![]() |
Цитата:
Был брошен вызов: поцелуи, тра-ля-ля. Гадал я, Вы блондинка иль брюнетка... Но, вдруг, Вы убежали... о-ля-ля. Я не лечу, хоть был уже в пути. Но... кто ж тут испугался, Ассорти? |
Цитата:
(Мужчины с чувством юмора так редки) Ох, тяжела мне мантия кокетки И мы здесь с Вами не совсем одни... Брюнетка я, чего уж тут гадать Хотя брюнеток миллионы в мире Меня Вы всё ж встречали на стихире И не могли меня Вы не узнать. А что до боязливости, по мне Она, как женщине, идёт вполне:) |
Цитата:
Нам без брюнеток и блондинок мир не мил. Я помню, мы встречались на стихире. Возможно только в виртуальном мире В Израиле с Германией шутить. Спасибо! Веселей так жить. |
Цитата:
Вы роль свою прекрасно отыграли... И я в своей была плоха едва ли... И кукол перекладывают ватой... Вы были Арлекин, я Коломбина. Мы друг для друга сочиняли сказки... (Здесь Коломбина трёт платочком глазки) И эти сказки были так невинны. А Кукловод-Любовь , большой пиит... Когда-нибудь другую сочинит:) |
Цитата:
Я просто подыграл прелестной Коломбине. Готов паяцем Вашим быть отныне, Ведь в звёздном небе сказка не одна. Подарит жизнь другой сюжет И грусть сойдёт почти на нет. А в этой теме умолкаю. Вы бесподобны... ус-ту-па-ю... |
Ребят, и далеко вы побежали?
Я так старалась темку прокачать!.. (Слыхали что-нибудь о Сером Кардинале?) Видать, устали вы Елену обсуждать... ********************************* Серый Кардинал на прогулку вышел. Просто неспеша воздухом дышал. Что-то увидал... где-то там услышал... Как-бы невзначай тихо подсказал... |
Цитата:
О лучике, что вскользь ловил котят. В онлайне увлекались чувством страстным. В оффтопе о любви не говорят. К тому ж... я – однолюб. Без Ассорти Угасшим чувствам вновь не расцвести. |
Цитата:
Мы просто тему как-то исчерпали... Вы в диалоги с нами не вступали... А наш с Леоном как-то вполнакала Неспешно тлел... ( Вот... я опять ворчу:)) P.S: Леон, Вам - завтра. Просто... спать хочу :) |
/К тому ж... я – однолюб. Без Ассорти
Угасшим чувствам вновь не расцвести./ Приятно, чёрт возьми, что кто-то в этом мире, Пусть редко, только вскользь, но вспомнит о тебе... Пусть ты лишь мысль, пусть ты в его судьбе, Лишь тонкая струна в его звучащей лире. |
Цитата:
И, как всегда, о, Женщина, Вы правы. Вчера на форум Злыдень* заглянул И я, читая глупости… заснул. И Ваше обращенье пропустил. А мог быть вечер сладостен и мил. Красивые и нежные слова, Немного закружилась голова… Но, чёрт во… бще-то лиры нет. Я с грустью Ассорти смотрю Вам в след. Увы, ведь я не менестрель. Фигляр на службе у Евтерпы. Нет лиры, сломана свирель… Есть лишь надежды, чувства, нервы. * - злобное низшее существо в мифологии восточных славян. |
Рушклиону:
--------------- Вот так всегда. Из жкуры постаралась Вернуть Вам драгоценную Любовь. А в благодарность - злыднем оказалась. Да что ж такое? Прям не в глаз - а в бровь... Хоть на минуточку устроив вам свиданье, Из сумрака житейских передряг Я вытащила Вашу Дульсинею... Опять не поняли. Отныне я не друг Вам - и не враг. |
Цитата:
Порой витает часто меж людьми. Вчера я просто уделил вниманье Тому, кто тут не пишет о любви. Он мастер сплетен и интриг подвальных В разделе "Не влезай - убьют!". Вы поняли всё черезчур "буквально"... Я извиняюсь! Вот я снова тут. |
Цитата:
Природа сохраняет статус-кво. Для дружбы с Вами я ищу причины: Не могут пару фраз и баловство Нас развести по разным уголкам. Стихам ведь поклоняемся, стихам. |
Цитата:
Бездейственность, совсем не панацея От чувств возникших (здесь она краснея Платок промокший теребит в руке) Я тут подумала, мой грустный, милый мим, Что, если пьесу про любовь играя, Стихи слагая, мы бредём по краю... И в сеть её взаправду угодим? :) |
Цитата:
Жена, заботы, сыновья, работа. Вот был бы я не Леон, а Хуан, Возможно бы, и получилось что-то. Мечта летит к мечте. Играя пьесу, Задумчивый и постаревший мим Навряд ли околдует Поэтессу… Хотя, с чего б ни помечтать… двоим. |
Цитата:
Меня, по-случаю, зовут Еленой тоже) Вам Кажется, что все сравненья схожи Лишь с Вами...И сказали б : Гуэнплен Вы тот час бы примерить побежали Его улыбку... Подоойдёт едва ли Красавице - улыбка Гуэнплена... Вы просто добрый ангел наш, Елена:) |
Цитата:
Стереотипов и привычек. Что ж, Елены, Красавицы, кокетки, горделивы. И к нашим чарам так неприхотливы. Ну, а мужчины, в массе, Гуэнплены... Уроды, но с душой. Вперёд, Елены! |
Цитата:
Давно пора, всё тоже: муж, семья Но... я вернусь:) Вот буду я - не я:) И будем вместе о Любви мечтать:) |
Цитата:
Хотя... ведь для мечты не нужны двое. Не наложить на мысли ведь табу, Да и семья мечтания не смоет. |
Да,Ассорти,все смешано навечно
И стон души ,уж боле не слыхать И звон пылающей любви-картечи Истлел,как утренний туман) Далече ..там за горизонтом В семейных мирских уголках. |
Цитата:
Что в бытности ему плыла Походкой дикой,что сама Миледи Ему когда-то славу принесла.:) |
Цитата:
Порою закруижт жизни круговерть, Минутки нет для строчек и мечтаний. Но упрекать Леон меня не станет:) Он знает, не приду я, если смерть Меня в пути нечаянно застанет. Вы в этой пьесе кто?(определится б надо) Вы не подумайте... я Вам ужасно рада:) |
Цитата:
Во-первых, некрасиво это что-то как-то: Без приглашения - во взрослый разговор Встревать. Иль надоела ты своим ребятам? Но я не стану затевать сей глупый спор. А во-вторых - кто б толковал нам про Миледи? Язвительностью славится Сапфо. С одной лишь разницей: Миледи была леди. Пусть даже из барделя. Ты-то - кто? |
/Мечта летит к мечте. Играя пьесу,
Задумчивый и постаревший мим Навряд ли околдует Поэтессу…/ Ну... здесь всё так... и всё-таки не так... (И здесь она опять нахмурив бровки Пытаясь в мыслях отыскать уловки, Про перст судьбы, или какой-то знак... Всёж слова нужного, увы не отыскала...) Сказала только: мне без Вас так мало И солнца, и луны, и снов, и облаков И кажется, что воздух не таков, Как должен быть... он чист, прозрачен, но... Распахивая поутру окно Я вроде бы дышу... Не радует рассвет... И понимаю... Вас со мною нет... |
Цитата:
И роль определите сами. Ведь я пришла ..и я полна Поверьте,с вами подружиться. А ,если уж..я не пришлась Вам ко двору.. Я боле не обижусь) А ,тихо молча удалюсь.. И вы уж тут.. стражайтесь сами. |
Цитата:
Вы первая.. мне рану нанесли) И вы считаете ..что я дитя! Уж,не позорьте..ради бога. Я женщина! И я вольна.. Без приглашения..ведь я незнала Что грубость нынче ..все ж в цене Встревает в сорах между прочим) А во-вторых-язвительностью не сильна А славиться-удел незрячих Быть может..просто иногда Я парой строчек отсчитала Кто "унижал" меня и в этом Мы разберемся сами . Меня вы приняли в штыки. Ведь захожу-я редко. Прошу меня ..уж извинить И не грубить в догонку. |
Цитата:
Ирония судьбы порою в том, Что то, где просто всё и нет сомненья… Обидами откликнется потом. Рассвет сменяет ночь, приходит утро. Ночными снами мим опустошён. Не знаю, иль Всевышний сделал мудро, Но этот день зовётся – йом ришон*. Ну, а у Вас всё тихо и спокойно, Чист воздух и сверкает небосвод. Так почему же нам немного больно. Ждём вечер, как спасенье от невзгод. Давай сегодня с первою звездою Посмотрим, замечтавшись, на Луну. Представь… на тёмной стороне нас двое… И тишина… и никого… и…... ущипну Себя… Ишь размечтался… Ирония судьбы порою в том, Что зачастую та, что улыбнулась… лишь сказка, лишь надежда… лишь фантом. Йом ришон(иврит) - воскресенья, первый день. В этой, увы, тот, в кого я не верю, начал создавать всё... На Земле Обетованной в этот день начинается рабочая неделя. |
Цитата:
Какие тут мечтанья, только черти Порой ворочают уставший мой язык. И я давно уж к этому привык... Ну, а для нежной и прекрасной Коломбины Субретки зажигали бы лучины. Я тоже был бы им безумно рад... Но я - один... а вас конгломерат. |
Цитата:
Такой же равно, как Вы... И выбрать Вы вольны Вам подходящий антураж И роль... А Вы ретировались...:( |
Цитата:
Тут каждый персонаж - король. И Вы, Сапфо, берите сами Свой шанс своими же стихами. |
Цитата:
Луна была не та, иль час не тот... Моя страна в других часах живёт И я, наверно, просто опоздала... Не огорчаюсь) Впереди сто лун) Вы где-то рядом, чувствую дыханье Такое жаркое, как взрыв при мирозданьи. Вы песня о любви, Вы шёпот струн... Мой Арлекин) мечтать не уставайте И может быть мы встретимся... давайте Не на луне, а... может быть во сне? |
Цитата:
И думал, где пропала Ассорти. Рассчитывать на точность лунных лет Лишь Арлекин мог. Я приму совет И буду ночью потихонечку мечтать Я Арлекин – паяц… И мне не привыкать. |
Цитата:
Цитата:
Я в них не живу, а блефую Средь тысяч нагих Коломбин... Но здесь я обратно один. Забыла меня Ассорти. Не сходятся наши пути. Во сне ублажать Коломбин? Нет... лучше куплю карабин... |
Цитата:
Я просто занята была делами:) Не знала я, что встанет между нами Стреляющая пулями, забава:)) Но, мон ами, что за мечты ей-богу) Нагие Коломбины здесь причём?:)))) Не-знаю, право(жмёт слегка плечём). А как же розы, лунная дорога? :)) Наскучили Вам вздохи при луне? Хотя... я понимаю Вас вполне;) |
Что делать будем? зрители скучают...
Вот здесь помочь сумели бы злодеи, У Вас Леон имеются идеи? А может "серый кардинал" что знает? Ну, вобщем, тему нужно подперчить Писатели, ну, мне ли Вас учить? :) |
Цитата:
А если их прикрыть листком от фига? И предложить слепому Арлекину Для добавления адреналина По рифме отыскать там Ассорти. Сумел бы Вас средь тысячи найти? |
Цитата:
Вы ворковать воркуйте, мать ети! "Дорожные" платить не забывайте - Таможня лунная бдит и на этом сайте! Ишь, то Луна им и Луна им это! Себе другую бэмчите планету И ножки резвые топчите об её! Ишь налетели, точно вороньё! :mad: Луна моя, я здесь один вздыхаю, Сидя плюя на самом лунном крае! |
Цитата:
Ну, вот опять. За что мне снова это? И на Луне нам с милой Ассорти Для наших рифм местечка не найти. Angelmoon, не будьте так коварны, Ведь вздохи и плевки Ваши вульгарны. Сидите себе молча на краю, А мы продолжим песню петь свою. |
Цитата:
Возможно, Вам ответил слишком рьяно. А если всё же Вы - "один вздыхаю". Стих с Ассорти я на Луну не променяю. Когда Вам станет скучно там, на крае. Когда душа плеваясь заскучает. Вы приобщайтесь к нашей тут беседе. Пусть Вам не друг, но добрые соседи Не могут помешать тому, кто на краю Один проплёвывает жизнь свою. |
Цитата:
Бесплотны ангелы, ну кто ж того не знает! Какая разница, мы здесь бесполы все. Ну, прилепили аватар мужской Вы Да нацепили маску Казановы, А ну, как дама пожилая Вы?! Подружка Ассорти (ах, вот те нате!) Вдруг западёт на Вас, а Вы в халате, Да тапках рваных, восемь бигуди На жидких волосах - За монитором Мозги выносите ей. Нет, я не с укором, Так, для примера! Помню - не суди, И будешь не судим. Я ангел добрый, Не родственники мне, ей Богу, кобры! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |