![]() |
Гриш, а мы ж полгода наблюдали с одной целью: очень было интересно узнать, кто из этих двух деушек окажется прожорливей и сожрёт "напарницу":cool: Дружба таки не победила, за неимением оной.
А про удаление - хм... главное вовремя задать нужный вопрос и сделать это так, чтоб его услышали многие:D Интересная штука - психология, тут я с тобой согласна. |
Цитата:
http://i040.radikal.ru/0901/be/a6180aefff29.jpg |
Перлы гласности Хайруллина
Уважаемые форумчане. В силу принятых на себя обязанностей экскурсовода "Кунсткамеры", я постоянно подыскиваю интересные документы и экспонаты.
Вот еще один: http://www.awemazing.info/browse.php...zMzIuanBn&b=61 Альберт Хайруллин [albertvision] Добавлено 24.01.2009 в 12:03 (New) / ответ пользователю: Николай Седов Николай, огромное спасибо Вам и Квиле, что не дали идее угаснуть. Мы тут посоветовались и решили, что самым правильным будет на следующей неделе сделать рассылку всем авторам сайта и каждым может выдвинуть свой список кандидатов. Согласитесь, не все же принимают участие в форуме… многие не в курсе этой идеи. Потом мы подведем итоги.. возможно кого-то заменим на того, кого посчитаем нужным.. учтем также предложенный Вами список.. но окончательное решение остается за нами. Все бы хорошо бы, но вот речь-то идет о выборах НАРОДНОЙ РЕДКОЛЛЕГИИ. Создается впечатление, что владелец сайта Изба - Читальня просто не способен контролировать свои мысли. Или просто.....:eek: Ответить |
Да здравствует Народная Изба-Читальня!
Каждую кухарку в управление государством... тойсть, этой, Избушкой! http://s43.radikal.ru/i102/0901/0d/6ca8c4e77216.jpg |
Цитата:
Насчет врачей Вы меня обнадёжили - если врач советует их не бояться, то буду стараться их полюбить. Всех, конечно, невозможно, но одного - вполне. |
"А Вы за всеми постояльцами, в блокнот записываете? Или только за теми, про кого Вам добрые люди нашептывают?" (с) Айболит, ты напрасно на Нелли наезжаешь. Человек она самостоятельно мыслящий, порядочный, принципиальный, и не "стучит". Вряд ли найдешь больше 3 человек, кто про нее плохо скажет. А эти трое - Баша, СС и Бестужев. Всё проверено временем и не один раз.
|
Пожалуй, Вы правы, потому что на сердце я не жалуюсь. А вот зубы - это моя зубная боль :( Ну как я могу полюбить зубного врача??? Ежели он только страдания приносит... С психиатром сложнее. Они народ загадочный, а загадка всегда волнует :D В общем, я подумаю.
|
Цитата:
Тока вот иногда он "выпадает в осадок" и системногодиалога не получается... А иногда - выставит на свет свой очередной поэтический шедевр - и оппоненты сразу мягче становятся... Но умный он, не сомневайся, хоть иногда и "башню сносит"....:D ЗЫ:Кость, извини, что "за глаза", я знаю, ты по утрам не в форме.:p |
Цитата:
Я выставил пост о перлах Хайруллина и его сразу же добросовестно зафлудили взаиморазборками!Давай будем придерживаться канвы, а с Ушельцем и другими - разбираться в соответствующих разделах, плиз. А то просто неинтересно... |
Требую удовлетворить ходатайство пользователя Грига о призыве к порядку!
Развелось тут, понимаешь ли! Всю общественную собственность разбазарили! Пользователь Айбол@ид! Немедленно зайдите к Начальнику Отдела Кадров для решения о наболевших вопросах! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |