Святая ты простота. Даже не представляешь, как можно манипулировать твоим сознанием посредством интернета. А ещё прибавь безнаказанность и распущенность, какую ты себе здесь позволяешь, и вот, с катушек съехала и сама не заметила.
Думать надо сердцем, в том числе, и доверять совести. Если мои соотечественники скопом станут в открытую, при полном попустительстве властей сжигать, душить и пробивать головы других соотечественников, армия разносить города и сёла - ни один телевизор или сайт в мире не убедит меня, что это сделано во благо страны и это есть хорошо. |
То, что ты сейчас перечислила, происходит лишь в твоём манипулируемом мозге.
Ты уже не способна воспринимать альтернативную точку зрения. От слова - совсем. Но, когда по телевизору скажут, что, мол, всё, ребята, прежняя власть - воры и преступники, ты тут же изменишь риторику. Твоя совесть промолчит, а сердце забьётся в такт. |
То-то я и смотрю, у вас уже пять режимов сменилось и ни одного порядочного лидера.
А, например, по поводу массового убийства 2-го мая в Доме Профсоюзов твоя совесть молчит до сих. Сожгли заживо четыре десятка своих соотечественников, словно во времена мрачного средневековья, и типа так и надо. Во имя правления Вальцмана. И только сердце бьется в такт, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, к примеру, своими глазами стрим видел, когда ультрас ходили по Харькову на 9-е мая и задирали стариков. "Что, диду, уже выпил "путинку" в честь ватного праздника?". Вот такого плана провокации.
А чего стоит идея не допускать к выборам людей старше 50-ти! Всерьез у Шустера на шоу обсуждали предложение лишить людей старшего поколения избирательного права. И сам Савик, которому 64 года, проникновенно одобрял этот бред. Дескать, да - пусть только молодые голосуют. Понятно всё, к чему такие манипуляции. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя я, в принципе, готов не говорить о политике. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |