![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он ЖДЁТ...:D |
Постскриптум: Демон, я ведь не ошибаюсь? У тебя длинные тонкие пальцы?..
:D |
Цитата:
Лидия, Вы жестоки... :D |
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) Цитата:
А он - ждет. Понимать надо... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом на другую стену докупать придется. Но это - потом. А сейчас - нравится. Да и думаю, что потом тоже чего-нибудь интересненькое подкатит. Увидим. :) Цитата:
Вот кофе допил - нюансик, дальше измываться над квартирой буду. :) |
Ну всё, пора мне убегать...:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Сезон охоты в реале окончен.
ну, на водоплавающую дичь - сегодня добыл последних трёх уток, теперь уже нужно вытаскивать катер на берег.. заросшие водорослями верховья пруда, где вода практически стоячая - уже замёрзли.. Закатил в сарайку мотоцикл, снял аккумулятор.. Выгнал снегоход - покатал внуков. У нас снегу - сантиметров пять на дороге.. живу... завтра поеду брать лицензию на зайчика. на графоманов - уже взял:))) |
Цитата:
Быка трехлетку давно не валил ударом кулака... компьютер - лет 15 последних... На большом пальце левой руки ноготь разрублен вдоль ударом топора (в 5 лет... кораблик делал...), а указательный и безымянный - слегка попорчены циркуляркой (от биения фрезы - стол после трёх часов работы поехал вниз)... но на гитаре играть можно...:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, Костя, заинтересовал ты меня дичью. Пошла погуглила. Смотри, что нашла: "У добытого зайца следует сразу же отжать мочу" :o А ты отжимаешь?
|
/он вошёл, разыскал в густых клубах культурного и табачного дыма столик, облюбованный Доном, и с облегчением плюхнулся напротив измазанного обойным клеем приятеля.../
- А вот не сталкивались Вы, Николай, с проблемой несовместимости старой советской выравнивающей смеси и новых евро-клеев для обоев? |
Цитата:
Жаль только, что развить её или просто поддержать у меня не получится. - Я НИКОГДА не имел дела ни с выравнивающими смесями, ни с клеями. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Николай, пирамиду Герпеса - не вы ли с напарничком построили?:);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
/он задумался, вспомнив все неприятности, связанные с этим мелким жизненным фактом.../ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Дон! :) |
Цитата:
- Носите на здоровье, чего уж там... - А что Вы думаете по поводу замены старого "Ура" на матершину в современном рукопашном бою? /он коснулся этой темы в каком-то форуме, и хотел проверить себя в беседе с толковым собеседником.../ |
Цитата:
Нет, Дон, я думаю, что для "Ура" - нет достойной альтернативы. Правда тут надо иметь ввиду, что "Ура" - это когда бегут ВПЕРЕД, НАВСТРЕЧУ. А для рукопашной воздух в легких беречь надо... :) |
Цитата:
"Ура" - готовность отдать за высшую для тебя ценность - жизнь, но и - готовность лишить жизни врага, посягнувшего на эту ценность... Кричать сегодня "ура" в ответ на "Слава ***" - чушь несусветная... Наши предки, кроме всего прочего, лишнего в бой не носили... Я думаю, что "УРА" - ещё и оружие определённое: на "У" - вдох и замах меча, на "РА" - рубящий удар с полным выдохом... |
оть же долбодятлы:) ниччо их не берет.. точняк, на виагре сидят.. благолепствуют. довольные.. не.. надоели вы мне.. кончилась ваша сплкойная жисть:) где еще упаковка пива-о?
|
Цитата:
Согласен, что "ура" нсет в себе очень большую энергетику. А вот орать в драке, не знаю, но мне почему-то кажется - лишнее, тем более на размеренное "у-ра". Драка - элемент непредсказуемый, неритмичный. Цикл или ритм - подарок опытному врагу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А чего наши тениссисты орут при ударе? Я же не говорю, что орали протяжно, но когда рубка "заплескала" - попробуйте лопатой вверх-вниз, к примеру... Руководствуясь логикой: могли разминаться перед боем под "У-РА", в рукопашной рубке - тоже употребляли, а вот до противника - молча добирались... |
Цитата:
Эта русская народная забава еще весьма распространена на просторах России. Кроме этого, мы тут об истории... Сам порнимать должен. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |