Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Андрей Шталь 23.02.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 3360)
Андрей, с праздником! мир тебе!
с аватарками - клева придумали, аж завидно!)
мой респект!

Кланяюсь! И Вас с праздником!

Sneg 23.02.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3351)
Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 23.02.2009 в 21:11 (New) / ответ пользователю: Илья Бестужев

Илья, у меня к Вам ЛИЧНАЯ просьба - не бросайте сайт! На мой взгляд, вчерашний "исход" - спланированная акция под руководством (не скажу кого - но не Комисаренко), одно слово - провокация. Они же на форуме общелита уже заранее это обсудили... Жаль, если Шталь не вернётся (хотя он-то, как человек искренний, может и не вернуться) - не думаю, что на общелите ему будет уютней... Но иногда надо и к разуму прислушиваться, а не только к сердцу и эмоциям.
Если Вы останетесь, обещаю вернуться на форум...
Пока, на мой взгляд, всё уравновесилось к золотой середине, но если Вы покинете сайт, есть возможность, что пойдёт резкий перекос (вправо-влево - какая разница!) и в этом будет и Ваша вина. Пожалуйста, перемените решение! Не ради нас, не ради себя, но ради дела (сайта), которому Вы посвятили частицу своей души!

С уважением
Константин

Намана!! Шталь типа искренний, а Гришина типа прям лицемерка такая... Ну, Константин, пасибки...
На Общелите мы, млять, заранее обсудили!.. Цитатку бы хоть привёл, тут закрытого раздела нету, окромя ругательного...
Ну, млин, судят люди по себе, однако. Зла не хватает... Ух!..

Нелли 23.02.2009 22:15

Валера! Спасибо тебе. Но всё же завязывай пока с "Абсолютом", а то счас Вонятке начнешь в любви объясняться :D и в нём, наверно, тоже та самая искра есть, тока неизвестно, где :eek:

Андрей Шталь 23.02.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3363)
Намана!! Шталь типа искренний, а Гришина типа прям лицемерка такая... Ну, Константин, пасибки...
На Общелите мы, млять, заранее обсудили!.. Цитатку бы хоть привёл, тут закрытого раздела нету, окромя ругательного...
Ну, млин, судят люди по себе, однако. Зла не хватает... Ух!..

А Вы ему рецки писали? Я писАл! И вообще, человек только что из реала вернулся. Потому и злой такой...

Sneg 23.02.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 3364)
Валера! Спасибо тебе. Но всё же завязывай пока с "Абсолютом", а то счас Вонятке начнешь в любви объясняться :D и в нём, наверно, тоже та самая искра есть, тока неизвестно, где :eek:

В землю, небось, ушла... ИскрА-то... :D

Sneg 23.02.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3365)
А Вы ему рецки писали? Я писАл! И вообще, человек только что из реала вернулся. Потому и злой такой...

Я его стихи разбирала прям на форуме! Старалась! Сам просил, спасибкал потом!
Из реала он, мля, вернулся... Шёл бы уж обратно-то, в реал. Нафик.

А прикол, Игорь проснулся:

/Игорь Штайн [peredelkin] Добавлено 23.02.2009 в 22:52 (New) / ответ пользователю: Анна Золотова

А что это за вандализм, где Гришина, Шталь, Минковская?

Алина АЛИНИНА [alina1502] Добавлено 23.02.2009 в 23:05 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн

А нету)/

Вот это мне понра. Коротко и ясно :)

Андрей Шталь 23.02.2009 22:25

Бродяжка [barbed] Добавлено 23.02.2009 в 23:18 (New) / ответ пользователю: Илья Бестужев

жаль и Вас и Свету. Вы, на мой, достаточно посторонний, взгляд, были адекватными, да и просто вменяемыми людьми в администрации... да что ж тут такое творится-то?

Ответить

Sneg 23.02.2009 22:25

/Ярослав Воробьев [neo] Добавлено 23.02.2009 в 23:22 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн

Андрей Шталь был удален:
Невыполнение администрацией пользовательского соглашения. Поощрение фашистских настроений на сайте.

Ирина Гришина была удалена:
Причина: мне настоебенило находиться под одной крышей с ебанутыми фашистами и долбоёбами. :)

Где Лилия - пока не знаю...
Если кто-то ещё считает, что у нас на сайте поддерживаются фашистские настроения, пожалуйста, присылайте заявки на удаления аккаунтов. Могу гарантировать их незамедлительное удаление.

Анне Золотовой:
Убедительная просьба перестать обсуждать действия администрации сайта.

С уважением, Воробьёв Ярослав/

НУ, ЯРОСЛАВУШКА, ЗАР-РАЗА! Это объяснение было не меньше чем пятым по счёту! Я культурно вначале писала: "Причина - невыполнение администрацией Пользовательского соглашения". А они не реагировали. Вот и разозлили. Я матюгаюсь вообще крайне редко, могли заметить...

Андрей Шталь 23.02.2009 22:27

Ярослав Воробьев [neo] Добавлено 23.02.2009 в 23:22 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн

Андрей Шталь был удален:
Невыполнение администрацией пользовательского соглашения. Поощрение фашистских настроений на сайте.

Ирина Гришина была удалена:
Причина: мне настоебенило находиться под одной крышей с ебанутыми фашистами и долбоёбами. :)

Где Лилия - пока не знаю...
Если кто-то ещё считает, что у нас на сайте поддерживаются фашистские настроения, пожалуйста, присылайте заявки на удаления аккаунтов. Могу гарантировать их незамедлительное удаление.

Анне Золотовой:
Убедительная просьба перестать обсуждать действия администрации сайта.

С уважением, Воробьёв Ярослав

Андрей Шталь 23.02.2009 22:27

Респект!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.