![]() |
Цитата:
Нет, Виктор Германович, я не могу ответить на этот вопрос. Так что, извините, Ваши надежды не оправдались. |
Цитата:
|
Цитата:
А с вертолета, катера или с подводной лодки переходить на судно, находящееся на подходе к границе - разницы быть не может. Террористическая флотилия, действовавшая под прикрытием ничего не знавших об истинной цели провокации пассажиров - журналистов, была остановлена на входе в запретную зону и препровождена для досмотра в порт Ашдод. А Вы пробовали нарушать государственную границу, входить в запретную зону? Попробуйте на досуге, только не удивляйтесь, если Вас задержат до входа, а если не послушаетесь - ненароком ранят или убьют. |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------------ Чехия выступила в поддержку Израиля 02.06 12:33 MIGnews.com Несмотря на всемирное возмущение действиями Израиля в отношении "флотилии свободы", нашлись европейские политики, не побоявшиеся назвать вещи своими именами и выразить Израилю моральную поддержку. Президент Сената Чехии доктор Премысл Соботка заявил в беседе со спикером израильского парламента Рувеном Ривлиным, что "конвой, несомненно, являлся спланированной провокацией". Соботка сказал: " Я не могу не выразить сожаления в связи с тем. что погибли люди. В то же время, нет никаких сомнений , что конвой был запланированной провокацией. Целью которой было устроить Израилю западню. Многие в Европе разделяют подобное мнение, но боятся выразить его открыто". |
Цитата:
(ничего по интересующему меня вопросу в Ваших постах - не было... ни в 2 ночи, ни - в другое время) А что, международные воды и запретная зона - одно и то же?:eek: |
Цитата:
Впору плакать над простодушным Израилем, "купившимся" на примитивную провокацию и покорно полезшим в "устроенную западню"... |
Цитата:
Какова "официальная позиция Израиля".... Я опубликовал куда как официальную позицию Израиля на конфликт. Уж куда официальней - председатель правительства Нетаньягу. :eek: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Альцгеймер
Цитата:
Лечиться Вам надо, дяденька. Две розовых таблеточки утром, две жёлтеньких вечером.:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |