![]() |
Цитата:
Понять тебе (я понял) не с руки, ;) Что без гаремов жить не могут - МУЖИКИ! :) |
Цитата:
Изобрели, грят, "белорусского Сталлону"... Кричит в экстазе: - "Мина, шекель и полмины" И - развратить готовится пол-мира... |
Цитата:
гарем - это отнюдь не групповуха давно уже бессмысленны все споры, экспериментом доказал товарищ Сухов всем басмачам, чекистам и богеме: гарем - окей! мечтают бабы о гареме! ;) |
Цитата:
Кто собирался пребывать в нирване?:D |
Цитата:
(отбросив собственную спесь), Что хоть и спорим мы покуда, Но правда в Ваших мыслях есть. :D Моя знакомая когда-то Летала в гости, в Эмираты. И... там осталась насовсем, Поскольку - выбрала гарем. |
Цитата:
взгляд оторви от неба, ваще о дюжине за раз и разговора не было ;):p |
Цитата:
эк загнул... теперь и мне негоже флеймить нефильтрованным базаром про страну, что отдают задаром, и про секс в кустах и на рогоже надо вымести родную хату: все поймут, что мы душой богаты, вот тогда бабьё из Эмиратов устремится в русские пенаты и украсит русские гаремы ;) |
Гаремычная Россия.
Жириновского последыш -
Он же гений, он же хам - Предлагает узаконить Четырёх жён мужикам. Почему бы новым русским Не иметь гарем-семью?.. Жён пусть будет не четыре, Ограничимся - семью. Наплодится очень много Гаремычных россиян. Народится, разрастётся Новоявленный бурьян. |
Тештесь, тештесь, мужики
Байкой пустозвонною. Вам порою не с руки Содержать законную... |
Тештесь, тештесь, мужики
Байкой пустозвонною. Вам порою не с руки Содержать законную... Четырёхкратная любовь.... Как понимать любви природу? Ислам - религия народу - познал в нём - правда не любой - четырёхкратную любовь.... Всё очень просто - мусульманин разбогател душевно МАНИт дев в коммунальную семью - до четырёх, а мог с 7-ю....... Арифметически понятно. Кто объяснит толково, внятно - как православный под венец идёт с одной - он удалец? А может быть он просто нищий - в душе, в карманах ветер свищет. Дома терпимости - в них что - низведена любовь в ничто? Как познавать любви природу? Как половую с духом оду? Как - однолюб? Как - много жён? В любви ислам вооружён.... http://www.stihi.ru/2010/10/21/8958 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |