![]() |
Цитата:
ЗЫ мне не нравится, клавиатуру переключать лень, мой вариант меня устраивает. если Вас коробит - могу лично Вам писать PS. из-за чего шум-то? |
Цитата:
1) я не злюсь, это вы предполагаете, что я - злюсь. 2) вы же придумали, что "мне не хочется что-то создавать" Вы не цените время своего собеседника. Я хочу разговаривать о реальных вещах, а не о ваших домыслах. Вечером еще принесу стихов. А пока - читатйте нашего Графа Омана и попытайтесь в себе найти мужество справедливо признать в нем яркий талант и мощные способности, возможно даже более сильные, нежели у меня и у Вас. |
Цитата:
А еще Лилая очень коробит, когда литераторы "опускаются до снижения стиля". Но он не всем смеет сказать об этом прямо. |
Цитата:
Извините, пожалуйста, за всё, что Вам не понравилось и заставило поморщить носик. С почтением и реверансом, Солнечной погоды Вам и нынь, и присно, и вовеки веков, Аминь! |
Вот еще:
Цыганенок играет на скрипке (Смотритель маяка) Новый год. Переход. От огней разноцветные блики. Уголок. Босоног, Цыганенок играет на скрипке. Полумрак, И в кулак Осторожно смычок зажимая, Для зевак, За пятак Он судьбу на монеты меняет. Вдохновенно фальшивила скрипка, Через раз спотыкаясь на «ля», Вызывая прохожих улыбки… И монетки летели в футляр. В стороне, На стене От толпы мимолетные тени. Вся в слезах Егоза, Потерявшая мамины деньги. Две банкноты На ноты, Сто рублей! Состояние шока… А пацан, Пусть цыган, Но как сказочный принц на подмогу. Вдохновенно фальшивила скрипка, Через раз спотыкаясь на «ля», Вызывая прохожих улыбки… И монетки летели в футляр. Доиграв И собрав Денег больше, чем даже мечталось, Ей в карман Тот цыган Ссыпал все, что в футляре собралось. «Не реви. На, бери! Плакать, дурочка, стыдно и вредно». Не спеша, Весь дрожа Он в толпе растворился бесследно. Вдохновенно фальшивила скрипка, Через раз спотыкаясь на «ля», Вызывая прохожих улыбки… И монетки летели в футляр. |
Цитата:
Бывает так - скажут в глаза. Цитата:
Что в этом плохого? Знаете, Светлана, душа может перестать петь... Берегите её... Завершите полет -завершите жизнь. Будете жить в дикой пустоте, что невозможно унять ни вином, ни словом. Вспомните о том, к чему должен стремиться поэт. Вспомните о первородных значениях. Поэзия - религия, не будьте атеисткой. |
Снобы вы. И лицемеры. Не обижайтесь:) Никому не верю в отношении высказанных здесь оценок и позиций - точно знаю, что все высказали только то, что выгодно им в данной ситуации. А ситуация - проста: "Севрикова нас обидела на причале, и она за это должна получить наше противненькое ФИ. Мы сделаем вид, что не замечаем как гаденько поступает наш андрюшка шталь, но уедим Севрикову за то, что... а за что? ... да ладно, всегда найдется к чему придраться..."
Я вас давно раскусила, уважаемые мои и обожаемые. Оставить в покое - не могу. Не тот я человек. чтобы в цирк не ходить и колизеи не посещать. Но и честно скажу - не злюсь ни на кого. Как только перестанете заниматься мелочным враньём и выпендрежем - сразу же уберу колючки, подам руку ладонью вверх и распахну объятия. А стихов - еще принесу. |
Цитата:
и потом, почему Вы всё время стремитесь обобщать? каждый человек - личность, со своими вкусами-пристрастиями-слабостями-интересами, неужели так уж нужно записывать его в в какую-нибудь группировку? кто не с нами - тот против нас, так что ли? глупости это. притворяться - это не ко мне. с чужого голоса не пою, имею хоть плохонький, да свой. группа поддержки? факты в студию, тогда уж. и кто тут судит? мнение выражают, на которое, надеюсь, имеют право, нет? PS: а г.Шталь и г.Бестужев - дети из одной песочницы, ага. PPS: ну почему, скажите на милость, у Вас даже слово "талантище" звучит ругательно? хорошо, что я его к себе никогда не примеряла, а то могла бы и обидеться. |
Цитата:
Лилай, это вы передо мной и Бестужевым стремитесь к высокому. А перед своими дружбанами - спокойно ползете по грязи и вам и в голову не приходит, что вокруг вас грязь. Вы из тех, кто больше заботится о форме. а не о содержании. Я же - принадлежу к художникам противоположной категории. Успехов Вам и популярности в компании к которой Вы притерлись. Пока. |
Цитата:
Это плохо, Светлана. Исключите из разума мысли о заговорах. Позиция "Они-Мы" - дурная позиция. Вы -человек, я -человек. Вот и все. Все остальное -чепуха: скандалы, интриги, расследования. Они не интересуют нормальных людей. Это не скажется на Вашей жизни... Не кормите пустоту пустотой. Цитата:
Изменитесь, утратите слух и слово - И Вам ничего не скажу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |