![]() |
Цитата:
В нее, пожалуй, мы идем, Для расслабухи, словно пьем Напиток слабоалкольный. От нашей жизни беспокойной В сети мы ищем постоянство Ну а находим в ней порой Пошлейшее пивное пьянство.:)))) |
Цитата:
Дантист страшнее Вот йе богу.:D:) |
йэээххх... жаль, что тут - без матерщины,
одни блины, да расстегаи... я б ща про горы и лощины, где зайчики зайчат стругают, чему тихонько учит фея свою наперсницу младую... еще рождается строка про что? про ваньку-дурака.. ну, всем пока! пора, пойду я :) |
Цитата:
Гы.... Дантесы ходят нога в но- гу... |
Цитата:
почти как чукча все что вижу как токарь на суку токует а токариха с ним в припыжку бежит к опушке золотистой как кролики вакрук пасуца как ежики в ночи стригуца и все что движеца стригут куда ты оставайсо тут. |
Цитата:
А я попасть увы не смог ну вобщем как то не совсем Не очень в ногу, между ног :):D:p |
Цитата:
Цитата:
Приснился лично Зигмунд Фрейд! Мол, прочитал он мой доклад И просто несказанно рад. Что лишь в субботу может он Ворваться в мой глубокий сон, Не просто в сон, а в фазу РЕМ! Что, мол, расскажет он ТАМ;) всем, Что Григ - отличный специалист, (Хоть я флудер и похерист:D)... Меня будильник разбудил :mad: Не зря намедни пиво пил! |
Цитата:
Я жду, когда же здесь финал... Сижу в миру я ритуальном И рассуждаю про реал... |
Цитата:
Жена за пиво не осудит А кто приснитца Фрейд ли Машка Зависит только от замашек.:) |
Цитата:
давно пора гулять с собакой :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |