![]() |
А это мои мужики
|
А это Куся
|
Цитата:
|
Мое чудо в перьях :)
|
Цитата:
А моя Маргошка с меня юбки снимает... |
Цитата:
|
Цитата:
Если погуглить "Школу Орлова", то можно этого кобеля увидеть. А Марго уже табуретки роняет, выполняет несколько команд: "фу", "лежать", "место", а лучше всего, "сидеть", так как сыр дают именно за выполнение этой команды. Вот писает она без команды... После ревакцинации и двухнедельного карантина будем гулять. К четырём месяцам. Если паркет встанет, тады бяда. |
Вложений: 1
Цитата:
----- Босерон происходит от «равнинных собак», которые охраняли стада вблизи Парижа. В конце XIX века короткошерстные «равнинные собаки» получили наименование босеронов, а длинношерстных стали именовать бриарами. Э. Буле, известный введением в международную кинологическую классификацию гриффонов, стал инициатором основания в 1896 г. клуба заводчиков Босеронов. В 1911 г. появился клуб любителей босеронов. Название «Bas Rouge» (красные носочки) порода получила из-за характерных подпалин на ногах. Селекционеры стремились закрепить различные качества породы Босерон: способность к службе, выставочный экстерьер, бойцовский характер. Но по своей сути босерон, прежде всего, гуртовая собака. Босерон очень популярен во Франции, в других странах, за исключением Бельгии, порода Босерон практически неизвестна. |
Цитата:
Каждый красив по-своему)) |
Цитата:
Милашки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |