![]() |
Цитата:
вновь разгоняют сладкие мечты,И, кажутся, знакомыми черты той Женщины, которая далёко... Я здесь... и я не здесь... В чём страсти подоплёка??? |
Цитата:
В чём страсти подопёка? А любить - не основание ли это? В недоумении Конфета... |
Цитата:
Мечтать, дрожать в предверье снов... Тут можно много рассуждать, Но лучше вместе помолчать... Глядя в глаза, поймать мечту... А там... хоть к богу... хоть к черту... |
Цитата:
То мысли о любви все канут В небытие... Ты лишь представь: наш мир разрушен... Ангела нет... Ленса... И мерзость запустенья от того, Что скромный Слон любил сильней всего Лишь взгляд её и томное молчанье) (Я понимаю - это ожиданье Так утомило милого Слона. Вот паразитка хитрая Она)) |
Цитата:
Любовь - не только чудное мгновение, Не только разговоры при Луне, Не только: я - тебе, взамен, ты - мне. Любящим вряд ли нужен зритель, Для чувства нежного смотритель. Любовь - синоним ожидания, Объятий, света и свидания... |
Цитата:
Такая странная любовь земная. Находимся всё время на взрывчатке: Ведь с ними больше ада - меньше рая.. |
Цитата:
(Невозможно) :) Нет, можно так изящно, осторожно Бросать в конвертик утонченные послания И сутками томится в ожидании Перехитрить надеясь пресыщение А позже ощутить в недоумении Что это вот растянутое дело Всё так же почему то надоело.:( |
Цитата:
И день любой уж невозможен Без фитиля и динамита ..иш... развлекается, поди ты :cool: |
Цитата:
Друг друга забросали Вы посланьями. Ваш зритель не скучает, даже Слон Порою вспоминает, что Рушклион Когда-то был и молод, и любим... Сединами года уплыли в дым, И только временами Ассорти Ему напоминает, что пути Мечты вовек неистощимы... И ностальгия пролетает мимо... |
Цитата:
В мечтанья рановато погружаться А то там можно ненароком и остаться Скучнее там, хоть и намного чище Вообще, в природе всё несовершенно Не как мечты, ...стареет, увядает Но, тем не менее все мы выбираем Цветы живые, не из полиэтилена |
Цитата:
Как наши годы, как ушедшие мечты. И в лету дни веселья канут, Но с памятью останемся на "ты". Искусственные... из полиэтилена Быть могут тоже ослепительно милы. Но вырваться из сладостного плена, На мысли дерзкие надеть чехлы... Порой ещё сложней, чем в бренной жизни, При всей её надутой дешевизне... |
Цитата:
Зачем же мысли сразу под колпак Тем более дерзкие, у них в самой природе Заложено... их не сдержать никак А вырваться из плена - как раз плюнуть Годам не нужно просто счет вести Но если хочется себя в тот плен засунуть Тогда конечно... тяжело спасти |
Цитата:
Всё меньше простоты - всё больше ожиданья... Дни, месяцы в сознанье нам оставляют обязательства, заботы... И лишь в мечтах оттуда вырвет кто-то... |
Цитата:
Скучала. Думала, он - рядом! Мой! Я по объятиям твоим, так тосковала!.. Должно быть это сумасшествия начало! Реальный мир менять на виртуальный... |
Цитата:
(я вывихи твои пытаюсь вправить) И что там думала... конечно рядом, твой! :) С такой же сумасшедшей головой |
Цитата:
Своими собственными руками и мечтами. Кто виноват, что он нас заедает, Ведь каждый не о том в пору любви желает! Сбегаем от забот так малодушно! Оправдываясь, что в реале скучно! И любим безнадёжно и безбожно, Душой, дырявым сердцем, нервом, кожей... |
Цитата:
Вывихи вправляет, Но главного увы, не догоняет! Добавить можно, только в виртуале, Там нас с тобой не знали и не знают!.. В реальности не всё так просто и Значенья не имеют сны мои... |
Цитата:
Мы в нем всегда, и даже когда спим И выспавшись мы чувствуем бодрее Большое сны значение имеют |
Цитата:
Реальность верх возьмёт и чувство долга! Уйдёшь туда, лишь полночь верх возьмёт! Метель декабрьская с собою позовёт! |
Цитата:
Вот здесь реал - а тут лишь сон, хоть мил он А я считаю это жизни частью Хоть долг, конечно, не забудешь в одночасье |
Цитата:
Хоть Рождество и сводит нежность к полному нулю... |
Цитата:
В этих словах уже противоречие Она как лампочки на елке неизбежна И нужно всего-навсего зажечь её :) |
Цитата:
Ушли и Бог с ними) Я и гроша не дам за то что отжило... Давай сегодня жить! Влюбляться, расставаться и ...любить Назло годам... сединам вопреки... Ну, кто тебя состарил так душой? Леон, припорошённые виски Ещё не признак старости... постой... Остановись и не тверди стократ, что в старости твой возраст виноват... В стареньи виноват всегда лишь тот, Кто ищет старость и к себе зовёт. |
Цитата:
Сегодня это может и понятно! :) Хотела я сказать, что Рождество - праздник семьи... Мой начат день. Вернусь к тебе к семи... |
Цитата:
Цитата:
Жизнь коротка - она не за горами. В реале не скажу, чтоб очень весел, Но нос на седину я точно не повесил. Сюда пришёл - назвали Арлекин /Такой немного скучный мим/. Потом мне дали роль угрюмого слона, Хотя по жизни мне другая роль дана. Что делать... просто вжился в роль, Хотя мои мечты ещё не съела моль... |
Цитата:
Себя на мысли я ловлю невольно, Что мы во взлядах кой-каких весьма похожи Души морщины пострашней морщин на коже |
Цитата:
Быть может Вам пойдет такой герой. Мы вечно примеряем чьи то роли Взять, да естестественным побыть здесь, что ли...:rolleyes: |
Цитата:
Надел личину волчью и рычит! Такой естественный, что оторопь берёт! - На сердце рана от зубов никак не заживёт... А сам в реале, может страшно нудный, Иль жлоб какой! (иль квасит беспробудно :eek:), Лентяй и грубиян и вообще - бандит! А здесь такой вот нежный, что душа болит У Ангела... Мы все здесь примеряем роли, Плохого в том не вижу, нет! Но вжиться следует в сюжет, Не менее, мой волк, не более! Ты сам не раз мне говорил и пишут в книгах - Что в отношениях важна интрига! |
Цитата:
И в жизни на себе похожи мы едва ли И роли исполняем тут и там В сценарий вписываясь вопреки мечтам Но здесь возможностей по боле для фантазий Всё - от занудства - до интимных безобразий А в жизни - точно... спитый я бандит Лень и занудство мне быть щедрым не велит:p |
Цитата:
Про эти... как их... безобразия! А про занудство - мне, блин, скучно! Уж, извиняй великодушно! :rolleyes: Герой-любовник - роль приятна с давних пор! А я, ну если ты не возражаешь, Твой неизменный режиссёр! ;) |
Цитата:
Я просто счастлив быть твоим актером Но попрошу и мне побыть актрисою На сцене.... да и, впрочем, за кулисами |
Цитата:
Вон Михалков то сам играет! А мне куда равняться с ним... Ой, чувствую, такого натворим!.. |
Цитата:
Ведь ты не станешь до такого опускаться :) Сыграем жизненно, без пафоса и страстно Актерский дар не пропадет напрасно. Предупреждаю только (жлоб недаром) У нас проблемы будут с гонораром :( |
Цитата:
А на награды нас настраивать не надо! Ты даришь мне себя (хотя и жлоб!), А я тебе - меня! Целую в лоб, И в носик и..в сто разных мест! (Ты намекни, когда всё это надоест!) :o |
Цитата:
А вдруг я резко так подорожаю Себя продать вдруг снова пожелаю Но всё... не свой... подарен... точка :) |
Цитата:
Лишу тебя подареным быть звания! Сорву погоны, к чёрту аксельбанты! Другие есть на свете... перевязанные бантом! Передаришь себя, такое мне не ново... Уйди, а! Я убить тебя готова!... |
Цитата:
Стой там ...иди сюда... и что мне делать? Вот, в нерешительности я стою несмело Так хочется иметь твои таланты Мне в собственности...:rolleyes: |
Цитата:
Ой, не буди Дракона, не желай огня! Глаза мои позеленели, словно изумруды! Камня на камне не оставлю! Только углей груды! |
Цитата:
С глазами-изумрудами актрисы Так ценятся в театре Мельпомены Что может быть трагичней чем измена |
Цитата:
Герой по ба... шата... на пра... налево! Акт третий. Те же. И две новых девы. Ружьё на стенке. Нафик застрелю! Красиво будут все лежа... втроё... Не зря висело на стене ружьё... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |