![]() |
Пфффффф....... )))))))))
Ну прошу извинить, думала, Вы точно знаете, где это находится. Вовсе не хотела Вас напрягать. )))) |
Нелли, Игорь Б.! Мы же не на дебатах в самом-то деле) Каждый кулик своё болото хвалит, и я не исключение, засим...
Забулося? А колись були ж бажання - пам"ятаєш? Три хвилини на чекання - i не знаєш Чи зiтхати, чи завмерти вiд тривоги, Бо у споминах залишились дороги, Бо у споминах залишились чекання... А колись (не пам"ятаэш?) вiдчував бажання... |
Всё, что будет в этом посте, не является плодами моего вдохновения. Первое стихотворение неизвестного мне автора, и дано оно тут потому, что послужило толчком одному хорошему (просто поверьте мне)) человеку взяться за сочинительство. Это непрофессионально, так что просьба не разбирать на тему "ритм, рифма...")))
Итак: Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь. Это оригинал, т.е. "толчок"))) А теперь собственно "сочинительство": Ты такая , как есть, в этом есть однозначно свой плюс. Остаёшься такой - в этом может быть минус ! Ты умеешь любить ? Это признак от Бога... Тебя можно забыть ? Упущенье любого ! ) Ты умеешь ласкать - будешь в ласке, как в море... Ты умеешь прощать ? Обминёт тебя горе ! Ты умеешь губить ? Отзовётся ответом. Силы хватит спасать ? Засияй ярким светом ! Ты похожа на страсть ! А не лучше ли быть ей ? Ты умеешь страдать ? Будет счастье букетом! Любишь ты помогать - значит, будешь в любви ты. И от счастья кричать - это то, что забыли... Быть горячим внутри - это наше призванье! Ну, а холод души призовёт воздаянье... Ты поплачь, ну слегка, а потом вытри слёзки ! Жизнь ведь так хороша, улыбнись хоть немножко ! |
На февральскую лысину льдов
Тонны снега извергло небо. Из хрустальных, звенящих слов Строю веру в колючее ЭГО. Со снежинкой играя в лото, Каждый раз говорю себе: „Хватит!” Но опять же снимаю пальто И опять же кричу на кровати. Тёплый мрамор лаская губами, Повидав на тебе сотни снов, Млечность жизни прорежу мольбами О том, чтоб уже не играться в любовь. |
На коленях
Твои руки пахнут лесом,
А из глаз течёт роса. Обнимая твои плечи, Улетаю в небеса, Где пурпурные фиалки Вместо градинок летят Под дождём слепяще-ярким И под громовый раскат. Улыбаешься мне нежно, Ничего, мол, всё пройдёт, Все мы в жизни этой грешны, Не печалься наперёд. Растворяюсь в твоём взгляде, Открываюсь для любви. Обними меня, отрада, В грешный рай свой уведи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |