![]() |
Цитата:
Читали записную книжку девочки из блокадного Ленинграда? - Один из хранящихся у меня сюжетов не менее... |
Цитата:
Мне всегда интересна, как бы сказать, внутренняя, психологическая событийность, основанная иногда на мелочах (внешних), но от этого - как ни парадоксально - ещё более богатая... |
Цитата:
И я вовсе не склонен отказывать им в значимости. Но...мне очень нравится делать некую выжимку их десятилетий, из жизни в целом. Натура... Водолеи по мелочам не размениваются. :D Хотя... и деталь способна охаректиризовать десятиления. А вообще - нет ничего интереснее мира людей, хоть в общем, хоть в частности. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваше "МЫ" никак в могучую кучку не соберётся...:D Привет, Дон Николай! |
Цитата:
Хотя и такое мне рассказывали. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не про заградотряды, а про то, как НАШИ отстояли Москву. А потом (речь идет о женщине) - война на Кавказе, против горных егерей, а потом - Берлин, а потом - лагерь, а потом - врач и ученый с мировым признанием. И многое другое. |
Ирина Николаевна объявилась... и сразу - в скандал с головой...
Нет, чтобы зайти на огонёк свечи над столиком... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://zoschenko.info/cat/1923/7.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соскучился. Привет! :) |
Цитата:
И куда пихать Рейтинга, ежели в кабаке не пропихнёшься и так? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
================ Привет, Ира!.. |
Цитата:
|
Цитата:
Не понял. А чего это - "синий-красный"? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да мы первые в кабак и пришли... |
Цитата:
Не... я Айболита уважаю, п.ч. он уважает мою великую любовь... Вот Лидия знает. :D |
Цитата:
Чё я всё время здороваться-то забываю?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, Инь-Ян. Внутри тёмного - светлое, внутри светлого - тёмное... Диалектика, единство и борьба противоположностей... :D Или - по схеме цветовых тестов Люшара?.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |