Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гостиная (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=165)

Лена 28.02.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 5453)
Да харош вам сплетничать)))))Какая есть-такая есть)))Вон Остолопский тож)))))Чет притих,кстати))))Вони не доносится))))

его попросили помолчать немного :)

Gaius 28.02.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5454)
Гай, не смеши.. я перед кем извиняться приду-то? Этот мир весь передо мной виноват...

Посмотрим, а мир перед всеми виноват, что такой несовершенный, так что не удивил.:)

Мави 28.02.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5451)
Не надо ему ничего поднимать, проспится, потом извиняться прийдёт.:)
А Неумёнка сюда не пойдёт, этот тролль только под чайкой оживляется.
Хорошо, что хватает, а то я думал клонироваться, если бы не хватало.:)

Млиин, вас послушать так из 2 тысяч авторов половина в избе клоны)))))) Тролль, ну сказал)))))))))) Тебе клонироваться не надо, мне одного хватает пока))))))) Более чем достаточно, а то путать начну есчо))))

Уваркина Ольга 28.02.2009 21:56

Лен! Ему и свои чужие дали проср....ся... Конечно, натравили его, как пить дать да я ему ещё огонька подбросила. Но он переусердствовал в своём старании. Теперь мы стихи про любовь пишем:)
Остолопский больше всех старается, по всей хронологии...:D

Eitktw 28.02.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5458)
Млиин, вас послушать так из 2 тысяч авторов половина в избе клоны)))))) Тролль, ну сказал)))))))))) Тебе клонироваться не надо, мне одного хватает пока))))))) Более чем достаточно, а то путать начну есчо))))

Мави, охренеешь, но три четверти авторов избы - это не просто клоны.. это МОИ клоны:)

Мави 28.02.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 5450)
а меня вечно тошнит, как я её читаю... ума бог ей точно не дал

Насчет ума не знаю, но то что силушку огромную и голос звонкий эт точно, не баба а мужик, танк точно ее назвали. Прет не задумываясь))))))) А Осла точно заставили замолчать, чтобы не провоцировать сейчас новые бучи))) Да ненадолго все же...

Алина Алинина 28.02.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Уваркина Ольга (Сообщение 5459)
Лен! Ему и свои чужие дали проср....ся... Конечно, натравили его, как пить дать да я ему ещё огонька подбросила. Но он переусердствовал в своём старании. Теперь мы стихи про любовь пишем:)
Остолопский больше всех старается, по всей хронологии...:D

Надо ему в личку всю нашу ЛЮБОФФ скинуть)))))))))))

Алина Алинина 28.02.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5460)
Мави, охренеешь, но три четверти авторов избы - это не просто клоны.. это МОИ клоны:)

Плодовитый,мля))))))))))))

Gaius 28.02.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5458)

Не собираюсь я клонироваться, вот если в Избе на форум не пустят, тогда и посмотрим.:)

Мави 28.02.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5460)

Ой, я из макаки кактус в попу или как там еще, в Мави превратилась))) Слава те Хосподдди! Неужто внял моим мольбам не обзывать меня макакой?))))))))) А в том что половина клонов твоя уже уверенна)))))) Стиль похож)))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.