Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Интересное в сети (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Сайт Причиндал и его "облизатели" (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=1156)

София Кульбицкая 06.08.2010 21:29

Там, я видела, какой-то запрос промелькнул о страшных приватах и тайных тайнах... Их есть у меня... С чьих начинать?..;):D

Григ 06.08.2010 21:31

Последний дубль неудачно получился. Жаль. Получилось как бы с неуважением к читателю, ведь не каждый догадается провести выделение. Поэтому, если не трудно, поменяйте шрифт или обратитесь к модеру с просьбой удалить неудачный дубль.
Впрочем, что это я? И на старуху бывает проруха, не о Вас будет сказано :)

Григ 06.08.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57224)
Там, я видела, какой-то запрос промелькнул о страшных приватах и тайных тайнах... Их есть у меня... С чьих начинать?..;):D

На Ваш выбор. И чегой-то Вы всё со мной советуетесь? Ваша минута славы - Вы и банкуйте:D

София Кульбицкая 06.08.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 57226)
Последний дубль неудачно получился. Жаль. Получилось как бы с неуважением к читателю, ведь не каждый догадается провести выделение. Поэтому, если не трудно, поменяйте шрифт или обратитесь к модеру с просьбой удалить неудачный дубль.
Впрочем, что это я? И на старуху бывает проруха, не о Вас будет сказано :)

Ну, до такой степени цинизма я ещё не дошла - стучать на саму себя модеру... Тем более, что на мой художественный вкус - это самый шикарный дубль... Прямо актуальное искусство... Не хуже Гробмана, хе-хе-хе...:D

Григ 06.08.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57228)
Ну, до такой степени цинизма я ещё не дошла - стучать на саму себя модеру... Тем более, что на мой художественный вкус - это самый шикарный дубль... Прямо актуальное искусство... Не хуже Гробмана, хе-хе-хе...:D

Да, а еще хорохоритесь - пари да пари! И тут же признаетесь в своих слабостях. ;)
Ладно, я ж пошутил! Чем больше копирования, тем легче поисковикам. А цвет они не учитывают :D

skopinov 06.08.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57208)
Замётано, Вальсингам Остапыч! Зря, что ли, мне платят за вафлё....ээээээ... суфлёрство?.. По мне - чем длинней простыня, тем круче, э-хе-хе-хе...:D:D

Какой кошмар! София, Вы же приличная девушка, а оказывается Вам платят за вафлё? Про это как-то неприлично на литературных сайтах сообщать. Вы уж как-нибудь поработайте над вопросами конспирации. Я искренне надеюсь, что слово "вафлё" вы использовали не в том смысле, в котором оно использовалось в СССР лет 20-30 тому назад?:eek:

София Кульбицкая 06.08.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 57231)
Какой кошмар! София, Вы же приличная девушка, а оказывается Вам платят за вафлё? Про это как-то неприлично на литературных сайтах сообщать. Вы уж как-нибудь поработайте над вопросами конспирации. Я искренне надеюсь, что слово "вафлё" вы использовали не в том смысле, в котором оно использовалось в СССР лет 20-30 тому назад?:eek:

А-ха-хаааа!!!...Подскользнулись на моей арбузной корке, зззззззззззз...........

skopinov 06.08.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57232)
А-ха-хаааа!!!...Подскользнулись на моей арбузной корке, зззззззззззз...........

А разве это была не вафлё? Тоже скользкая штучка...:eek:

griffon 06.08.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 57233)

Нет. Это не вафлё. Вот вафлё:

"Нас не за то еще прощали:
Казнить-помиловать нельзя...
Но опустевшие причалы
Глядят во мглу во все глаза...
".
(С. Севрикова)
Подумаешь, личку чужую шерстила... "Причалы"-то пустеют...

griffon 07.08.2010 00:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 57233)

А вот "вафлё" покруче, пожалуй, будет...

[alexad]Александр Будинский

Дата регистрации: 31.10.2009
Был на сайте: 21.06.2010
Посетителей: 72
Опубликовано произведений: 1
Звание: Морской бродяга
Достижения:
Почетный Рецензент
Информация об авторе
Количество просмотров: 37
Написано рецензий: 138
Получено рецензий: 1

Опубликованные работы
1.Пивка, плиз-з! – Эссе, 31.10.2009 05:45

Так вот, этот чел из 138 своих рецензий 138 посвятил Олегу Павловскому. Ну думаю, блин, и тут "любовь"... Ан - нет! Глянул на фотку этого Будинского - Павловский во всей своей непреувеличенной красе!))) Допился... Своего клона своей же фоткой наградил. А причальцам - лапшу, вроде этой:
"ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ДРУЗЬЯ МОИ! МЕНЯ НЕДЕЛЮ МОЧАЛИЛИ В ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ - НЕКОГДА БЫЛО
И ЗАГЛЯНУТЬ НА ПРИЧАЛ.
ЧТО-ТО МНОГО ВЫ МНЕ "НАКИДАЛИ" ОТЗЫВОВ! НА ПРИЧАЛЕ ВСЕ СПОКОЙНО, ШТИЛЬ КАК ГОВОРИТСЯ,
А ВОТ В ИЗБЕ УЖЕ СКАНДАЛ - ВЫ ТАМ ТОЖЕ "НЕПЛОХО ПОРАБОТАЛИ"! ГОСПОДА ИЗБУЩЕЧНИКИ ИЗ
ПОРОДЫ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЕЙТИНГА С УМА СХОДЯТ, УЖЕ И НА ПРИЧАЛ ЗАЛЕЗЛИ!

Я, КОНЕЧНО ОТВЕЧУ НА ОТЗЫВЫ КАК СМОГУ, НО ПРОШУ - МОЖЕТ ХВАТИТ? ДЕЛО НЕ В "ПРИЧАЛЕ" -
НА ИЗБЕ НОВЫЙ СКАНДАЛ ЗАТЕВАЮТ. ИЛИ ТАК - ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ, НО "НЕЙТРАЛЬНЫЕ". МНЕ БУДЕТ
НИЧУТЬ НЕ МЕНЕЕ ПРИЯТНО, МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ".

Кстати, интересная, на мой взгляд, деталь. Олег Павловский неоднократно уличался на избе в клоноложестве и рейтинговых подтасовках. Результат - он стал модером. Кем он будет на причале - одному Бо.. Севриковой известно. Но фуражка у него - почти адмиральская...

В миниатюре - Александр Будинский (он же Олег Павловский, Иван Южин, Вероника Загонек, Самуил Исаакович......., Ника и др). ВГ - отдыхает.

Григ 07.08.2010 11:52

Это не оффтоп.

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 57234)
Нет. Это не вафлё. Вот вафлё:

"Нас не за то еще прощали:
Казнить-помиловать нельзя...
Но опустевшие причалы
Глядят во мглу во все глаза...
".
(С. Севрикова)
Подумаешь, личку чужую шерстила... "Причалы"-то пустеют...

На самом-то деле, Игорь, это даже не "вафлё", это лакмус. Лакмус, определяющий степень доверия к ресурсу. Администратор С.Севрикова, координатор проекта Литпричал С. Севрикова, директор, Причальский Кот и прочая и прочая и прочая - позволяет себе перенаправлять личку проекта на свою электронную почту.
Это симптоматично. Но не только это.

(Мне иногда говорят, что за последнее время я "потерял" много друзей. На самом - то деле наоборот - приобрел.
Потерял - одного. Вернее, это я считал его другом, но был он друХом, как выяснилось. Ведь друг, во-первых, не станет бить в спину, во-вторых, требуя откровенности и публичности, обкладывать матом в ответ, и в-третьих, отбеливать свое оперение за счет чужих единоборств). Короче, к нашему общему удовлетворению, оказалось что и тут друга я не терял!

Так вот, возвращаясь к администрированию причала. Отбелив оперение, не стоит, мне кажется, забывать, что не всем известен истинно природный его цвет.
И если уж новый админ - единомышленник оказался цвета "смоляного бычка", прежде чем прилипать, нелишне было бы спросить, оправдывая белизну оперения, как же так случилось, что именно он(а) - душа проекта,его вектор - и ворует чужие письма?
Ан нет, "единомыслие" и "единоделие" в данном конкретном случае важнее ...
Это я так завуалированно (эзоповым языком) подвожу к очень странной, казалось бы, мысли.
Какой?
--------------------------------------
"Каждый выбирает по себе..."?!(с)

София Кульбицкая 07.08.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 57246)
Ан нет, "единомыслие" и "единоделие" в данном конкретном случае важнее
--------------------------------------
"Каждый выбирает по себе..."?!(с)

Вальсингам Остапович, а можно вопросик? С подковырочкой?..

А вот "ВОРОВСТВО привата" - это плохо только когда у Вас украли, или как бы... ваааще?.. (Кстати, интересно - угадаете ли Вы, в чём тут подвох...;))

Григ 07.08.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57252)

А вот "ВОРОВСТВО привата" - это плохо только когда у Вас украли, или как бы... ваааще?.. (Кстати, интересно - угадаете ли Вы, в чём тут подвох...;))

Вот и я Вам кожурку от бананчика подкинул, Герцеговина Флоровна :D А Вы на ней и ба-бах!
Вопросик-то скорее не ко мне, а к Вороне "Белому". Интересно, угадаете ли Вы, в чем тут подвох ...:D

skopinov 07.08.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57252)

София! Чтож вы глубины подкорочки по Фрейду подковыриваете? Вы уж рубите птичью правду с плеча! То ли он украл, то ли у него украли... Держи "ВОРОВАТЫХ из привата"!

София Кульбицкая 07.08.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 57255)
Вот и я Вам кожурку от бананчика подкинул, Герцеговина Флоровна :D А Вы на ней и ба-бах!
Вопросик-то скорее не ко мне, а к Вороне "Белому". Интересно, угадаете ли Вы, в чем тут подвох ...:D

Хе-хе-хе... Ну что Вы, Вальсингам Остапович... У Вас-то какие подвохи... Вы, в отличие от меня - человек честный, прямой... Прямо так и рубанули, обухом по черепу, хи-хи-хи-с...;):D

А мой-то подвох Вы, поди, и не угадали... А зря: у меня, может, как у Порфирия Петровича - "сюрпризик припасен", хе-хе-хе...;) И как раз в тему - Причала касается, так что не флуд и не оффтоп...

Григ 07.08.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57257)
Хе-хе-хе... Ну что Вы, Вальсингам Остапович... У Вас-то какие подвохи... Вы, в отличие от меня - человек честный, прямой... Прямо так и рубанули, обухом по черепу, хи-хи-хи-с...;):D.

Да мы с Вами, Герцеговина Флоровна, одного поля ягоды. :D Ради правды готовы и на зло ;)
Надеюсь, Вы не очень ушиблись при падении ("как обухом по черепу") и ответите на мой вопросец непритязательный?
Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57257)
А мой-то подвох Вы, поди, и не угадали... А зря: у меня, может, как у Порфирия Петровича - "сюрпризик припасен", хе-хе-хе...;) И как раз в тему - Причала касается, так что не флуд и не оффтоп...

Дык я же не гадалка, Герцеговина Флоровна, да и стратегию свою предпочитаю. Помните, как незабвенный Ага плющился, пытаясь свои "сюрпризцы" - суть домашние заготовки навязать. Ан нет - так его плющило, что сплющился.
Ах да, мой вопросец - как раз-таки не оффтоп. Причиндала касается. Всё в десяточку будет, только не упрямьтесь.:p

София Кульбицкая 07.08.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 57259)
Надеюсь, Вы не очень ушиблись при падении ("как обухом по черепу") и ответите на мой вопросец непритязательный?

Стрелочки переводите, Вальсингам Остапович?..:D Вы-то на мой вопросец-то так и не ответили... (А я так и думала, что не ответите, выскользнете, хе-хе-хе...;))

Может, давайте так: ответик на ответик, а, Вальсингам Остапович?..

София Кульбицкая 07.08.2010 18:33

Пардон - ненадолго отойду в реал... А то ж я знаю, как Вы всякий раз за меня беспокоиться начинаете... Наверное, боитесь - как бы я над собой чего не сотворила... от угрызений совести, хе-хе-хе...:o

ЗЫ: а сюрпризика-то моего зря Вы испугались. Там, к сожалению, ничего особо крамольного, хе-хе...:D Даже наоборот - где-то на Вашу мельницу вода... Вы ж точно подметили: ради правды - можно кое-чем и пожертвовать, хе-хе-хе...:D

Григ 07.08.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57260)
Стрелочки переводите, Вальсингам Остапович?..:D Вы-то на мой вопросец-то так и не ответили... (А я так и думала, что не ответите, выскользнете, хе-хе-хе...;))

Может, давайте так: ответик на ответик, а, Вальсингам Остапович?..

Ну ладно, Герцеговина Флоровна.
ОтветецЪ на ответецЪ.
Я не приветствую воровства лички вообще, а тем более (в отличие от Вас) воровства и других нечистоплотных художеств админов и модеров Причала. Севрикова, пользуясь доступом к моей личной странице, изменила мой электронный адрес на свой, тем самым перенаправив все поступающие мне личные письма на свой электронный адрес. Причиной было не только быть в курсе моей переписки, но и обмануть Техдира, с которым у меня был диалог в личке Литпричала. Диалог острый и неприятный, начавшийся угрозами в мой адрес.
К счастью, Севрикова села в галошу, во-первых потому, что к тому моменту диалог был закончен и она получила шиш. Не знаю, правда, какие иные личные письма ко мне она получила.
И второе. Я с самого начала предупредил Техдира, что наш диалог в личке не является приватным, я оставляю за собой право опубликовать его в полном объеме. Я не люблю обманывать своих собеседников.
Теперь Ваша очередь, Герцеговина Флоровна.
Дело в том, что Ворона Белый дважды публично заявлял о проникновении в его личку на Общелите.
Первый раз я, надо сказать, его просто вычислил (Вы выдь понимаете, Герцеговина Флоровна, я это умею). Если на форуме трое, двое из них одновременно сидят в личных сообщениях, и вслед за этим озвучивается провокационный вопрос моего оппонента, можно предположить, из чего он родился. Кстати, дальнейшие утверждения Вороны о прочтении его лички подтвердили мои предположения. Потому что, если б я ошибся и переписка не велась,моя ошибка была бы понятна прежде всего самому Вороне.
Второй раз - фанфарно-нелепый с моей точки зрения уход Вороны. Тут я не в курсе подробностей, но заявления его о прочтении его лички тоже фигурировали...
То есть защищаемая Вами птица из отряда воробьеобразных органически неприемлет обман и вторжение в право приватности личной переписки.
Вопрос только - где. Видимо, формируемое новое "поле", "атмосфера" и т.п. неопопулизмы на причале (с помощью админа Севриковой, уточню), находятся в иной проекции и, наверное, предполагают такие "вынужденные" ходы как воровство администрацией лички, да и расстрел аккаунтов "неудобных" авторов исходя "из пролетарского чутья".
Ну, Ваша очередь. Или Вы предпочитаете показать свой, много больший чем мой цинизм, и принародно соврать, не выполнив свое обещание? :p
Так хотя бы оцените мою откровенность и отметьте для себя, что злые языки клевещут на меня!!!:)

София Кульбицкая 07.08.2010 19:47

Цитата:

Или Вы предпочитаете показать свой, много больший чем мой цинизм, и принародно соврать, не выполнив свое обещание?
А почему бы и нет, Вальсингам Остапыч?..:D

Но - чего уж там. Правда, не совсем поняла, в чём конкретно вопросец-то... Но попытаюсь догадаться: подвох, видно в том, что вот Ворона от своих подозрений сбежал, да в доказанное-то и вляпался. Так, Вальсингам Остапыч?..;)

Так он прекрасно знает, что я эти подозрения фигнёй считаю. Но, слава Богу, в НАШЕМ кругу дружба не обязывает к взаимооблизыванию и кооперации против кого-то. Каждый имеет право на своё мнение. Вот и мы с Вороной оставляем друг другу право на свой опыт и ошибки. Не переставая быть друзьями, хе-хе...

Эээээ.... А вот Ваш обличительный пафос меня удивляет. Я к чему всё это? Помните, как Аннушка-то украденный избяной приват Тверского (кем-то из администрации слитый) с разными интересными подробностями на Причале выставила? В "сказочке"-то?.. Так Вы вроде благородным гневом тогда не очень-то пылали... Даже наоборот - приветствовали... Вы перечитайте свою рецензию-то ей, хе-хе-хе... Сами не найдёте - ссылочку могу подбросить... Ссылочка Вашим понравится: там и Света кое-где занятно рассуждает, хе-хе-хе... Вот только Вы в той ситуации ничуть не брезгливее Светы оказались, вот в чём фишечка-то...

Григ 07.08.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57265)
А почему бы и нет, Вальсингам Остапыч?..:D

Но - чего уж там. Правда, не совсем поняла, в чём конкретно вопросец-то... Но попытаюсь догадаться: подвох, видно в том, что вот Ворона от своих подозрений сбежал, да в доказанное-то и вляпался. Так, Вальсингам Остапыч?..;)

Не совсем поняли вопросец-то, Герцеговина Флоровна, а скорее поняли, да слинять пытаетесь :D Но в том-то и банановая кожура, на которой Вы споткнулись, что Ваш ответ тут - не главное. Думаю, понятно почему.

Цитата:

Так он прекрасно знает, что я эти подозрения фигнёй считаю. Но, слава Богу, в НАШЕМ кругу дружба не обязывает к взаимооблизыванию и кооперации против кого-то. Каждый имеет право на своё мнение. Вот и мы с Вороной оставляем друг другу право на свой опыт и ошибки. Не переставая быть друзьями, хе-хе...

А вот это флуд полный, простите. Не о том речь ведете. Надо бы об оперенье белом (известкой что ли покрашенном?), а не о дружбе Вашей... Вновь специально соскальзываете, вижу. Да и ладно - ответ Ваш не важен. Надеюсь ясно почему...

Цитата:

Эээээ.... А вот Ваш обличительный пафос меня удивляет. Я к чему всё это? Помните, как Аннушка-то украденный избяной приват Тверского (кем-то из администрации слитый) с разными интересными подробностями на Причале выставила?...

И тут Вы уже на сухой "корочке" поскользнулись, вижу :D
Выделенное мною в Ваших словах - слухи и предположения, если уж быть до конца точным. Или докажите, что он Аннушкой был украден. Или все же слит кем-то? Кстати, не задумывались - кем?;) И выставлен уже Аннушкой, получившей ее из рук в руки?

Цитата:

В "сказочке"-то?...

И это уточнение к месту. Хотя и штрих, но "сказочка". Т.е. обозначено как литературное произведение, фольклор...

Цитата:

Так Вы вроде благородным гневом тогда не очень-то пылали... Даже наоборот - приветствовали... Вы перечитайте свою рецензию-то ей, хе-хе-хе... Сами не найдёте - ссылочку могу подбросить...

А неплохо было бы. Только забыли Вы сказать, что Аннушка - не админ была (или у Вас другие сведения?), что из ее друзей доступ к админскому функционалу был только у.....:eek: И речь шла уже не о привате (личке) а об редакторском форуме (если я не ошибаюсь), то есть информация эта уже была слита. И заметьте - не мной.
Цитата:

Ссылочка Вашим понравится: там и Света кое-где занятно рассуждает, хе-хе-хе... Вот только Вы в той ситуации ничуть не брезгливее Светы оказались, вот в чём фишечка-то...

Фишечка- то неудалась, Герцеговина Флоровна. Вы, конечно, пытаетесь подтасовывать, но на самом деле фишечка в том, что я, в отличие от Вороны Белого, в белые перья никогда не рядился и на этом основании ударов в спину не наносил. Чистоплюйством и ханжеством также не страдаю, исходя из этого появившуюся на форумах информацию имею право оценить по-разному.
НО! оправдывать воровство админом Севриковой (или другим админом)с использованием вверенного ему функционала абсолютно не принадлежавшей ей почты! Это из ряда вон выходяще.
А по сему - третья банановая кожура для Вас: никаких пари для доказывания Ваших способностей к цинизму и не надо было. Вы ж это априори доказали - считая, видимо, нормой для приличного человека оправдание воровства админами (в данном случае С.Севриковой) привата.:D:D
ЗЫ: Надеюсь, без обид? Я ведь в отличие от некоторых Ваших друзей монохромным восприятием ни своих, ни чьих-либо "одежд" не страдаю.:p

София Кульбицкая 07.08.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 57267)
Да и ладно - ответ Ваш не важен.

Да и ладно. Ваш, в общем-то, тоже, хе-хе-хе...:) Кто б сомневался, что Вы везде найдётесь:o
Цитата:

Выделенное мною в Ваших словах - слухи и предположения, если уж быть до конца точным. Или докажите, что он Аннушкой был украден. Или все же слит кем-то?
А там сама Анна всё объясняет. Да только дело-то не в этом... Видите, сколько у Вас "но" - штрихи, "фольклор", из первых рук или из вторых... То есть не всегда то, что плохо - плохо, так ведь? Нюансики имеют значение, правда? А тут я с Вами, пожалуй, и спорить не стану, хе-хе-хе...Я ж о том же и речь веду, хе-хе...;)
Цитата:

А неплохо было бы.
Так Вы нашли или нет? А то о чём мы тогда речь-то ведём?
Цитата:

...и ханжеством также не страдаю
Страдаете, Вальсингамушко, страдаете. Вы ж постоянно тут только тем и занимаетесь, что оскорблённую невинность разыгрываете. Пафосу поменьше - и всё будет нормально...
Цитата:

никаких пари для доказывания Ваших способностей к цинизму и не надо было. Вы ж это априори доказали - считая, видимо, нормой для приличного человека оправдание воровства админами (в данном случае С.Севриковой) привата.:D:D
А-ха-ха!...:D Так я-то, в отличие от, страстью к благородному пафосу не страдаю... Так и говорю - на каждое "нельзя" есть своё "можно", хе-хе-хе...:D
Цитата:

ЗЫ: Надеюсь, без обид?
Боже упаси! Надеюсь, и Вы - без обид?..

Григ 07.08.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57270)
Да и ладно. Ваш, в общем-то, тоже, хе-хе-хе... Кто б сомневался, что Вы везде найдётесь:o.

Софьюшка, кто ж из "друзей" Вам эту "свинью"-то подложил? Я, кажется, догадываюсь кто ...

Цитата:

А там сама Анна всё объясняет. Да только дело-то не в этом... Видите, сколько у Вас "но" - штрихи, "фольклор", из первых рук или из вторых... То есть не всегда то, что плохо - плохо, так ведь? Нюансики имеют значение, правда? А тут я с Вами, пожалуй, и спорить не стану, хе-хе-хе...Я ж о том же и речь веду, хе-хе....

Цитата:

Так Вы нашли или нет? А то о чём мы тогда речь-то ведём?.

Мне-то кажется, что Вы сами, Софьюшка, эту "свинью" или совсем не читали, поверив на слово, или прочли по диагонали :D Только вот я несколько раз интересуюсь, откуда у Аннушки эти "дровишки"...
Да и инфа - с редфорума Избы, о чем Севрикова говорит открыто. А Вы вот ... в пролете. Читать надо внимательно, Герцеговина Флоровна:p Кстати, там есть и несколько моих "кроме"... Жара?
http://www.litprichal.ru/users/annaa...reviews.php&p2

Цитата:

Страдаете, Вальсингамушко

О-хо-хо... Что-то Вы фантазировать начали, Герцеговинушко, следующий этап - менторство? Ну, подождем... Закурить не найдется, а тоя одну Герцеговинку почти всю высмолил ;)
Цитата:

А-ха-ха!...:D Так я-то, в отличие от, страстью к благородному пафосу не страдаю... Так и говорю - на каждое "нельзя" есть своё "можно", хе-хе-хе...:D .

Да Вы не к своему, Вы к тому пернатому благородному пафосу не равнодушны. Какой известью его перья подновляете - негашеной?:p
Цитата:

Боже упаси! Надеюсь, и Вы - без обид?..

Да ни в жисть... Классно мы с Вами на подставу вышли :)
Думаю, Севрикова минут через пять всю эту веткуАннушки потрет - Вы невольно и в причал, и в хайруллу очередной душистый комочек бросили ;)

София Кульбицкая 07.08.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 57273)
Софьюшка, кто ж из "друзей" Вам эту "свинью"-то подложил? Я, кажется, догадываюсь кто ...

Геее, мимо...:D
Цитата:

Мне-то кажется, что Вы сами, Софьюшка, эту "свинью" или совсем не читали, поверив на слово, или прочли по диагонали :D Только вот я несколько раз интересуюсь, откуда у Аннушки эти "дровишки"...
Да и инфа - с редфорума Избы, о чем Севрикова говорит открыто. А Вы вот ... в пролете. Читать надо внимательно, Герцеговина Флоровна:p Кстати, там есть и несколько моих "кроме"... Жара?
Ой, что ж Вы меня, Вальсингамчик, "свиньёй"-то пугаете?.. Что - думаете, я не вижу, что ножик-то обоюдоострый?..:D Только вот мне на это наплевать, неужели Вы до сих пор не заметили?..:D

А "кроме" Ваши я засекла, да и то засекла, что они Вас особо не шокировали...
Цитата:

О-хо-хо... Что-то Вы фантазировать начали, Герцеговинушко, следующий этап - менторство?
Так я ж говорю - впереди роскошная программа...:D
Цитата:

Закурить не найдется, а тоя одну Герцеговинку почти всю высмолил ;)
Хороший вкус - сталинский...
Цитата:

Вы невольно и в причал, и в хайруллу очередной душистый комочек бросили ;)
Невольно, главнадело...:D
Я ж Вам с самого начала сказала - на Вашу мельницу вода...;) Так ведь вы все - в одной лицемерной связке, неважно, понимаете это или нет... Иллюзий-то у меня нет - свалить вас всё равно не свалишь. А вот подточить потихоньку - можно... Капля ведь и камень точит, хе-хе-хе...

Григ 07.08.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57275)
Геее, мимо...

А ну, озвучьте :)

Цитата:

Ой, что ж Вы меня, Вальсингамчик, "свиньёй"-то пугаете?.. Что - думаете, я не вижу, что ножик-то обоюдоострый?.. Только вот мне на это наплевать, неужели Вы до сих пор не заметили?..

Пугаю? Здрасьте, приехали .... Следующая остановка "Площадь Революции" ...
Ну и зачем плеваться, кстати? А ишшо приличная Герцеговина :confused:

Цитата:

А "кроме" Ваши я засекла, да и то засекла, что они Вас особо не шокировали...

Знаете, лексика нередко выдает намерения. В древности "засеки" были очень эффективными оборонительными фортификационными т.с. сооружениями. Резуна читайте.

Цитата:

Так я ж говорю - впереди роскошная программа...:D

Чё?!!!!:eek: "Только не бросайте меня в тот терновый куст!" (банка пива при встрече, что не знаете откуда цитата!)
Цитата:

Хороший вкус - сталинский...

А то... Я их в трубочку и на раскурку :D
Цитата:

Невольно, главнадело...:D
Я ж Вам с самого начала сказала - на Вашу мельницу вода...;) Так ведь вы все - в одной лицемерной связке, неважно, понимаете это или нет... Иллюзий-то у меня нет - свалить вас всё равно не свалишь. А вот подточить потихоньку - можно... Капля ведь и камень точит, хе-хе-хе...

(оглядываюсь по сторонам) Слышали? А я вам что говорил? Только вот Светка Севрикова... она не "Герцеговину" курит. Но много... упершись в "раскаленную спину мужа" :D (это дословная цитата! Вау!):D

София Кульбицкая 07.08.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 57278)
А ну, озвучьте :)

Что конкретно?..:) Я только на себя работаю, неужели до сих пор не дошло? :D Ни на Севрикову, ни даже на своих друзей (слава Богу, им вся эта интернет-муть не настолько важна, как Вам, должно быть, кажется...) А посему - могу себе позволить ЛЮБОЙ цинизм, хе-хе-хе...;)

Впрочем, прошу прощения за оффтоп: как Вы верно заметили, эта тема - не обо мне... Я исправлюсь: у меня в разработке - "полная версия для мутантов" и "полная версия для китайцев"...
Цитата:

А ишшо приличная
У слова "приличный" - ооооочень широкий смысл, хе-хе-хе...:o
Цитата:

Знаете, лексика нередко выдает намерения.
Намерения - самые что ни на есть недобрые:D
Цитата:

"Только не бросайте меня в тот терновый куст!" (банка пива при встрече, что не знаете откуда цитата!)
Сама её часто пользую - вроде была такая сказка про зайчика... Но за обещание - спасибо, хотя я бы предпочла доброе красное вино...

Григ 07.08.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57281)
Что конкретно?..:) Я только на себя работаю, неужели до сих пор не дошло? :D Ни на Севрикову, ни даже на своих друзей (слава Богу, им вся эта интернет-муть не настолько важна, как Вам, должно быть, кажется...) А посему - могу себе позволить ЛЮБОЙ цинизм, хе-хе-хе...;)

Как что? Предположения!
Я всё жду "особого цинизма"...:cool:
Цитата:

Впрочем, прошу прощения за оффтоп: как Вы верно заметили, эта тема - не обо мне... Я исправлюсь: у меня в разработке - "полная версия для мутантов" и "полная версия для китайцев"...

Ну уж нет! Сплошные оффтопы. А обещание периодически обновлять контент!
Цитата:

Намерения - самые что ни на есть недобрые:D

Да нет, пока что откровенно оборонительные :rolleyes:
Цитата:

Сама её часто пользую - вроде была такая сказка про зайчика... Но за обещание - спасибо, хотя я бы предпочла доброе красное вино...

Ну-с... Само собой не в десятку. "Сказки дядюшки Римуса". И не зайчик, а кролик!
Но буду как всегда откровенен - даже такого попадания не ждал!
Что касается доброго красного вина - их есть у меня!:D

София Кульбицкая 07.08.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 57283)
Как что? Предположения!
Я всё жду "особого цинизма"...:cool:

Предполагать мне тут даже как-то лень...:) А вот насчёт особого цинизма...

Я вот тут подумала... У меня в Агенте до сих пор в архивах большой кусок старой конфы открывается... Вот и думаю: может, скопировать, да и переслать Светлане для фельетонов? А то для человека продвинутого они слишком наивными кажутся, гееееее..... :D Это я блефую, конечно... Блефую... Но лучше б вы всё-таки грохнули архивы или отключили бы меня оттуда, что ли... А то я не ручаюсь, что мне придёт в голову завтра...:eek:
Цитата:

Ну уж нет! Сплошные оффтопы. А обещание периодически обновлять контент!
Уже исправляюсь!!!:eek: Готовьтесь...

griffon 07.08.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 57267)
.................................................. ..................................................
НО! оправдывать воровство админом Севриковой (или другим админом)с использованием вверенного ему функционала абсолютно не принадлежавшей ей почты! Это из ряда вон выходяще.
.................................................. ..................................................
:p

Григорий. АДМИН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВСЁ! На то он и АДМИН. А крысить почту у "электората" - найпервейшее дело! Кроме пресловутой "кнопки" (функционала) - все средства хороши. Друзья с амбициями, карьеристы-шестёрки, честные интеллектуалы и т. п. Одним - косточку, другим - поплакаться в жилетку... И дело - в шляпе. Вы - у мира на ладони, Григорий, потому как верите до сих пор, что "это из ряда вон выходяще".

Григ 07.08.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57287)
Предполагать мне тут даже как-то лень...:) А вот насчёт особого цинизма...

Да, лень? Тогда чего ж в отрицалово ушла-то?

Цитата:

Я вот тут подумала... У меня в Агенте до сих пор в архивах большой кусок старой конфы открывается... Вот и думаю: может, скопировать, да и переслать Светлане для фельетонов?

Оссспади....
Да фельетоны Вашей Светланы Севриковой никто просто не читает! Это Светлана с нашего форума сутками не вылезает - только эта тема к 4 тысячам просмотров приближается, если не ошибаюсь.

Цитата:

Это я блефую, конечно... Блефую... Но лучше б вы всё-таки грохнули архивы или отключили бы меня оттуда, что ли... А то я не ручаюсь, что мне придёт в голову завтра...:eek:

Щасссссс.... "Каждый выбирает для себя..." Один -как бы половчее в спину ударить, чтоб еще оперение не запачкать, а другая - пользуясь админовским функционалом личку скоммуниздить. Потом оба белыми воронами прики дываются. А я так думаю - одна "белая" ворона - редкость. Две - случайность, а три - это уже стая. Как бы мне не твердили об обратном ;) А стай белых ворон, увы, не бывает. Значит они не белые...

Цитата:

Уже исправляюсь!!!:eek: Готовьтесь...

Боюсь, в своем стремлении меня порадовать Вы перестарались... Предполагаю, что посты с псевдографикой админы удаляют... :cool:
ЗЫ: но я оценил!
ЗЗЫ: ой, вижу уже нет...

Главный модератор 07.08.2010 23:08

Предупреждение

Пользователь София Кульбицкая!
Ваш постинг, содержащий набор псевдографических символов в виде большого количество прямоугольников, удален.
Вам выносится предупреждение (флуд и троллинг).

Григ 07.08.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 57289)
Григорий. АДМИН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВСЁ! На то он и АДМИН. А крысить почту у "электората" - найпервейшее дело! Кроме пресловутой "кнопки" (функционала) - все средства хороши. Друзья с амбициями, карьеристы-шестёрки, честные интеллектуалы и т. п. Одним - косточку, другим - поплакаться в жилетку... И дело - в шляпе. Вы - у мира на ладони, Григорий, потому как верите до сих пор, что "это из ряда вон выходяще".

Игорь, я уже написал Софии о "стае белых ворон".
Так не бывает по определению... Посему, когда объявляющие себя "белыми" сбиваются в стаи, на самом деле оказывается, что это птицы обычного окраса из "отряда воробьеподобных", но искусственно отбелившие себе оперение.

griffon 07.08.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 57293)
Игорь, я уже написал Софии о "стае белых ворон".
Так не бывает по определению... Посему, когда объявляющие себя "белыми" сбиваются в стаи, на самом деле оказывается, что это птицы обычного окраса из "отряда воробьеподобных", но искусственно отбелившие себе оперение.

А мне фиолетово - белые они или чёрные. Если ворона громко каркает ли (упаси боже) изъявила желание слямзить мой сыр - по клюву. Без нудных разговоров.

София Кульбицкая 07.08.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 57291)
Да, лень? Тогда чего ж в отрицалово ушла-то?

Так какая разница-то, что Вы там себе предполагаете?.. По-любому же - мимо...
+++++++
Уффффф.... Всё, беру тайм-аут. Утомительное всё-таки занятие - троллинг... Как только Костя с Фиатиком справляются?..

ЗЫ: а если по серьёзу хотите знать, как я на ссылочку вышла - интересуйтесь в личку. Это тема нудная и грустная, а мы тут, как я уже отмечала, ставим Мольера, а не Шекспира...

Григ 07.08.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57295)
Уффффф.... Всё, беру тайм-аут. Утомительное всё-таки занятие - троллинг... .

Сами выбрали стезю...
Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57295)
ЗЫ: а если по серьёзу хотите знать, как я на ссылочку вышла - интересуйтесь в личку. Это тема нудная и грустная, а мы тут, как я уже отмечала, ставим Мольера, а не Шекспира...

Ну так и скиньте в личку... ПРАВДУ!:eek:
Я, уж поверьте, к личной информации отношусь уважительно.

vgr 07.08.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 57158)
Да никак. Ваш сговор виден невооруженным глазом. Из под одного "сутенера" работаете?;)

Хамите, парниша?!!!:p

freidom 08.08.2010 00:10

Люди! ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ!!

Пока вы здесь год за годом выясняли свои отношения - высохло целое море, а на его месте образовалась пустыня.

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...a_20090503.jpg

Одной пустыней в мире стало больше - Аралкум называется

Григ 08.08.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 57298)

А здороваться Вас не учили, господин апологет микрофототжаб?:D

griffon 08.08.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 57298)

Хамит... Точно хамит! Я бы посоветовал Вам взломать его ящик и прошерстить личку. В назидание так-сказать. У меня тётка знакомая есть, дык она (за небольшую плату) "ликбезы" начинающим хакерам даёт.
Если что - шепните. Мы этого хама накажем.

griffon 08.08.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 57299)
Люди! ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ!!

Пока вы здесь год за годом выясняли свои отношения - высохло целое море, а на его месте образовалась пустыня.

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...a_20090503.jpg

Одной пустыней в мире стало больше - Аралкум называется

Тут у людей личку воруют, а он про море какое-то...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.