![]() |
Цитата:
Каток не поминайте всуе - Пусть отдохнёт, устал должно быть))) А то попутным вдруг надует И снова кучи! :": В них микробы! |
Цитата:
Материи высокие и, наше Стебанье в рифму - не поэза, безусловно, О, да простят нам музы эту блажь |
Цитата:
Встречаться не хотел бы с оным? Поэзии ваш общий эталон, Его здесь разместил, я думаю, вагон! |
Цитата:
И юмор сник, и не прикрыта злость. Поэза захромала "на походку" И проза Ваша, словно с дыркой лодка. Чего уж так? Контузия в баталиях? А всем кричали: Вся мол я из стали я! Уж очень Вы умаялись, стирая. Идите спать. Идите, ангел - зая :r: |
Цитата:
О, нет, души моей движенья К любимой службе нет пока! К тому же бяка там така! Отчёты, планы и бюджеты И дон жуанов вовсе нету! :((: |
Цитата:
Но кончился припас - угли сожгли ;) |
Цитата:
Короче - офисный планктон :thumbup: |
Цитата:
Без дырок доплывёт до бухты Чпоки? А в остальном, критЕги, будьте споки В морях Штамеди, тем кто в теме, усё чотка!;) |
Цитата:
Да избегаю я их, психиатр мой ловкий! А что до прозы...)) вижу, вижу злость! Узнать себя в ней точно привелось! Ведь всё для Вас! Историю творю! Увековечиваю, как сказал бы Ленс! Я факелом вся в творчестве горю - Цените, черти! - к вам же интерес!))))) |
Цитата:
А нового чего не будет в драчке? Припасы, ЗАЯ, офисный планктон, СинтАксис, орфография... а, блин! ведь был кондом!)))))))))) Новинка! Вместе с труселями! Догадываюсь долго будут с нами!))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |