![]() |
Цитата:
Я вот сегодня слушал репортаж со встречи Медведева с Грызловым, Жириновским, еще кем-то, забыл. Так там Медведев сказал, что виновными являются не только те, кто готовит теракты и осуществляют их - виновны и те, кто им стирают и готовят пищу. И поступать с ними надо также, как и с самими террористами. Все выступающие подтвердили, что их надо просто истреблять всеми доступными способами. Вот так... Это когда "жареный петух" клюнул. И сразу забываются и презумпция, и суд, и кака в соответствии с Законодательством ... |
Цитата:
Могу и помолчать: велосипеда здесь не изобретём - очевидно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы использование жён и любовниц убитых террористов в качестве живых бомб было каким-то открытием, нововведением... А так - просто констатация некомпетентности ряда структур... Если личности, окружавшие убитых, были установлены - с ними должны были работать психологи и социологи, и - в любом случае - их нельзя было терять из вида... их перемещения и цели этих перемещений - должны были отслеживаться и контролироваться... (как это сделать - другой вопрос) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, как все просто. А об американках "белых шахидках" слышали. А о минах, спрятанных в силиконовых грудях женщин и задницах мужчин? Цитата:
А Вы с таковыми общались? Я - да. Чаще всего они ни на какой контакт ни с кем не идут. Ни при каких (законных) обстоятельствах. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оперативная работа в большой степени дело тупое - собирают и собирают и собирают информацию по известному алгоритму и в конце концов натыкаются на факты, потом их перепроверяют, выстраивают в ряд и приходят к определенному выводу. |
Цитата:
Да нет!!!!! Не считаю я так. Уважаемые VGR и Grig, ну что вы делаете? Ну кому вы лучше-то делаете, что грызетесь? Ну кому легче от этого становится? Лучше бы стихи написали, песню бы сочинили. Или помолчали бы. Тема Терроризм, по свежим следам. Заходишь и видишь здесь двух матадоров, сражающихся с плюшевыми быками - кто их круче на шпагу нанижет. А самое главное, это все построено на сплетнях. Кривда-кравда-бумс. )) Все этим и сказано. )))) |
Повторю, для себя. ))))))))
КРИВДА - потом КРАВДА - потом БУМС! ))))))))) Ну надо же, в детских сказках все сказано.)))) |
Цитата:
Если нужно менять законодательство - его нужно менять, причём - делать это оперативно... какие-то меры можно вводить временно, указом президента (если указы - "в тему" - миллионных митингов протеста не будет)... Если психиатрия бессильна - хоть чипы, хоть - наружное наблюдение... вопрос - чисто технический... Кроме оперативной работы, должен быть аналитический отдел, работающий на опережение, учитывающий все "если" и игнорирующий все "авось"... А что - до бомб в грудях и задницах... "А чи життя развивается, чи ни развивается?..." А.Макаренко "Педагогическая поэма" Скажем так: это уже вопрос определённой квалификации исполнителей, а такую (дорогую) квалификацию - легче отследить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |