![]() |
Цитата:
Из любопытства спрашиваю, не в укор? Иль всё-таки до "князи" были "грязи"? - Плебейство из отверстий всех вылазит? Ведь - на один зубок! Вы б отошли... |
Цитата:
Но тема эта утомила всех. То, что Вы пишете - нисколько не стихи, А лишь продукт неграмотной руки.:ugas: Цитата:
Посмотришь тут на опусы с тоской. По поводу каких-то "обличений", сличений, о мой бог - "разоблачений" - Вы чем-то мне напомнили ВГ, Что всех разоблачал там - на Избе. Цитата:
Раз так приперло - действуйте, коллега. Но уж не обессудьте, коль прижмет Своим стихом Принцесса Турандот.:z: |
Цитата:
Развязка будет попросту скучна. Безграмотности речи в назиданье Связалась с Муном (кличка - ибн-Луна). Она оттарабанит заготовки И вновь уйдет на темы о морковках.:klevo: |
/Турандот в своих покоях/
- Опять здесь Зельма! Ишь, бредёт овечка! Фигурка, талия, крутые плечики! (смотрит в зеркало на свою оплывшую фигуру) Речь тихая, бледна, нежна, как ангел – Калаф не сводит глаз… Чёрррт! Надо бы с ногами Мне что-то сделать, как у мужика! Всего за год разъехались бока, Обвисла грудь… Тьфу! И себе – не мило! А Зельму, гадину, клянусь, давно б убила, Да знает мой секрет, тихоня, знает! Без слов даёт понять – защищена! Что силу ей даёт - Луна? Кому, мерзавка, доверяет?.. Узнать бы… (евнух за её дверями сладко спит, от дверей неслышно отходит Барах) Часть 5 (Кабинет Тартальи, он сидит за столом, считает, пишет что-то ) /Тарталья/ - Ещё две тысячи сто сорок шесть юани… Как стопки ассигнаций тешат глаз! Бумага нежная - атлас! Не то, что мусор медных цяни… Альтоум скуп, но простоват и глуп! Уже зарыто в сундучке заветном На полдворца. Конечно со стеной Одной напополам с соседом Престижа мало! Но каков сосед! Хан Астраханский. Лакомый шербет У хана дочка! Сколько даст за ней? (снова начинает считать) Да…маловато! – сотня лошадей, Верблюдов десять – это значит будет… Скажу, прибавит! Хан ведь, не убудет… Без дочки б всё это, страшна, как смерть! Да что мне, на неё, чуму, смотреть! Всё женщины давно меня достали, Живу давно, и в скуке, и в печали!.. Вот с караваном б в Кёльн, али в Москву – Развеять горемычную тоску… Там женщины умны и деликатны, И моются… Хе, до чего занятно!.. Шальвар не носят, только кружева! (мечтательно задумался) Эх, даже закружилась голова! Всё, надо завершить дела, сегодня Бои устраивают женские в грязи! Изыскано и благородно М-м, обожаю! Просто poesie! |
Цитата:
Цитата:
Скрипят колени, не слышат уши... Кривые руки? Да всяко лучше, Тех, что растут из самой ... :+: Ресницы вниз, бренчанье струн... Охальник жёсткий - АнгелМун! Цитата:
С котёнком этим воевала, Да надоело - примитив! Вот здесь - голимый креатифф! Цитата:
И зритель - в скуке и зевоте... |
Цитата:
А Вы давайте, будьте поактивней. Ну вспомните, как Ваня начинал? Не помните? Зовите Причиндал. Цитата:
Но с голоду не пухнете Вы вроде, А что до лексики - так это же Ваш слог. Вперед и глубже - помоги Вам бог.:secret: Цитата:
И методы всегда перенимали. Теперь уж не зависимо от Вас Воюет ЭГО, отдает приказ. Цитата:
Сюжет пИесы - тормозит давно. А автор горе - темы (сорри, пьесы) Пытается "косить" под поэтессу.:ugas: |
Ну позубастей, злее, Турандот!
Какой-то пресный, сладенький компот! Вон Бел Амор заснул - упали спицы, Клубок сбежал...Куда это годится?! |
(дворец царя Шахрияра)
/Шахрияр/ - Ну, цветик ясный, голубица, Твои ресницы, словно спицы Агатовые, уголь – бровь! Ну, Шахразада, где любовь? (капризно) Не вижу я в глазах твоих! Ну, хочешь, я хвалебный стих Присочиню тебе, о, дева! /Шахразада/ - Вот саксаул! - ходил налево Уж, почитай, под сто годов! Наложницы, рабыни, гейши… Дожил до тремоло и плеши - Как пионер, всегда готов! Что значит воздух, витамины! Наши персидские мужчины Перпетуум мобиле, ей-ей! (Шахрияру) Быть может лучше кренделей И чай с жасмином? /Шахрияр/ - Это можно! Ах, ясочка, но осторожнее! Вот так плеснула кипятком Ты в прошлый раз, болело долго, И мёд супружеского долга Тёк по усам лишь, а не в рот! Скажи, а что там Турандот? |
Цитата:
Грубее, с пошлостью своей провокативной, Побольше глупостей, с ошибками активней - Вот так и надо. И сюжет пойдет. ========== Про Бел Амора - мимо. Турандот. :D |
(В тронном зале)
/Альтоум/ - Ты что-то дочка не здорова… Худа, мосласта, как… съешь плова! Что в женщине мы ценим – тело! Что б взял, так уж душа летела Жар-птицей прямо к небесам! /Турандот/ - Папаша, мне же каждый грамм Серпом по…венам, что Вы право! Начнём вечерние забавы? /Альтоум/ - Дочура, что, опять казнить? Быть может пьесу сочинить, Да при дворе её поставить? Можно меня, к примеру, славить! /Турандот/ - Наточены ли топоры? /Альтоум/ М-да… Дочке, знать, не до игры… (Входит Бригелла) - Принцесса, заболел палач! /Турандот/ - Ну, так кого-нибудь назначь! Что, нам теперь от скуки сдохнуть? /Бригелла в сторону/ - Да сдохните вы все!.. Пройдоха Куда-то сунул инвентарь! /Турандот/ - А не зажечь под глаз фонарь Начальнику пажей? Бригелла, Ты хочешь, чтобы окривела От злости я? /Бригелла в сторону/ - И так крива… /Турандот/ - Смотри, мешает голова? /Бригелла/ - Нет, виноват, моя принцесса! /Турандот/ - Вот и не жди, балбес, навеса! Танцовщицы пускай придут, Я поиграю с ними в суд… |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |