![]() |
Цитата:
Ну, хватит "Инга" выключи софиты. Здесь пыльно и подмостки все разбиты А ты твердишь про графоманов... пусть Мы графоманы, но кому мешает Сердец пылающих, горячих свет? Тебе не нравится? Ведь не неволят, нет? Ты просто обходи нас стороною... |
Цитата:
Терять слова на это. Жалко слов Такую, дрянь, мой друг, не беспокоит Ни свет, ни радость, ни любовь. |
Цитата:
Кого ждала здесь, видимо не очень В форме, может быть сердит, А может просто за монитором спит! Ведь я тогда не зря сказала - знала: На Рождество я нежность волка потеряла... |
Цитата:
И если это тот, что полагаю, То пусть нам Бог сегодня помогает Чтоб этой темы песня не допелась... |
Цитата:
Такое слыша, морду не набить. Увы, но в интернете не возможно... Его придётся, Ангел, Вам простить. |
Цитата:
Он молчит. Сегодня Ангел капельку убит... |
Цитата:
ты где пропал? Мы разбудили лихо... И кажется всей теме долго жить Приказано. А нам дано любить Без тем, подмостков, форумов и... грязи) Но между тем , друг Ленс не вижу связи Между молчанием и дуростью иных... Вон Ангел даже в уголке притих И ничего уже не понимает... |
Цитата:
Дурища "Инга" разбудила лихо... Прошу простить за глупый мой эксцесс. Клянусь, отныне буду "лихо - тихо" :) |
Цитата:
А тут, невесть окткуда, мразь залазит Да наплевали бы... блевотина что стоит Нарисовалась мымра , глазки строит И все давай вокруг неё плясать Большая честь для швали... её мать Спокойно так ... от грязи отстранились Завидно ей... такие сны не снились |
Цитата:
Когда на волю чувства отпускаешь, То должен твёрдо знать, что есть опасность Не смочь остановится. Там на крае Есть только малое мгновенье на решенье, А дальше, медленное в пустоту кружение... Оно приятно, только всё равно В конце падения - удар и дно... |
Цитата:
И новое мгновенье на решенье, И сердца зов уже не превозмочь, И снова возвышенье пред паденьем… Подарит крылья новая Мечта И новый день… исчезнет пустота. Я не поэт, увы, но рядом с Вами Мы измеряем возраст не годами, А искренней способностью мечтать. Не надо день вчерашний вспоминать. Бывает, туча закрывает горизонт... Вы - Поэтессы, Лены... и талант - Ваш зонт... |
Цитата:
Спасибо, утешения слова, Леон, Приятны. Искренни. Вам - мой поклон! Всё на круги своя вернётся, И день грядущий улыбнётся Быть может - да, Быть может - нет. Закат сменяет новенький рассвет. Но сердцу больно, и опять ко мне Вернулись сны о снеге и Луне... |
Цитата:
О "нет" не стоит думать. Улыбка, а не грусть... Задумчивая лунность не сменит чистый воздух декабря... И боль уйдёт, рассвет благодаря... |
Цитата:
Когда зайчонок плачет, волк смеётся... |
Цитата:
На нём ты отыграешься сполна... |
Цитата:
Печальная выходит у меня лав-стори, Писатель, видно, Ангел никакой... Но - мой роман, какой бы ни был - мой! Так радует, что весь в моей он власти! Хочу - и будут в нём вулканы страсти! А захочу, закутаю всё в нежность. Мои фантазии! Моей мечты безбрежность! И к чёрту! К дьяволу! Здесь я, не Ангел - Бог! И мне подвластен каждый взгляд и вздох! |
Цитата:
И зачем говоришь - дно Неужели не в нашей воле Продолжение найти снов Оградить их от суеты От ничтожества наваждения Что бы вновь ощутила ты Верней мы, в небеса падение |
Цитата:
Я должна решить, Как дальше быть, По краешку ходить, Принять твои ладони, вместе падать Или... короче, думать надо! Согласен подождать? |
Цитата:
Немедленно решение! И что это вообще за колебания? Твои раздумия - недоразумение По-моему ответ предельно ясен:rolleyes: |
Цитата:
С подобострастием взглянуть На Вас... О! Луноликая :rolleyes: Просто желание дикое Узнать - чего Вам хочется Сейчас, Ваше Высочество, ...или сиятельство...:confused: - по обстоятельствам. Теперь моё призвание - Ловить Ваши желания И тут же сразу исполнять Ну, начинай скорей мечтать! |
Цитата:
Вернусь, скажу... уже так скоро! Лишь полночь постучится в двери... Всё прошепчу на ушко зверю... И больно следом отреплю, Занятье это я люблю!.. |
Цитата:
Ну, а тем, кто здесь прибрал, подмостки подлатал... Ну, вобщем всем, кто здесь похлопотал, Спасибо от меня) Надеюсь мы проблем Не приносили... просто мы любили... И любим... и желаем всем Не остужать сердца, не покрывать их снегом Стремится ввысь, не согреваясь бегом По кругу, слыша вой хлыста... Смотрите ввысь... и высота Манила б вас... душа парила... И говорила... го-во-ри-ла... |
Цитата:
Кто гадит, тот не знает высоты. Увещевать их, к миру призывать, Лишь только время драгоценное терять! У каждого свой способ развлекаться, Советую грязь обходить, И с юмором, и с офигенной грацией! |
Цитата:
И вызывает у кого-то раздражение То это тоже, вобчем то, признание :) У каждого свои... "знаки внимания" А ...афигенной грации наличие Еще усиливает то не безразличие:p |
Цитата:
И пусть, кто несогласный, бровки супит! |
Цитата:
Такой смешной...когда те рожи корчит:D |
Цитата:
И о любви нам не поговорить... Кто это луноликою меня назвал! :mad: Вздор! Безупречен моего лица овал! :o |
Цитата:
Взять, на Луну, что ли опять податься... Не будешь ностальгией заниматься Не стану луноликой обзываться :p |
Цитата:
В ответ я буду драться и кусаться... Нее, лучше больно-больно целоваться Всё с той же офигительною грацией!.. :p |
Цитата:
... нет... окончание - словно провокация Но дальше, слов игру, продолжить не решился Слава Богу, тормозов я не лишился :) |
Цитата:
Ох, Ленс, что только в ум твой к ночи не приходит, Любая мысь на всякий нежный бред наводит! |
Цитата:
Но это тоже близко... тоже нежно Любая тема мне и правда будет смежной Когда я чувствую твоей души вибрации |
Цитата:
К тому же от тебя я страшно далека! А у тебя на всё один ответ и смысл, И... смотришь на меня, как с ветки рысь... |
Цитата:
На ветке так ворочаться устало Побег пожевывая тростника Лениво думать... как ты далека:o |
Цитата:
Вот щас как дам, в момент слетишь с той ветки! От злости не вибрирую уже, а трепещу - В раз в хищника обратно превращу! |
Цитата:
И хищник тот же, что добычу в лапах нежит Пьянит безумный аромат горячей крови Твоё шипение меня не остановит |
Цитата:
А говорил недавно, Ангел - мой! Ну, всё! Какой-то, вот блин, беспредел! Пополз отсюда... или полетел?! |
Цитата:
И проницательность куда девалась? На ветке рысью место мне досталось А кошечкой побыть ей наказание Шипят не только змеи ведь Ну... не толкай... так высоко лететь:( |
Цитата:
Хоть кошка малый зверь, но и она опасна! Вот правда говорят, мол влюблена, как кошка! Преувеличивают. Так!... совсем немножко... |
Цитата:
Спи, гордая моя, спокойной ночи:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |