![]() |
Цитата:
Кланяюсь! И Вас с праздником! |
Цитата:
Намана!! Шталь типа искренний, а Гришина типа прям лицемерка такая... Ну, Константин, пасибки... На Общелите мы, млять, заранее обсудили!.. Цитатку бы хоть привёл, тут закрытого раздела нету, окромя ругательного... Ну, млин, судят люди по себе, однако. Зла не хватает... Ух!.. |
Валера! Спасибо тебе. Но всё же завязывай пока с "Абсолютом", а то счас Вонятке начнешь в любви объясняться :D и в нём, наверно, тоже та самая искра есть, тока неизвестно, где :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из реала он, мля, вернулся... Шёл бы уж обратно-то, в реал. Нафик. А прикол, Игорь проснулся: /Игорь Штайн [peredelkin] Добавлено 23.02.2009 в 22:52 (New) / ответ пользователю: Анна Золотова А что это за вандализм, где Гришина, Шталь, Минковская? Алина АЛИНИНА [alina1502] Добавлено 23.02.2009 в 23:05 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн А нету)/ Вот это мне понра. Коротко и ясно :) |
Бродяжка [barbed] Добавлено 23.02.2009 в 23:18 (New) / ответ пользователю: Илья Бестужев
жаль и Вас и Свету. Вы, на мой, достаточно посторонний, взгляд, были адекватными, да и просто вменяемыми людьми в администрации... да что ж тут такое творится-то? Ответить |
/Ярослав Воробьев [neo] Добавлено 23.02.2009 в 23:22 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн
Андрей Шталь был удален: **************************** Невыполнение администрацией пользовательского соглашения. Поощрение фашистских настроений на сайте. **************************** Ирина Гришина была удалена: **************************** Причина: мне настоебенило находиться под одной крышей с ебанутыми фашистами и долбоёбами. :) **************************** Где Лилия - пока не знаю... Если кто-то ещё считает, что у нас на сайте поддерживаются фашистские настроения, пожалуйста, присылайте заявки на удаления аккаунтов. Могу гарантировать их незамедлительное удаление. Анне Золотовой: Убедительная просьба перестать обсуждать действия администрации сайта. С уважением, Воробьёв Ярослав/ НУ, ЯРОСЛАВУШКА, ЗАР-РАЗА! Это объяснение было не меньше чем пятым по счёту! Я культурно вначале писала: "Причина - невыполнение администрацией Пользовательского соглашения". А они не реагировали. Вот и разозлили. Я матюгаюсь вообще крайне редко, могли заметить... |
Ярослав Воробьев [neo] Добавлено 23.02.2009 в 23:22 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн
Андрей Шталь был удален: **************************** Невыполнение администрацией пользовательского соглашения. Поощрение фашистских настроений на сайте. **************************** Ирина Гришина была удалена: **************************** Причина: мне настоебенило находиться под одной крышей с ебанутыми фашистами и долбоёбами. :) **************************** Где Лилия - пока не знаю... Если кто-то ещё считает, что у нас на сайте поддерживаются фашистские настроения, пожалуйста, присылайте заявки на удаления аккаунтов. Могу гарантировать их незамедлительное удаление. Анне Золотовой: Убедительная просьба перестать обсуждать действия администрации сайта. С уважением, Воробьёв Ярослав |
Респект!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |