![]() |
Цитата:
Да надоело быть мне титулованной особой Там этикеты всякие... лицо не потерять А можно быть с какой попроще... физиономией |
Цитата:
Я нерешителен... Ведь Вы моя богиня... Но постараюсь... очень краток сон, А мажордом без памяти влюблён. |
Цитата:
Такой вот ангелочек, маковый цветочек! Мала, нежна, хотя румянец скромный Спит на щеках, с пороком уж знакома. Приспущены с плеча златые кружева И знойный взгляд кричит - всегда права! Другая гибкая и чёрная, как ночь! Змеинно кудри вьются, взгляд, как нож! Подругой князю быть она не прочь, Её приказом, просьбой не возьмёшь. Дерзка и своенравна, взгляд разит, А губ коралловых огонь разит Не хуже басурманского кинжала. Теперь о третьей, на ковре лежала, В подушках бархатных поверкивая нежно Лилейной шеей, кожей белоснежной Красавица, чьи кудри, как пожар, мужского сердца вызывали жар, Лишь только взгляд ловил её ресницы, Агатовые, душу ранящие, спицы, И изумрудных глаз её тайну и мрак... Ну, князь, картинка тебе как? |
Цитата:
А пококетничать? Уже нас лесбиянов двое:D |
Цитата:
Пока я здесь придумала девицам И внешность и типаж, характер - ты, Поторопился высказать мечты. И угадал! |
Цитата:
Вы с Ангелом? А балом правит князь. Он полон чувств - она не пуританка. Ваш выбор, Князь, дворянство или грязь... |
Цитата:
И околдован красотой порочной Изысканности, страсти сочетание Вот эта третья... само очарование... |
Цитата:
И сразу титул предпочтёт!.. :) |
Цитата:
Но на полслова опережает он!.. |
Цитата:
Я князя заняла, Идите и решайте же Амурные дела!.. |
Цитата:
Минуты тают... тают... тают... |
Цитата:
А сказку, если князь не против (часть её) возьмём себе... |
Цитата:
Уже дела все в руки свои взяла, В полет отправила всех нафик мажордомофф И... ночь сорок шестая стартовала:rolleyes: |
Цитата:
Я - куртизанка, не забыли? Поглядите, Как стан мой гибок, и как призывен взгляд, Зачем по сторонам смотреть, уже все спят... |
Цитата:
Хоть на минуту отвести от линий чудных От золотистых локонов, так сердцу милых И глаз, неповторимо-изумрудных |
Цитата:
Там где-то бродит в чарах сладких плена Влюблённый в жёнушку твою печальный мажордом. Пойдём же, ну! Уж, сдерживаюсь я с трудом!.. |
Цитата:
Ну, коль Вы князь, так помнить Вы должны КТО здесь играет, всё-же, роль жены!!!)))) |
Цитата:
Вы нежитесь в тиши ночной? |
Цитата:
Ну...засыпай давай... потяжелели веки ;) |
Цитата:
Но поздно... Князь её уже почти в экстазе. Не виновата я, такая роль! Раз куртизанка - соблазнять изволь! |
Цитата:
А вдруг рога мне наставляет В моем же доме этот ...до-мажор Убью - поймаю... не уверен до сих пор:confused: |
Цитата:
Княгиня в гневе... Улетел... |
Цитата:
|
Цитата:
Рога растут и в шляпу уж не влазят))) |
Цитата:
(Она от гнева дышит еле-еле) |
Цитата:
Ну, рассуди же, князь мой, здраво: Ведь мажордом, проверенный здесь человек и свой! Уж лучше он с твоею скромницей женой, Чем там какой-нибудь пират! Ну, я права, пойдём назад Со мной, потом его убьёшь! (Коль в силах будешь, не заснёшь!.. :eek:) |
Цитата:
Еще не поймана ты, обнаженная и с листиком от фиги |
Цитата:
Мной нанят, каб княгиня не скучала Ну ладно... бравый мой Тарзан Работай.... ну а мы начнем с начала:o |
Цитата:
(Чёррт! Где он бродит этот мажордом!) :mad: |
Цитата:
Что этот мажордом, наверно, кстати Да-ну, жену к чертям! Какое платье Открытое у этой... симпатяжки Вздохнул... грехи вы наши тяжки... |
Цитата:
А я как козлик:o...за тобою волочиться Вверх по ступенькам тихо буду Ой...этих ножек не забуду:rolleyes: |
Цитата:
Ты не забыл с вином два полных кубка? Иссушит ночь любви, сгорим от жажды. А вдруг её придётся повторить нам дважды? |
Цитата:
Так охмелела, что, видать, забыла Что я на юбку наступил нечаянно Белье твое ... секси ...необычайно:rolleyes: |
Цитата:
Забыл ты в средние века, там одевались как? Под юбкой нижних юбок миллион! (Вот интересно, с этим справится ли он) |
Цитата:
А у меня скорее интерес К тому что... миллион скрывает Наверно князь все скоро сам узнет;) |
Цитата:
И там друг другу тайны все откроем... |
Цитата:
Что... тут давай ...хотя бы приоткроем |
Цитата:
На нас фамильные портреты смотрят и картины. Стесняюсь я и... это... неудобно. Вдруг слуги выйдут (как мои услышат стоны :eek:) |
Цитата:
А вот с каких же это самых пор Вы занялися ремеслом древнейшим Или так сладок путь у гейши? |
Цитата:
Иди поближе, я же не из стали! История нас учит, куртизанки Элитные все были сплошь дворянки!.. Грубы крестьянки, нет в них вкуса к страсти. Не отвлекайся! Вся в твоей я власти. Ещё недавно страстью был томим, Раговорился! После... переговорим!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |