Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

vgr 17.09.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 21061)
Не, не на острове. Просто в лесу. :)
Лет несколько назад я достаточно регулярно устраивал себе весенне-осенние вылазки. На лодке ли, на велосипеде ли, пешком ли. Условие простое - есть палатка, нож, спички, котелок. Остальное - добудешь на "месте". Наверное это можно назвать "вырабатыванием безусловных навыков". Мне это казалось просто - общение с природой.
:)

Ну, если лук с рогаткой, или бумеранг с силками, или сеть из травы не делали, приходилось довольствоваться бутербродами из рюкзака, а когда они кончились - хвою жевать... :D
Был у меня в городе как-то такой эксперимент: заехал на квартиру, закупил продуктов, апельсинов-фруктов... группа в гости нагрянула, всё сожрали и ушли... Хорошо, я по свежим следам для бабушки апельсиновые корки изрезал и в сахаре законсервировал (она их в пироги добавляла)... Два дня я ещё хлеб мог покупать, потом - копейки кончились...:(
Так до стипендии, две оставшиеся недели, я жил на апельсиновых корках, запивая водичкой...
Долго потом меня от цитрусовых "воротило"...:D

vgr 17.09.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21064)
Как здорово! Я бы, наверное, так не смогла. Хотя у меня несколько лет назад была одна довольно экстремальная и жёсткая в плане комфорта трёхнедельная поездка (помните мой фотоальбом на одном из сайтов?..) Это мы тогда с кузиной присоседились к экспедиции-практике студентов геофака...

Не помню... пришли ссылку в личку...:rolleyes:

vgr 17.09.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 21062)
:D
Дык ЛЕГАЛЬНО всё!

Главное - по совести...:cool:

Седов Николай 17.09.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 21066)
Ну, если лук с рогаткой, или бумеранг с силками, или сеть из травы не делали, приходилось довольствоваться бутербродами из рюкзака, а когда они кончились - хвою жевать... :D

:D Нет! Какие на фик будерброды?

Весной легче, на мой взгляд. Как это не кажется парадоксальным.
Основа питания - исландский мох. Весной к нему идет куча всяких витаминов в виде набухающих почек, или первой зелени...

А вот осенью, особенно, если уже заморозки пошли... Но мох - всё равно выручит.

Лидия Самгина 17.09.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 21067)
Не помню... пришли ссылку в личку...:rolleyes:

Прислала!:)

Лидия Самгина 17.09.2009 02:19

Ладно, парни, я спать! Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

Седов Николай 17.09.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21071)

Я тоже. :)

Спокойной ночи всем!

vgr 17.09.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21071)

Спокойной ночи...:(

vgr 17.09.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 21069)
А вот осенью, особенно, если уже заморозки пошли... Но мох - всё равно выручит.

Копытца если отрастить, чтобы - из-под снега... так и зазимовать в палаточке можно... Снежком присыпать, опять же...
Главное, чтобы за зиму - рога не отросли...:D

Лидия Самгина 17.09.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 21073)
Спокойной ночи...:(

Привет!
А я тоже завела здесь фотоальбом! Проверь, пожалуйста, видишь ли ты его (по идее, он должен быть виден только друзьям...)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.