![]() |
:confused:
|
Цитата:
Когда в такую тянет философию, Мозгам помогут только доктора! И всё-таки, чего то там про похоть? - В сознания потоке знать дыра... |
Цитата:
|
Цитата:
Присаживается рядом играя стаканом с виски, закинув ногу на ногу: - Ей всё известно...а уж телефончик... пустяк Вот и меня послала в след тебе. Яга ведь. И к тому ж умна не по годам... Разбойник: - Хм... не встречал я вас, мадам, Когда-то раньше? Может развлечёмся? Ах эти ножки... эти каблучки... /Жаль мне по нраву больше мужички)) Но обезвредить как-то девку нужно/ Она же улыбается натужно: - Ты, донжуан безглазый, помнить должен, Со мнойю, в жизни этой бренной, Два-раза не встречаются. Готовься. Пойдёшь со мной. Но прежде посражайся. А я уж поспособствую и в путь Последний провожу-тебя дружочек. |
Цитата:
О ней все ясно.. Давайте лучше о прекрасном...:D |
:eek: Упс!
(это я валькирии лебедевне) |
Цитата:
А то в головушке моей, блин, конференция мобильная Рядом, верхом на стуле парит Лебедевна Валькирия:eek: |
Не, интересно (лирическое отступление)
Соловей по лесу Шёл, размышлял о похоти, откуда Вдруг дева тут взялась, стаканом виски Покручивая и где,закинув ногу Она сидела? Разве ж на коряге? |
В лесу ужо смеркаться стало,
Блин, потемнеет быстро Вот, пропущу пару бокалов, Пойду-ка, высплюсь, Или может нет...Или все же может - да? |
Цитата:
Но видно эта самая картина возникла у разбойника в мозгу Теперь спешит. ( от смеха упаду со стула))) драматурхи))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |