![]() |
Цитата:
Цитата:
Перефразируя Крылова - я виноват уж в том, что хочется им "кушать"! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
София, если все средства хороши, то откуда у вас с Ириной такое неприятие фотожаб на известных персонажей? То что ими был устроен на Общелите террор для меня несомненно. Вот и получили отпор хорошим средством, гораздо более невинным, чем чтение лички и злоупотребление волшебной кнопкой... |
Яркой лживостью кидал полон сайтик "Причиндал"...
|
Цитата:
|
http://www.litprichal.ru/upload/746/23391612386330.jpg
Собрались комсомольцы в избушке по делам, Собрание открыли наперекор врагам. Секретарем ячейки Светланою была - Ребята все ей верили и смелая она. Hо вот однажды вечером, работая одна, В окошко постучали ей прям из-за угла. Она не разглядела и думала сама: "Hаверное, ребята из нашего села". Hо это были подлые ушедшие враги, Решили отомстить ей и вытряхнуть мозги. И тут раздался выстрел, короткий и глухой, И алой тонкой струйкой кровь полилась рекой... Светлана, ты погибла, но ты жива в сердцах, Мы помним тебя, Света, наш верный друг и брат! http://www.litprichal.ru/work/52819/ |
Цитата:
Ну то есть, проще говоря - я не хочу, чтобы кто-то посмотрел на ваши ловкие фотожабы, восхитился и на меня бы сделал фотожабу. Чистый эгоизм. Вроде понятно, да?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну? И что? Что не так-то?..
**** Ну, в общем-то, примерно понимаю, что не так. Видите ли, Костя, примеры унижения человека человеком пугают меня куда больше, чем нарушения админской этики. С админами всё ясно. Не лезь против них, не доводи, не пытайся прогнуть сайт не туда, куда они хотят - они тебя и не тронут. А вот с обычным унижением сложнее: кому-то может просто НРАВИТЬСЯ это, и будь ты хоть полным зайчиком - всегда найдётся кто-нибудь, кто тебя именно за это и пнёт. За то, что очки надел... Вот почему культивирование всяких унизительностей (обмусливание внешности, личной жизни, сочинения про то, как кто-то обо....лся) вызывает у меня ужас и протест. А на "несправедливых админов" мне, в общем-то плевать. Они все в той или иной мере несправедливые. Полностью справедливый админ - это, извините, робот. |
Цитата:
Покажи мне, пожалуйста, фотожабу, сделанную Светланой на Григория. Если таковая есть. Тогда посравниваем средства. А это про средства: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |