![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А УЗИ - "Алока" какая-нибудь или "Сименс"? Да ладно о медтехнике. Тут понятно, всё импорт. Телевизоры какие сейчас в России? Давно не был... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас НЕ НАШИ: телевизоры телефоны лекарства шмотки машины стройматериалы сантехника компьютеры комплектующие лодки столовые приборы бытовая техника жратва НАШИ: лес нефть газ Хотя, НАШИ, это я, похоже, погорячился. Это уже давно ИХНЕЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, скоро, похоже, роль нефти значительно снизится. Насколько я знаю, на смену двигателю внутреннего сгорания придет водородный. Так что, перспектива у стран Ближнего Востока и других монополистов нефти как энергоносителя незавидная... |
Цитата:
То есть, понимаешь, чего и бьют тревогу разные, неприятные тебе, ребята. Но вот гляжу я на нас и... У меня, действительно, мало оптимизма. Я очень мрачно смотрю на ближайшее будущее. Очень боюсь, что уже поздно. Почему и хочу, чтобы глянули мои соотечественники на себя. Нас осталось совсем с гурькин нос. Хватит глотки упражнять. Строить надо. Дом, себя, семью, народ, страну. Иначе - ХАНА. |
Цитата:
|
Цитата:
А может быть, как в старые времена - лучше и жить дружно, и стимулировать своих предпринимателей, и не отказываться от чужих инвестиций. Насколько мне известно, США живут за счет огромного притока мирового капитала. Около 50 проц. его уже китайские. Много японского. Ну и что это меняет. От этого США не перестает быть США. Япония - Японией. Корея (Южная), кстати, Кореей. Люди заняты трудом. Кто работает - тот живет нормально. Чем же это плохо-то? Вот сейчас из-за кризиса Штаты боятся, что Китай перестанет вкладывать деньги в их экономику, до сих пор самую выгодную по вложениям. Плохо - из-за закрытости традиционной, страха, что обманут. Плохо, что не с себя начинаем, а ищем виноватых...Из-за этих вот плохо, баламутящих головы и не дающих развиваться стране. Это их стихия - во власть через кровь. Такие всегда есть, но в демократических странах их уже "просчитали" и сторонятся. |
Цитата:
Я очень боюсь, что наши судороги могут стать смертельными для всего остального мира. Россию надо спасать. Для нас, для вас, для всех. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |