Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

vgr 17.09.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21042)
:D:D:DПить надо меньше...

Какой налысо? это каре! (почти... Ещё два-три месяца, и будет совсем каре...)

"Карте"... "Каре"... не то - ругательства, не то - боевое построение войск...
/Что-то Лидия сегодня агрессивно настроена... Наверное, нужно было сесть тогда, в "вечер брудершафтов" к ней в такси.../
А по части - пить... Да я уж давно протрезвел... Это ты куда-то бегала, а я тут торчу с полудня... всего двадцать рюмок... Бармен! Не вру? 20?
Ну - 30... Накинул, небось... к оплате...

Седов Николай 17.09.2009 01:19

/возвращаюца/
/даму вернул где была. Сам примостился симметрично относительно её, дабы не обижать товарища/

Официанту, который тут же поставил рядышком чайник со свежезаваренным фирменным чаем:

О, спасибо!
Друзья, угоститесь, или предпочитаете?...

/с намеком смотрит на недопитые бокалы/

vgr 17.09.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 21041)
Всем привет!
Я ненАдолго... :)

/вклинивается между/

Лидия на пару слов тет-а-тет...

/вежливо уводит под руку в сторону.../

/вдогонку, кивнув бармену.../
- Привет-привет...
/"Я барышню гуляю... он - танцует..." Опрокидывает две рюмки подряд.../

vgr 17.09.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 21047)
/возвращаюца/
/даму вернул где была. Сам примостился симметрично относительно её, дабы не обижать товарища/

Официанту, который тут же поставил рядышком заранее завренный чайник со свежезаваренным фирменным чаем:

О, спасибо!
Друзья угоститесь, или предпочитаете...

Фирменный или - зелёный? Я водку только на зелёный променяю...
/"Небось - гадость какая-нибудь из сухофруктов..."/
- А то - по рюмочке лимонной?

vgr 17.09.2009 01:24

- Кстати, Николай! А Вы-то, с Лидией, на брудершафт - пили? :p

Лидия Самгина 17.09.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 21047)
/возвращаюца/

Официанту, который тут же поставил рядышком чайник со свежезаваренным фирменным чаем:

О, спасибо!
Друзья, угоститесь, или предпочитаете?...

Ура! Наконец-то хоть кто-то чаем напоит, а то этот демонический меня с позавчерашнего дня водку хлестать заставляет... У! ууу! а смотрит-то как (заметили, Николай?): то ли поцелует, то ли вмажет как следует... Второе - вероятнее...

vgr 17.09.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21051)
Ура! Наконец-то хоть кто-то чаем напоит, а тот этот демонический меня с позавчерашнего дня водку хлестать заставляет... У! ууу! а смотрит-то как (заметили, Николай?): то ли поцелует, то ли вмажет как следует... Второе - вероятнее...

Да у меня со школы - морщина поперёк лба... не иначе - от интеллекта...:p:D

Седов Николай 17.09.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21051)
Ура! Наконец-то хоть кто-то чаем напоит, а тот этот демонический меня с позавчерашнего дня водку хлестать заставляет... У! ууу! а смотрит-то как (заметили, Николай?): то ли поцелует, то ли вмажет как следует... Второе - вероятнее...

Ну, вмажет то он скорее лимонной... :D

Угощайтесь, Лидия! Этот чаёк для меня всегда заваривают по моему любимому рецепту: равные части зелёного с жасмином, черного британского Брекфеста и обыкновенная душица. Попробуйте!
:)

Виктор Германович, может тоже не побрезгуете?..
;)

Лидия Самгина 17.09.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 21053)

Угощайтесь, Лидия! Этот чаёк для меня всегда заваривают по моему любимому рецепту: равные части зелёнего с жасмином, черного британкого Брекфеста и обыкновенная душица. Попробуйте!

;)

Чаёк... Эх, хорошо-то...
Обожаю травы всякие... (Меня вот сегодня крымским сбором угощали - вот штука так штука, с иголками от ёлки и всякими разностями... А мама бедуинский чай привезла - мята с мелиссой, кажется...)

vgr 17.09.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 21053)

Угощайтесь, Лидия! Этот чаёк для меня всегда заваривают по моему любимому рецепту: равные части зелёного с жасмином, черного британского Брекфеста и обыкновенная душица. Попробуйте!

;)

/"Угощайтесь... Брудершафтов он с ней не пил... УРААААА!!!"/
- Спасибо за угощение... как-нибудь... в другой раз...:)
/"точно - бурдой напоить норовит... чего ждать от человека, который в компании по углам шушукается: то - с одним, то - с другим..."/

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.