![]() |
а думаю, что просто балбес
вас как сосунков разводят и за расходный материал держат ну лана, Шурик там идеалист, бабы - дуры, Вещий - балбес но ты то не идиот же сам людьми рулить умеешь, а играешь на чужой свадьбе |
хотя мот как и мы с Костей прикалываешься, чтоп пар спустить и от нефиг делать
ну, тады - тож дело) мне стихия немало веселых мгновений подарила)) хохотал прям на работе так, что народ пугался)) ----------------- лана, всем спок ночи) я пока не заработал достаточно, чтоп переселиться на багамы в качестве бездельника, вставать завтра рано) |
|
Цитата:
(сорри за оффтоп) |
Про женскую логику
Цитата:
1) Как было мной сказано, русские не врут. (Пример: русские, утверждавшие, что Freidom (он же "Ликвидация Общепита") позиционировал себя на Стихии евреем, сказали правду.) 2) Freidom на Общелите представлялся немцем ("наполовину"), а на Стихии - евреем. Поскольку это - взаимоисключающие утверждения, то одно из них ложно, а значит, Freidom врёт. 3) Раз Freidom врёт, значит, он нерусский (см. п. 1). 4) Раз Freidom не является русским, значит, он - немец*. :D ______________ http://ilibrary.ru/text/1088/p.24/index.html Цитата:
|
Сиречь все немцы врут - как бы утверждает Гришина.
|
Цитата:
http://world.lib.ru/e/elena/nemcygogolja.shtml Цитата:
Цитата:
|
Отвечу своими словами и по памяти, без цитат. Слово "немцы" берет свое начало с т.н. Немецкой слободы, расположенной в окрестностях Москвы еще, по-моему, в XVII веке. Там проживали французы, голландцы, германцы, шведы, персы, татары и др. - мастера, инженеры, оружейники, строители - все те, кого пригласили работать на благо Русского государства. Жители окрестных деревень и самой столицы не понимали языка мастеровых этой слободы. Говорить, допустим, с голландским оружейником было все равно, что с немым. Отсюда и происходит само слово: значение "немые" - "немцы"
|
Цитата:
после Лёшиных объяснений я, похоже, додумался стихия и литзона - немецкие сайты)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |