![]() |
Я спать... Андрей, ты бди! Ежель какие избяные перлы ещё встренешь - тащи сюда... Покуда не потёрли...
До завтрева всем. |
Не, Гламундер хорош!..
/Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 23.02.2009 в 23:52 (New) / ответ пользователю: Гламундерфюрер Гламурного Рейха Чё-то мне последнее время подзатыльники раздавать хотцца, к чему бы это? Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 23.02.2009 в 23:57 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня Э... А Вы попробуйте паменять аватарку-кошку/лису на аватарку-звёздачку. Ищщё более... интереснава... захочецца. Но лучше не надо... Патом хрен прасушышь ... рипутацыю-та.../ |
Цитата:
|
Соня отжигает!!!
/Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 23.02.2009 в 23:59 / ответ пользователю: Гламундерфюрер Гламурного Рейха Ещё чего! Хожу вот и особо тупым разъясняю, очевидные вещи. Ссспади! И с кем мы остались?!! Слов нет. Вернее есть, но все нецензурные./ А приятно, однако... Сё. Спать... |
Цитата:
|
Цитата:
Бдел, бдю и буду бдеть! |
Цитата:
|
в тему
Цитата:
Бдите всему вопреки. Чтоб не смогли навредить нам тайные наши враги. Будут у вас неудачи, срывы порой - ну и что ж. Главная наша задача - организованный бдёж. Если вы заняты делом, важным и нужным притом, и потому недобдели - то добдевайте потом. Многие не понимают и не возьмут это в толк. Бднут пару раз и считают - дескать, исполнили долг. Если к товарищу детства приглашены вы на чай, то не забудьте пробдеться где-нибудь там невзначай. Бдите зимою и летом, чтобы потом не жалеть. Лучше уж всем перебдеть нам, чем одному недобдеть. Взрослые бдите и дети и призывайте других. Сколько углов недобдетых, где затаились враги!.. Чтоб обнаружить и вскрыть их, способы все хороши. Бдите, товарищи, бдите - вдумчиво и от души! 1982 © Copyright: Моцарт, 2002 |
А форум Избы по-прежнему заблокирован для Израиля. Ну не глупость ли? Только что скопировал оттуда два перла Остославского и перенес на одну из своих тем.
|
Анатолий Лемыш [lemysh] Добавлено 24.02.2009 в 00:31 (New) / ответ пользователю: Алина АЛИНИНА
Дорогие мои друзья, коллеги, поэты! Лилия, Ирина, Алина, Светлана, Андрей! Я тоже крайне удручен количеством антисемитской грязи, выплеснувшейся на сайте. Полностью поддерживаю тех, кто выступил против ее. К сожалению, заглянул на форум только к "шапочному разбору", поэтому не принял в их выступлении участия. Я искренне благодарен тем, кто столь открыто и резко поднял свой голос против человеко-ненавистнических текстов на этом сайте. З ато короткое время, что я посещаю этот сайт, успел оценить и полюбить стихи Алины и Андрея, Ирины, Лилии, Светланы и многих других. Высоко ставлю гражданское мужество, выразившееся в том, что они не стерпели гнусь местного разлива, которая, в конце концов, бьет по настоящим, а не квасным, русским патриотам. В то же время не считаю, что надо было хором хлопать дверью и уходить с сайта. На протяжении 2 тысяч лет евреям часто приходилось жить в окружении тех, кто их, мягко говоря, не понимал и обвинял во всех немыслимых грехах. Уйти из средневековой Испании или Франции, гитлеровской Германии, да и из СССР образца конца 40-х- начала 50-х годов было куда сложней, чем нынче из виртуального дома. Евреи учились жить рядом с такими соседями. Казалось бы, средневековье кануло в Лету, но снова и снова встает вопрос о взаимоотношениях разных культур и ментальностей. И надо взаимно учиться пониманию: терпеть несправедливые крики от невменяемых, убеждать тех, кто пытается понять других. Не стоит уходить из-за нескольких субъектов, даже если кто-то из них определяет политику этого дома. Надо не поддаваться на провокации и спокойно, надо толерантно доказывать свою правоту для тех, кто способен быть адекватным. А здесь их, я уверен, подавляющее большинство. Если честно, прочитав всю ту грязь, что выплеснулась на форуме, я тоже хотел бежать отсюда, отмыться и забыть, как дурной сон. Хотел поддержать ребят, которые встали против погромных текстов и призывов. Но подумав, решил, что все-таки это было бы малодушием и даже, простите меня, слишком легким путем. Я останусь в этой "Избушке". Которая, как оказалось гостеприимна отнюдь не для всех. Но в знак солидарности с теми, кто ушел с сайта (хотя я никого из них лично не знаю) я тоже поместил на свою аватару могендовид. Мы встретимся в Сети, ребята, и в поэзии! Анатолий Лемыш. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |