![]() |
Цитата:
Завязка интересна) Славны роли. Ну, что вперёд! Игру продолжим что-ли? Вот только позже( очень занята... |
Цитата:
Пирата, (грусть… и все такое) Ну, мальчиков не буду предлагать Набоба тоже, думаю, не стоит С учетом, что похоже навсегда Любви туман несчастного укутал Вдруг выяснится все же, что тогда В род доме кто то девочек попутал |
Цитата:
Кто я? И где она? Опять хандра... Туман мои видения окутал... Вдруг Ангел - Ассорти... И мне - сестра? А Ассорти... вдруг Ангел? И любима... Но ведь она там... высоко... аж... на Луне. Сгоревшие кометы мчатся мимо... Как разобраться в этом странном сне???... |
Цитата:
Готов прислуживать тебе всегда. Твои глаза такою негой манят, Что занятость на время - не беда... |
Цитата:
Набоб, набобша - это что за свалка? И, ради Бога, кто теперь кастрат? Вот всё и пропустил, как жалко! А замысел был ясен - ясен пень! Теперь мне в этом разбираться лень! Спасибо, Рушклион, за долгое терпенье И к шуткам ангельским моим пренебреженье! Спасибо, Ассорти, подружка за волнение Моим молчание в сети - дрянь настроение! Вам, Lens, особенно! - за понимание, И всем троим, друзья, спасибо за внимание! Устал ваш Ангел, взял больничный лист - Он, как всегда - ужасный эгоист! К тому же снова посетила парня Муза, Пойду. Сердитый ангел для людей обуза И для себя. Эй, Ассорти, заметь, Пора и мне в коричневом сидеть... Пока... |
Цитата:
Вот этой строчкой! Как страна богата Народной мудростью! Всё, умыкнул цитату... :D |
Цитата:
А ну-ка прекрати. Вечерний сплин Грозит морщинами у глаз,а это блин Не выгодно для нас. А идиотам, Что довели тебя до грусти этой Посыл подальше! (если то не мы) А если мы... так будем мы немы)) (Ну, хочешь я пришлю тебе конфеты?) А может пару крыльев подарить Их есть у нас) их столько у влюблённых) Что и не счесть. Нас словом окрылённых Они уносят в дали, чтоб парить Над НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ... Своих же пару крыл, ты видимо изрядно износил... Ну! Выше нос! Люблю тебя как брата (или сестру) И очень виновата, что не смогла прочувствовать хандру Давай, мой друг, слезу тебе утру Словами добрыми и дружеским объятием А может похвалиться новым платьем? Хотя... оно тебе и не к чему... Ты приходи.Ты нам безумно нужен Хотя бы для того, мой Ангел, чтоб, Сыграть здесь роль, где ты - мой муж-набоб)))))) |
Цитата:
В ней всё: и нежность и гротеск)) |
Цитата:
Прошу Вас тоже – нас не покидайте! Здесь посчастливилось поэта мне найти А Вы так сразу … все, пойду, прощайте И где же Вас прикажете искать Потом, когда вдруг станет одиноко? Когда захочется с восторгом испытать полет И погрузиться в мыслей океан глубокий Про озорства фонтан вообще молчу, пока… Короче, Ваше мы не принимаем Ждем Вас… очень |
Цитата:
Чтоб поразвлечь читателя и что бы Развеять грусть. Так вот: бежит она до йеменского принца... Упала. Встала.Чтобы отдышаться(им - королевам, Нужно так держаться, Как им велит их кодекс королев) Умылась из фонтана и преодолев волнение Пошла спокойным шагом. Вдруг... На талии её сомкнулся круг Из рук мужских настойчивых и властных. Пыталась вырваться. Увы, напрасно. Годами тренирована рука в боях морских И смелых абордажах.Ей голос Ленца неприятен даже... Но приходилось слушать наглеца... А мысль была не близко... Ходить бы ей всё время в одалисках, Коль ум был короток и в глазках колдовских Лишь тлели искры... Пламя было в них! Простушкой не была жена набоба) Что делать? К Ленцу я бежала чтобы Помиловать, (любимого) пирата, просить И принялась лукаво льстить( Слепцу влюблённому и ныне королю. - О солнце Индии, я Вас почти люблю! И даже (может быть) простить готова За дерзость и за сказанное слово. Улыбку подарю Вам, вы ж в ответ Не говорите-сразу слово "нет" Когда Вас попрошу об одолжении... Так... маленький пустяк, одно движенье Перстом и Ваш подарок мне готов... Я... тут сады висячие решила... взрастить... Подумалось мне Ленц, а может быть В садовники пирата отдадите? Ведь евнухов в гареме пруд прудите) А этот - говорили - преуспел В делах садовых. Был бы не у дел В гареме он... Да... Брата убедите, что он не прав, меня ревнуя к черни) А я когда-нибудь за это в час вечерний... Ну...) там посмотрим... (Милый мой Леон, меня простишь ли? Ангелы господни, храните от греха!..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |