![]() |
Вращают с боку на бок итальянцев...
Припеку - нет... Не будет и альянсов... |
Цитата:
Нам ни к чему в хозяйстве иностранцы! Какой в них прок, манжеты, кружева - Здесь зал для фехтованья, не для танцев! :o |
Цитата:
К тому, что их и не видать... Альянсов этих, пресловутых самых... К чему же вспоминаем рать? |
Цитата:
Нас рать татарская не победила, Татар - в Казань, а их "Рубин" - на мыло! :eek: |
Цитата:
В сметане... густо... На память губ моих - завязочки пришей: К татарам - с чувством!!!:D:p Опять - нас рать? А - говорили... |
Цитата:
Кто раньше был в друзьях - теперь враги, Тех порицали - любим, нету мочи! Всяк из себя миссионера корчит. Историю поставить можно раком И танцевать застаить, хм, сертаки! Придут другие - развернут к себе. Не лишними, тесёмки то к губе!.. |
Boom De Yada! Boom De Yada! Boom De Yada! Boom De Yada! Boom De Yada!
|
Вопрос ребром: кому охото драться?
В любви друг другу будем объясняться! Мой смелый принц, я Вас боготворю. Ой, блин, ведь не тому я говорю. |
Ой, девушка, здесь Прынцев не видать!
Лишь ангелов да барышень малюсенькая рать. Ах, да, есть тут еще Киши да Маркони. Давайте, парни, прыгайте на белы кони! |
Цитата:
Коней люблю, конечно, но издалека, Когда, на скользких палубах от крови, Картечью, саблями, зубами рвем врага! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |