![]() |
Цитата:
Он понял,в море кутерьмы настал финал жестокой драмы: Его наложница - сума. Набобша и король счастливы. Она решила всё сама: она нежна, она игрива. Корсар печален, но и горд... Влюбляйтесь... заключительный аккорд. |
Цитата:
Синицу на журАвля променял :( |
Цитата:
Доблестный корсар! Здесь нужно увеличить гонорар /актёрам/ ))) За связь порочную, инцест и всё такое... |
Цитата:
У Вас ведь были мальчики младые. Дуэль окончена - Вы вроде бы влюбились? А мы с набобшею, наверно, заблудились. Как волк, ночами воя на Луну, Вам пожелаю счастья и... кивну... |
Цитата:
Ну вот те на… все за свое Вы …бросте Уже упали брошенные кости, Все здесь понятно, кто есть чей… увы |
Цитата:
Пусть на Луне он горд и он король... Но, все же видится он мне прекрасной Дамой. Немножко ветреной, немножечко упрямой... А роль в сюжете - это только роль. Главнее... в сердце Вашем кто король? |
Цитата:
Ну не всегда ж корсару шляться пешкой... Лишь Ассорти всё знает без секретов, А лишь помечтаем, друг, об этом... |
Цитата:
И глазки она долу потупив, Хоть тон её был чуточку игрив, Сказала: мне - неверной королеве, Лишь ты корсар, милее тысяч лун! Когда касаешься души печальной струн Словами лишь... Я о тебе мечтаю И днём и ночью, наяву, во сне Скажи, мой Лео, веришь ли ты мне? |
Цитата:
...ну вот, я уж не знаю, как мне быть Толь клинья забивать, то ли смириться Раз королева мнит себя блудницей То кто с рогами? Вот интрига …блин |
Цитата:
Любовь свою доказывать не стану... Я уж и так толмлю без перестану Что лишь ЕГО люблю, но вот коленц Какие Вы здесь шпагой выдаёте... Вам не прощу. Не Вы ли, "мой король", Остались не обласканы "блудницей" И Вам с "блудницей" не соединиться Хоть кол на голове тешите, штоль))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |