![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прекрасная идея! Поддерживаю!http://s46.radikal.ru/i111/0906/02/128644f98c47.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И надо ли так расходовать себя, заранее прогнозируя очередную беду?! И потом Москва - это только совсем в малой степени зажравшийся гламур , а в целом - это люди с массой своих проблем, впрочем, как и везде, социально разношёрстный и разобщённый, тоже, впрочем, как и везде. |
Цитата:
|
Цитата:
А Вам бы спросить, почему русские девушки выходят замуж за иноверцев! Возможно, услышали бы много неприятного и, увы, не нового! Да, потому что они не пьяницы! Потому что считают обязательным для себя заботиться о детях и семье! Мы отдыхали в городе Мингечауре (Азербайджан). Я подивилась, насколько велика там ответственность мужчины за семью! Мужчина там основа семьи: он и добытчик, он и опора! И как можно упрекать девушку, желающую выйти замуж за, как Вы говорите, Карима - Касима?! Лучше ли любоваться на алкаша, рожать не нужных ему детей, кормит - поить его и получать за это колотушки?!!http://s55.radikal.ru/i149/0906/bb/a9d3f538df06.gif |
Цитата:
Из тюрьмы сбежал известный насильник-рецидивист. Спасаясь от погони, прокрался ночью в частный дом, в котором жила молодая пара, и на момент появления уголовника, молодые тешились в постели. Естественно, уголовник прервал их утехи, и под угрозой оружия, связал мужа и оставил его на диване. А жену привязал к койке. Затем склонился над ней, лизнул в ухо, поцеловал и скрылся в душе. Послышалось журчание воды – очевидно тать готовился к веселью. Муж: - Дорогая, я узнал его. По телевизору предупреждали, что это очень опасный тип. Я видел, что он тебя целовал. Сейчас он вернется. Не раздражай его, не сопротивляйся, чтобы не разъярить его. Постарайся расслабиться и просто получить удовольствие. Я люблю тебя! Жена: - Да, я тоже его узнала. Ты прав. Только он не целовал меня, а сказал на ухо, что за годы, проведенные за решеткой, его совсем перестали интересовать женщины. Еще он сказал, что ты ему очень даже понравился, и спросил, а где у нас в доме вазелин. Я сказала, что в ванной. Так что, не волнуйся за меня дорогой, а просто расслабься, и постарайся получить удовольствие. Я люблю тебя! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |