![]() |
Цитата:
С порога сбросила беретик и сапожки И к монитору... где ты, я скучаю!.. Хочу тебя, твой поцелуй и... чаю! - Морозно очень, хвост чуть не отпал И ушки. Ты по мне скучал? :rolleyes: |
Цитата:
Как поживаешь кошечка-подружка? Тебе навстречу радостно несу я Горячие и чай и поцелуи |
Цитата:
Успела я заснуть, и в чашке чай замёрз! Отогревай теперь и чай тот и меня. Достаточно? Не мало ли огня? |
Цитата:
Мои послания в проводочки интернета Отогревать - мне это нравится вобчето :) А мерзнуть самому - совсем не блазит |
Цитата:
Совет неплох и может пригодиться! А если медленно чего во что пихать, Не будет толку! (Фсё! Теперь бежать! :eek:) |
Цитата:
Чего куда во что и как пихать Только еще не вздумай предложить Мне самому себя разогревать:eek: |
Цитата:
Не запихаешь в целом в интернет! Насмешливый мой язычок, быть может В разогревании тебя поможет! :rolleyes: |
Цитата:
Он и насмешливый и очень очень нежный И почему то в день морозный снежный Меня от язычка бросает в жар |
Цитата:
У нас морозно тоже и кружат Снежинки заблудившиеся. Вечер Цыганской шалью накрывает плечи! Я буду думать о тебе теплее и теплее! Найду, и за руку возьму, и отогрею! Настройся только на мою волну И чувствуй среди многих лишь её одну... |
Цитата:
Её мотив, мне кажется знакомым Как будто есть так далеко от дома Волна, принадлежащая лишь мне |
Цитата:
Что будет завтра, через год - Бог весть! Пусть нежно катит по твоей судьбе Волна, принадлежащая тебе... |
Цитата:
Хоть и приёмник у меня не тот Да уловить диаппазон частот Волны, твоей понятно, Любой аппаратурой невозможно |
Цитата:
Декабрьские запомни снегопады, Предновогодние, наполненные грустью, ночи... И помни, что тебя я очень, очень, очень... |
Цитата:
Тот наполнитель между прочим Эти ночи, наполнены пусть будут вдохновением А не холодным грустным ощущением |
Цитата:
И вдохновению катализатором нужна! Мы расстаёмся, право ненадолго, Мне как-то неутно без насмешек волка... |
Цитата:
Слону на его форумном пути не помешала даже бы иголка. |
Цитата:
И так скучаю, что представить трудно... Ты занят был... А я ждала всё утро... Весь день...весь вечер... мне была мала Планета вся без слов твоих... без ласки... |
Цитата:
Блуждала тень... лишь синие глаза, лишь длинные реснички Той Коломбины, что во мне признала Арлекина... Но вдруг зазеленел... и снова Слон, как глина... |
Цитата:
Быть может Льва? Геракла может быть? А может Быка) Он мне по сердцу был) Ни посоветуй, что бы ты слепил? |
Цитата:
От слов твоих слоновье сердце тает. Слепи, кого захочешь - Слон готов... Скажи, в конце пути нас ждёт альков? |
Цитата:
О возрасте своём и о сединах...?)))) Леон, мне кажется наполовину Ты стал моложе... только хватит сил Не виходить из комнат?) (Не упрёки) Но...думается мне, на солнцепёке Начнёшь ты мёрзнуть скоро, мой Эрот) |
Цитата:
Поди, узнай, куда судьбины закоулки Нас приведут в конце пути на солнцепёке. А двадцать пять мои, увы, далёки. Но, если честно, даже в пятьдесят Твои глаза седины искусят... |
Цитата:
Везде найдут...) и на любые вкусы) Не злись мой Слон, сегодня я шалю) Но между тем я так тебя... ловлю На слове...) Ну, я о б отдыхе в конце пути... алькове...))) |
Цитата:
Шали, лови... Слон против, что ли. Ведь если искусить его (Слона), То может сказка получиться не одна... |
Цитата:
Мой сказочник, кто в этом виноват, Что мы с тобой сейчас не в сказке вовсе?! |
Цитата:
Скажем так... непрошеные гости однажды посетили старый замок. Князь, вскользь играя тростью, посмотрел на куртизанок... Княгиня, бросив дерзкий взгляд, позвала мажордома... Он сед был... и уже давно влюблён в хозяйку дома... Князь приказал устроить пир... Жена спросила: - Тут трактир? Лишь мажордом лелеял мысль... Каков его был тайный смысл? |
Цитата:
Бежать скорее и на мажордома взвалить-все хлопоты о замке и семье И под предлогом дел исчез "в небытие" И след простыл, ведь взгляды куртизанок) Заставили его покинуть замок! Что же княгиня, злилась и метала молнии Хотя хватало, лишь взгляда одного седого мажордома... Тоска ей становилась не знакома... И таяла она от мысли лишь... Но стоп! Княгиня ты, а в мыслях всё шалишь! И думать позабудь! Ну что ещё за сказки! Но опускала сразу долу глазки, как только по делам он к ней входил... И ей казалось что не хватит сил Однажды отказать... но он не просит Любви её.. Она же в сердце носит надежду Что любима только им... |
Цитата:
Ведь глаз не оторвать от куртизанок А остальных непрошенных гостей Ну... можно попростить покинуть замок :rolleyes: |
Цитата:
Одной из куртизанок? Так князь мне нравится, Ну прям, герой романа! Глаза, что цвета в марте тающего снега, В душе моей распутной пробуждают негу... Пускай хозяйка любит мажордома, Мой будет князь! Желание, истома Мне чудятся в его горячем взоре, Когда он смотрит на меня! (Опять пишу лав стори!) |
Цитата:
Тебе наверное, моей души изнанки не видно Мой блудливый волк? Вон там в трактире, куртизанок полк! Тебе туда, коль ты к гумну стремишься( Ага! Попало?! Что к дверям щемишься? |
Цитата:
Что будет дальше... и неинтересно Здесь предсказателям нужно подсунуть фигу Добавив понемыслимей интригу |
Цитата:
А я побуду с столбовой дворянкой. И скажем... князь ночами воет волком... Ну, или... кем захочешь... лишь бы с толком... |
Цитата:
Ну, не гони его! Ведь было б странно, Коль князь порока не имел, Леон задал Сюжет такой. Итак, блистает зал! Князь несколько рассеян и смущён, Из куртизанок выбирает он Подружку на ночь. Тс-с! Ну, не мешайте, Узнает или нет? Князь, выбирайте! |
Цитата:
Ловил мгновения, слова... мечтал... Ведь, если честно, слишком далека дорога От серца ждущего до княжьего порога. |
Цитата:
Ему достаточно хозяйки дома. Интригу Ангел князю предложил: Давай-ка, угадай, кто сердцу мил... |
Цитата:
У меня ключик, у неё ларчик Вот эта рыженькая, смотрит так игриво Ну точно, будто котик шаловливый Пойдем красавица, я вижу нам не рады Вам не подходим? Да? Ну и не надо....:p |
Цитата:
Ты мажордом и ты в меня влюблён!!! Забыл уже? Ну, ни в какие рамки лесбийская любовь княгини и дворянки!!! |
Цитата:
Леон, ну будь смелее!) Княгиня всёж она... вот если он посмеет... (Иль хочешь соблазнённым быть опять?))) |
Цитата:
И обижаться вовсе бы не надо! |
Цитата:
Я - мажордом, никак не лесбиянка. Ну, в крайнем случае... я - лесбиян... Ведь ради Вас готов я на обман. Готов я притвориться куртизанкой, Чтоб на пиру плясать с моей дворянкой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |