== Вот так она сидит, вращает головой, Мигает, ухает, вид страшно деловой. Тем обществе слывет ВСЕВИДЯЩЕЙ СОВОЙ. :ok: |
Цитата:
Одна сова, прийдя в отель "Савой", Усиленно вращала головой. И так, и сяк, и ах, и ох, и ой. Начальник зала (видимо, большой) Заинтересовался эдакой совой: "Смотри, она всё видит, замечает, Башкою крутит, постоянно восклицает! Серьезная, не пьет и не гуляет. Для нашего отеля с рестораном Такая лучше всех в отдел охраны"! Сверкают люстры и снуют официанты, Портье, гарсоны, гости, свет, брильянты. В углу сова вращает головой. Короче говоря - отель "Савой". Дня два работа шла, сова глядела, И очень нравилось сове такое дело. Но вот однажды в полдень у барана Пропали два огромных чемодана. Понятно дело, вызвали охрану, Что видит, несомненно, всё и вся И ускользнуть от ее глаз нельзя! Всё разбирательство сова вращала головой, Что не заметила пропажи никакой. Не видела воровки или вора. На потерпевшего уставилась с укором. Все стали думать, что баран - дурак, Или больной, помешан на ворах. Ну как тут думать, если совий глаз - Навскидку видно - просто ватерпас. В ту пору семилетний мальчик - шкет Зашел к отцу-начальнику зачем-то в кабинет. Услышав, всем сказал по простоте, Что совы видят ТОЛЬКО В ТЕМНОТЕ! ======== Вот так она сидит, вращает головой, Мигает, ухает, вид страшно деловой. Тем обществе слывет ВСЕВИДЯЩЕЙ СОВОЙ. |
Простите, я спрошу Вас, уточнения
Закончились, иль будет продожение? |
Цитата:
Побасенка лишь мысль мою всецело подтвердила: Что к вечеру у сов слетают крыши, И глаз от напряжения замылен! Администрации гостиницы "Савой" В охранники животных брать - отстой! И постояльцами в отель пускать баранов, По меньшей мере, как-то странно!))))))))))) |
Цитата:
Как много сделано ошибок" (с) Юдоль надуманных улыбок, Кудахтанья, надменных строк. Давя игрушечный курок, Не ПОНИМАЮТ ЛУНО-СОВЫ, Что ЦЕЛЬ одна - живое СЛОВО! |
Цитата:
Язык шевелится слегка... Ой, не спугните, тише, тише... Сова? Ну, Бог с ним, пусть сова, Коль образ мил и столько значит... Но, только...совы не кудахчут!!! Нет, не надменно, во весь рот Я улыбаюсь. Иисусе! Блаженство это послевкусье - Вы просто праздник, Турандот! |
Цитата:
Где много слов, там чаще мысли нет, один ОТСТОЙ. |
Цитата:
Плебейского, как поглядеть, замеса! Что, роль тесна? В подмышках давит? И кто только Пекином правит!.. Мне хватит слов и мыслей - прямо прёт! На десять-двадцать Турандот! :rr: |
Цитата:
"Силлабо-тоника", мой ангел, не для Вас. Ступайте лучше "в сад", чистИте свой припас.:p |
Цитата:
Одна и та же шутка! Ах, Турандот, пекинская, Вы, утка! А блюдо свежее в меню не поискать? Хотя...тухлятина - изыск в Китае, Что ещё сказать... Собачий хвост сесть прямо не даёт Китайской злючке Турандот! LOL |
Цитата:
Столь привлекательный для юмора фасад. Ведь это ж Вы изволили всё это Писать. А глупость СЛОВО режет. Теперь не жалуйтесь. Кривляйтесь на манеже. :busi: |
Цитата:
И юмор Ваш, то сокрушились б стеллы Всей Вашей невпупенности! Вмещал Едва-едва весёлый их подвал! Но сор тащить домой совсем негоже, Хотя...достанете, то и придётся позже... Я Ангел Лунный, ко всему привычный, Ругаетесь Вы, Турандот, отлично, Как старый кучер! - прямо лечит душу... Боюсь, как Ленс бы из меня не сделал суши - Вот не даёт мне развернуться всласть, Не разделяет пламенную страсть К игре на шахматной доске, но в вышибалы! (Опека эта тренера достала!) Вот отвернётся - душу отведу, Фигуры все в принцессином ряду Повышибаю меткою рукой! Ещё и сверху накачу доской! :yaz: Тогда быть может наконец дойдёт С кем села в шахматы играть, принцесса Турандот! :cray: |
Жила - была лягушка на болотце.
Жила как все, как вам и мне живется. Вот только есть любила всё подряд - И комаров, и мошек, что летят На свет луны (в болотце отраженье). Но как-то раз увидела сама В соседней речке проплывавшего сома. Такой огромный, что ни встать, ни сесть. Задумала лягушка его съесть. И вправду, что там мошки с комарами. Так, мелюзга со всякими слепнями. Допрыгала зеленая до речки И залегла в укромненьком местечке. Когда же сом подплыл поближе - прыг, Скок, скачок, бросок и ... пшик. === Мораль проста - не зарься на сома, Коль в пищу ты ему деликатес сама. |
Цитата:
Не стоит предварительно в обед Употреблять китайские шиитаке! Лягуши крупных рыб не потребляют в пищу! И приключений на свой хвост не ищут! Они - не люди и соизмеряют, На что свой ротик дивный открывают!))))))) Ну, просто оторопь берёт! - Нет, не Крылов из Турандот! :pr: |
Цитата:
Как Вы не знаю, я же - при вишнёвом саде! Гора за домом, за неё садится солнце, Которое с зарёй рассветной вновь стучит в оконце. А сверху небо звёзд полно (как там про бездну Писал великий Ломоносов!). Бесполезно Вам, Турандот, лепить мне дачу и сортиры, Когда Ваш Ангемун живёт на крыше мира! Когда сортир в душе живёт, То как не отмокала б в ванной, Ой, плохо пахнешь, Турандот! |
Цитата:
Но почему-то не нашла хвоста! Хотя всегда, по сути, у поэта Присутствует какая-то мечта... :o http://radikal.ua/data/upload/05615/...e6b66475b5.jpg |
Цитата:
Здесь образ, Нелли! Было б неприлично Сказать открыто (это только мнение) На ЧТО обычно ищут приключения! Будем считать, что здесь - схоластика, А лягушонок только что из головастика! http://i076.radikal.ru/1109/69/82dbb3398d2c.gif |
Цитата:
Я знала - хвост найдется у лягушки! Теперь я не поверю тем, кто скажет - нет У рыбы... у сома... двух ушек на макушке! :molchu: |
Цитата:
Не побоюсь сказать - Создатель! Форм новых, образов Ваятель! (Ну, и Раздатель, наконец!) :thanks: Коль Турандот бодаться не с руки - То может за уши сома потянет из реки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |