![]() |
Там, я видела, какой-то запрос промелькнул о страшных приватах и тайных тайнах... Их есть у меня... С чьих начинать?..;):D
|
Последний дубль неудачно получился. Жаль. Получилось как бы с неуважением к читателю, ведь не каждый догадается провести выделение. Поэтому, если не трудно, поменяйте шрифт или обратитесь к модеру с просьбой удалить неудачный дубль.
Впрочем, что это я? И на старуху бывает проруха, не о Вас будет сказано :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я ж пошутил! Чем больше копирования, тем легче поисковикам. А цвет они не учитывают :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Нас не за то еще прощали: Казнить-помиловать нельзя... Но опустевшие причалы Глядят во мглу во все глаза...". (С. Севрикова) Подумаешь, личку чужую шерстила... "Причалы"-то пустеют... |
Вложений: 1
Цитата:
[alexad]Александр Будинский Дата регистрации: 31.10.2009 Был на сайте: 21.06.2010 Посетителей: 72 Опубликовано произведений: 1 Звание: Морской бродяга Достижения: Почетный Рецензент Информация об авторе Количество просмотров: 37 Написано рецензий: 138 Получено рецензий: 1 Опубликованные работы 1.Пивка, плиз-з! – Эссе, 31.10.2009 05:45 Так вот, этот чел из 138 своих рецензий 138 посвятил Олегу Павловскому. Ну думаю, блин, и тут "любовь"... Ан - нет! Глянул на фотку этого Будинского - Павловский во всей своей непреувеличенной красе!))) Допился... Своего клона своей же фоткой наградил. А причальцам - лапшу, вроде этой: "ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ДРУЗЬЯ МОИ! МЕНЯ НЕДЕЛЮ МОЧАЛИЛИ В ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ - НЕКОГДА БЫЛО И ЗАГЛЯНУТЬ НА ПРИЧАЛ. ЧТО-ТО МНОГО ВЫ МНЕ "НАКИДАЛИ" ОТЗЫВОВ! НА ПРИЧАЛЕ ВСЕ СПОКОЙНО, ШТИЛЬ КАК ГОВОРИТСЯ, А ВОТ В ИЗБЕ УЖЕ СКАНДАЛ - ВЫ ТАМ ТОЖЕ "НЕПЛОХО ПОРАБОТАЛИ"! ГОСПОДА ИЗБУЩЕЧНИКИ ИЗ ПОРОДЫ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЕЙТИНГА С УМА СХОДЯТ, УЖЕ И НА ПРИЧАЛ ЗАЛЕЗЛИ! Я, КОНЕЧНО ОТВЕЧУ НА ОТЗЫВЫ КАК СМОГУ, НО ПРОШУ - МОЖЕТ ХВАТИТ? ДЕЛО НЕ В "ПРИЧАЛЕ" - НА ИЗБЕ НОВЫЙ СКАНДАЛ ЗАТЕВАЮТ. ИЛИ ТАК - ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ, НО "НЕЙТРАЛЬНЫЕ". МНЕ БУДЕТ НИЧУТЬ НЕ МЕНЕЕ ПРИЯТНО, МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ". Кстати, интересная, на мой взгляд, деталь. Олег Павловский неоднократно уличался на избе в клоноложестве и рейтинговых подтасовках. Результат - он стал модером. Кем он будет на причале - одному Бо.. Севриковой известно. Но фуражка у него - почти адмиральская... В миниатюре - Александр Будинский (он же Олег Павловский, Иван Южин, Вероника Загонек, Самуил Исаакович......., Ника и др). ВГ - отдыхает. |
Это не оффтоп.
Цитата:
Это симптоматично. Но не только это. (Мне иногда говорят, что за последнее время я "потерял" много друзей. На самом - то деле наоборот - приобрел. Потерял - одного. Вернее, это я считал его другом, но был он друХом, как выяснилось. Ведь друг, во-первых, не станет бить в спину, во-вторых, требуя откровенности и публичности, обкладывать матом в ответ, и в-третьих, отбеливать свое оперение за счет чужих единоборств). Короче, к нашему общему удовлетворению, оказалось что и тут друга я не терял! Так вот, возвращаясь к администрированию причала. Отбелив оперение, не стоит, мне кажется, забывать, что не всем известен истинно природный его цвет. И если уж новый админ - единомышленник оказался цвета "смоляного бычка", прежде чем прилипать, нелишне было бы спросить, оправдывая белизну оперения, как же так случилось, что именно он(а) - душа проекта,его вектор - и ворует чужие письма? Ан нет, "единомыслие" и "единоделие" в данном конкретном случае важнее ... Это я так завуалированно (эзоповым языком) подвожу к очень странной, казалось бы, мысли. Какой? -------------------------------------- "Каждый выбирает по себе..."?!(с) |
Цитата:
А вот "ВОРОВСТВО привата" - это плохо только когда у Вас украли, или как бы... ваааще?.. (Кстати, интересно - угадаете ли Вы, в чём тут подвох...;)) |
Цитата:
Вопросик-то скорее не ко мне, а к Вороне "Белому". Интересно, угадаете ли Вы, в чем тут подвох ...:D |
Цитата:
|
Цитата:
А мой-то подвох Вы, поди, и не угадали... А зря: у меня, может, как у Порфирия Петровича - "сюрпризик припасен", хе-хе-хе...;) И как раз в тему - Причала касается, так что не флуд и не оффтоп... |
Цитата:
Надеюсь, Вы не очень ушиблись при падении ("как обухом по черепу") и ответите на мой вопросец непритязательный? Цитата:
Ах да, мой вопросец - как раз-таки не оффтоп. Причиндала касается. Всё в десяточку будет, только не упрямьтесь.:p |
Цитата:
Может, давайте так: ответик на ответик, а, Вальсингам Остапович?.. |
Пардон - ненадолго отойду в реал... А то ж я знаю, как Вы всякий раз за меня беспокоиться начинаете... Наверное, боитесь - как бы я над собой чего не сотворила... от угрызений совести, хе-хе-хе...:o
ЗЫ: а сюрпризика-то моего зря Вы испугались. Там, к сожалению, ничего особо крамольного, хе-хе...:D Даже наоборот - где-то на Вашу мельницу вода... Вы ж точно подметили: ради правды - можно кое-чем и пожертвовать, хе-хе-хе...:D |
Цитата:
ОтветецЪ на ответецЪ. Я не приветствую воровства лички вообще, а тем более (в отличие от Вас) воровства и других нечистоплотных художеств админов и модеров Причала. Севрикова, пользуясь доступом к моей личной странице, изменила мой электронный адрес на свой, тем самым перенаправив все поступающие мне личные письма на свой электронный адрес. Причиной было не только быть в курсе моей переписки, но и обмануть Техдира, с которым у меня был диалог в личке Литпричала. Диалог острый и неприятный, начавшийся угрозами в мой адрес. К счастью, Севрикова села в галошу, во-первых потому, что к тому моменту диалог был закончен и она получила шиш. Не знаю, правда, какие иные личные письма ко мне она получила. И второе. Я с самого начала предупредил Техдира, что наш диалог в личке не является приватным, я оставляю за собой право опубликовать его в полном объеме. Я не люблю обманывать своих собеседников. Теперь Ваша очередь, Герцеговина Флоровна. Дело в том, что Ворона Белый дважды публично заявлял о проникновении в его личку на Общелите. Первый раз я, надо сказать, его просто вычислил (Вы выдь понимаете, Герцеговина Флоровна, я это умею). Если на форуме трое, двое из них одновременно сидят в личных сообщениях, и вслед за этим озвучивается провокационный вопрос моего оппонента, можно предположить, из чего он родился. Кстати, дальнейшие утверждения Вороны о прочтении его лички подтвердили мои предположения. Потому что, если б я ошибся и переписка не велась,моя ошибка была бы понятна прежде всего самому Вороне. Второй раз - фанфарно-нелепый с моей точки зрения уход Вороны. Тут я не в курсе подробностей, но заявления его о прочтении его лички тоже фигурировали... То есть защищаемая Вами птица из отряда воробьеобразных органически неприемлет обман и вторжение в право приватности личной переписки. Вопрос только - где. Видимо, формируемое новое "поле", "атмосфера" и т.п. неопопулизмы на причале (с помощью админа Севриковой, уточню), находятся в иной проекции и, наверное, предполагают такие "вынужденные" ходы как воровство администрацией лички, да и расстрел аккаунтов "неудобных" авторов исходя "из пролетарского чутья". Ну, Ваша очередь. Или Вы предпочитаете показать свой, много больший чем мой цинизм, и принародно соврать, не выполнив свое обещание? :p Так хотя бы оцените мою откровенность и отметьте для себя, что злые языки клевещут на меня!!!:) |
Цитата:
Но - чего уж там. Правда, не совсем поняла, в чём конкретно вопросец-то... Но попытаюсь догадаться: подвох, видно в том, что вот Ворона от своих подозрений сбежал, да в доказанное-то и вляпался. Так, Вальсингам Остапыч?..;) Так он прекрасно знает, что я эти подозрения фигнёй считаю. Но, слава Богу, в НАШЕМ кругу дружба не обязывает к взаимооблизыванию и кооперации против кого-то. Каждый имеет право на своё мнение. Вот и мы с Вороной оставляем друг другу право на свой опыт и ошибки. Не переставая быть друзьями, хе-хе... Эээээ.... А вот Ваш обличительный пафос меня удивляет. Я к чему всё это? Помните, как Аннушка-то украденный избяной приват Тверского (кем-то из администрации слитый) с разными интересными подробностями на Причале выставила? В "сказочке"-то?.. Так Вы вроде благородным гневом тогда не очень-то пылали... Даже наоборот - приветствовали... Вы перечитайте свою рецензию-то ей, хе-хе-хе... Сами не найдёте - ссылочку могу подбросить... Ссылочка Вашим понравится: там и Света кое-где занятно рассуждает, хе-хе-хе... Вот только Вы в той ситуации ничуть не брезгливее Светы оказались, вот в чём фишечка-то... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выделенное мною в Ваших словах - слухи и предположения, если уж быть до конца точным. Или докажите, что он Аннушкой был украден. Или все же слит кем-то? Кстати, не задумывались - кем?;) И выставлен уже Аннушкой, получившей ее из рук в руки? Цитата:
Цитата:
Цитата:
НО! оправдывать воровство админом Севриковой (или другим админом)с использованием вверенного ему функционала абсолютно не принадлежавшей ей почты! Это из ряда вон выходяще. А по сему - третья банановая кожура для Вас: никаких пари для доказывания Ваших способностей к цинизму и не надо было. Вы ж это априори доказали - считая, видимо, нормой для приличного человека оправдание воровства админами (в данном случае С.Севриковой) привата.:D:D ЗЫ: Надеюсь, без обид? Я ведь в отличие от некоторых Ваших друзей монохромным восприятием ни своих, ни чьих-либо "одежд" не страдаю.:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и инфа - с редфорума Избы, о чем Севрикова говорит открыто. А Вы вот ... в пролете. Читать надо внимательно, Герцеговина Флоровна:p Кстати, там есть и несколько моих "кроме"... Жара? http://www.litprichal.ru/users/annaa...reviews.php&p2 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, Севрикова минут через пять всю эту веткуАннушки потрет - Вы невольно и в причал, и в хайруллу очередной душистый комочек бросили ;) |
Цитата:
Цитата:
А "кроме" Ваши я засекла, да и то засекла, что они Вас особо не шокировали... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ж Вам с самого начала сказала - на Вашу мельницу вода...;) Так ведь вы все - в одной лицемерной связке, неважно, понимаете это или нет... Иллюзий-то у меня нет - свалить вас всё равно не свалишь. А вот подточить потихоньку - можно... Капля ведь и камень точит, хе-хе-хе... |
Цитата:
Цитата:
Ну и зачем плеваться, кстати? А ишшо приличная Герцеговина :confused: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, прошу прощения за оффтоп: как Вы верно заметили, эта тема - не обо мне... Я исправлюсь: у меня в разработке - "полная версия для мутантов" и "полная версия для китайцев"... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я всё жду "особого цинизма"...:cool: Цитата:
Ну уж нет! Сплошные оффтопы. А обещание периодически обновлять контент! Цитата:
Цитата:
Но буду как всегда откровенен - даже такого попадания не ждал! Что касается доброго красного вина - их есть у меня!:D |
Цитата:
Я вот тут подумала... У меня в Агенте до сих пор в архивах большой кусок старой конфы открывается... Вот и думаю: может, скопировать, да и переслать Светлане для фельетонов? А то для человека продвинутого они слишком наивными кажутся, гееееее..... :D Это я блефую, конечно... Блефую... Но лучше б вы всё-таки грохнули архивы или отключили бы меня оттуда, что ли... А то я не ручаюсь, что мне придёт в голову завтра...:eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да фельетоны Вашей Светланы Севриковой никто просто не читает! Это Светлана с нашего форума сутками не вылезает - только эта тема к 4 тысячам просмотров приближается, если не ошибаюсь. Цитата:
Цитата:
ЗЫ: но я оценил! ЗЗЫ: ой, вижу уже нет... |
Предупреждение
Пользователь София Кульбицкая!
Ваш постинг, содержащий набор псевдографических символов в виде большого количество прямоугольников, удален. Вам выносится предупреждение (флуд и троллинг). |
Цитата:
Так не бывает по определению... Посему, когда объявляющие себя "белыми" сбиваются в стаи, на самом деле оказывается, что это птицы обычного окраса из "отряда воробьеподобных", но искусственно отбелившие себе оперение. |
Цитата:
|
Цитата:
+++++++ Уффффф.... Всё, беру тайм-аут. Утомительное всё-таки занятие - троллинг... Как только Костя с Фиатиком справляются?.. ЗЫ: а если по серьёзу хотите знать, как я на ссылочку вышла - интересуйтесь в личку. Это тема нудная и грустная, а мы тут, как я уже отмечала, ставим Мольера, а не Шекспира... |
Цитата:
Цитата:
Я, уж поверьте, к личной информации отношусь уважительно. |
Цитата:
|
Люди! ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ!!
Пока вы здесь год за годом выясняли свои отношения - высохло целое море, а на его месте образовалась пустыня. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...a_20090503.jpg Одной пустыней в мире стало больше - Аралкум называется |
Цитата:
|
Цитата:
Если что - шепните. Мы этого хама накажем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |