![]() |
Цитата:
А если серьёзно - я "пытаюсь на нем говорить" в ситуациях, когда мне, правильной такой девочке-ботаничке, приходится пытаться изображать крутизну - в Интернете это проще, нежели на улице. В ситуациях, когда мужичьё изволит стебаться за мой счёт, а воинствующий идеалист - учить меня жизни. Как-то так вот :D |
Цитата:
|
Не обижайтесь, Ирина.
Когда один человек узнал о том, Что у Вас за плечами целый бакалавр, То у него случился шок. А так он думал - тупая малолетка. Вот такой образ возникает у людей, По прочтению Ваших электрических спичей Пишите красиво, правильно. ВАС ЖЕ ЭТОМУ УЧИЛИ!!! Показывайте пример! Буду Вами восторгаться: "А вот Ирина Николаевна, Молвила, что сей диспут порочен, Ведь он не апеллирует к высОкому!.. Я готов признать,что мне близки ее вешние порывы. В них есть свежесть познания, дыхание весны!.." Всем спасибо! |
Цитата:
Все у Вас в порядке С девушкой - наядкой :) Понимаете сами, что сей камень летел в иные огороды. Те,что по своему укладу - хранители фруктов и овощей Без каких-либо генномодифицированных вкраплений. |
Цитата:
Я, конечно, включила в оплату стоимость дороги рейсом Эль-Аль в направлении Бен-Гурион - Домодедово. Я же специально летела к столу Игоря Николаевича! ;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радует, что тема приобрела характер непринужденного общения. И про мальчика уже никто не вспоминает. А то как-то с самого начала казалось, что вокруг одни вихри враждебные. Мда, хоть позитив какой-то появился. И вообще. А был ли мальчик...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |