![]() |
Ржу над камментами :D))) Да не над вашими - над клоновскими :p
|
Цитата:
Так, примерно, у Дюма? Я это к тому - ссылками делиться надо, Алексей... |
Я думал догадаетесь. Не хотел подставлять охотника на поросёнков. Да всё та же ссылка http://udaff.com/creo/103239/
Только в роли клонов - совсем не Аркан. Падонки над Костей измываются. |
Цитата:
Хоть бы кто написал "с жаром и трепетом"... от этого "тепла" - всегда холодом, фальшью веет... и - штампом... |
Цитата:
А ещё иногда "с улыбкой", или бесконечное "благодарю". За что "благодарю" - хм, непонятно. Ну, наверное, обратной положительной реакции ждут. Но я всегда как-то недоумеваю, чесслово. |
Цитата:
|
Цитата:
Впервые это сочетание мог употребить и человек вполне толковый, но первый же "обезьян" - уже окраску поменял... |
Цитата:
|
Оффтоп, однако.
Смотрю щас фильм про Мессинга. Ну, вообще мало-мальски образованному человеку смотреть спокойно такую чушь невозможно. Молодой Мессинг по сюжету уезжает на гастроли, дело происходит в 20- годах прошлого века. На этом фоне показывают якобы хронику: перед зрителями черно-белые кадры - вот статуя Свободы, вот Софийский собор, гора Фудзияма, статуя Искупителя в Рио. Последней не могло быть в 20-х годах. Она была построена лишь в 1931 году. Дальше больше. Проходит время (это по сюжету фильма). Весна. Европа. На экране в субтитрах всплывает дата: 1936 год. То есть мы как бы перепрыгнули определенно количество времени. Лицо Мессинга меняется - и вот перед нами пожилой мужчина примерно 55-60 лет (Евгений Князев в главной роли). Но, позвольте. Мессингу весной 1936 года было всего 36 лет. Это должен был быть свежий молодой мужчина в самом расцвете сил. Но перед нами усталое лицо с морщинами и мешками под глазами. Лихо, лихо закрутили кинщики. Я уж не говорю о том, что в детстве Мессинг познакомился с Абелем в Берлине, а не в Варшаве, как это пытаются внушить зрителям сценаристы очередного мыльного пузыря для широкой аудитории пипла. Нет, наши "исторические" фильмы абсолютно невозможно смотреть. |
Кстати, Константин. А ведь Вы напрасно делаете веселую мину при плохой игре. Игра-то ваша невеселая. Дело швах и пахнет керосином, да-да. Ведь Анна Аркан имеет полное право подать на Вас в суд за оскорбление чести и достоинства, потому как Вы перешли все допустимые границы.
А вот и доказательства: Ссылка, как Вы понимаете, всё та же http://udaff.com/creo/103239/ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |