![]() |
Цитата:
/Что-то Лидия сегодня агрессивно настроена... Наверное, нужно было сесть тогда, в "вечер брудершафтов" к ней в такси.../ А по части - пить... Да я уж давно протрезвел... Это ты куда-то бегала, а я тут торчу с полудня... всего двадцать рюмок... Бармен! Не вру? 20? Ну - 30... Накинул, небось... к оплате... |
/возвращаюца/
/даму вернул где была. Сам примостился симметрично относительно её, дабы не обижать товарища/ Официанту, который тут же поставил рядышком чайник со свежезаваренным фирменным чаем: О, спасибо! Друзья, угоститесь, или предпочитаете?... /с намеком смотрит на недопитые бокалы/ |
Цитата:
- Привет-привет... /"Я барышню гуляю... он - танцует..." Опрокидывает две рюмки подряд.../ |
Цитата:
/"Небось - гадость какая-нибудь из сухофруктов..."/ - А то - по рюмочке лимонной? |
- Кстати, Николай! А Вы-то, с Лидией, на брудершафт - пили? :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угощайтесь, Лидия! Этот чаёк для меня всегда заваривают по моему любимому рецепту: равные части зелёного с жасмином, черного британского Брекфеста и обыкновенная душица. Попробуйте! :) Виктор Германович, может тоже не побрезгуете?.. ;) |
Цитата:
Обожаю травы всякие... (Меня вот сегодня крымским сбором угощали - вот штука так штука, с иголками от ёлки и всякими разностями... А мама бедуинский чай привезла - мята с мелиссой, кажется...) |
Цитата:
- Спасибо за угощение... как-нибудь... в другой раз...:) /"точно - бурдой напоить норовит... чего ждать от человека, который в компании по углам шушукается: то - с одним, то - с другим..."/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |