![]() |
Цитата:
На травке нежите бока И вздохами Луну трясёте. Я сны вам шлю, меняю роли, Но узнаваемы до боли Вы, милый, в образе любом - Неспешность в образе, истома Вальяжность, скушность метронома - Не знаете, что делать с сном? Встряхнитесь, Рушклион, блистайте! Летать хотите, так летайте! Не думайте, а что потом! Ведь здесь поступки виртуальны! Так будьте смелы, сексуальны И интересны, чёрт возьми! Фсё! Не будите до восьми! :mad: |
Цитата:
Кто пописал, а кто попИсал будто Но в желчи всю ее не растворить Тусклее ей не стать ни на минуту А евнухом - действительно слабо Как думаю, и Рукшлиону девой тоже Пожалуй огорчает лишь одно Никто Вам под луною не поможет |
Цитата:
Не хвантазёры вы. А темы жаль, ей Бо!.. :p |
Цитата:
Лишь бутафория. А Ангел - он хороший) Представьте только: Снегом припорошен Стоит он у избушки, что в горах. Войти боится... потому что там... Леон и Ассорти Наедине с мечтою. Вокруг же никого... Их в мире только двое. Огонь в печи горит.... тепло, уютно им Средь шкур звериных... Неужели , мим, Вы злитесь на него? |
Цитата:
Недосказали... Эй, поединщиков найду ли в этом зале! Не я затеял споры о любви. Вот прежде чем фантазию ловить За хвост раскошный, что б себя спросить: Что делать дальше с этакою павой, Коль цель туманна и отстойна, право? |
Цитата:
Не зная, то есть, Ассорти - заочно. Я не в обиде. Он - твоя игрушка! А у меня другая - где же кружка? На день гряущий предпочту любовям всем - Беседу дружескую, щедрое застолье! Пока не будет сумасшедших тем, Сны вейте сами, а с меня довольно! :o |
Цитата:
Он - ангел... третий, но не лишний. Я сплю, мечтаю,думаю, смеюсь - Мне всё равно, что думает всевышний. А он - его посланник... Только и всего... Что ж, Альпы - это превосходно... В Долматы убежим мы от него. В Италии красивей Альпы.Сходна Природа, но альпийские дома В Италии значительно красивей. Тем более уж на носу зима. Ромео и Джульета. Щекотливей Такой сюжет, чем йеменский набоб. Останемся в живых... поможет бог... |
Цитата:
Сквозь толстый лед холодного сарказма И от луны бывает в ночь светло И, в общем то, она не безобразна Но только вот, согреют ли кого Ее лучи зимой в мороз жестокий? … Нет кроме звезд на небе черном ничего И потому луне бывает одиноко |
Цитата:
Для ангелов не лучшая подружка. Я четверть века, милая, не пью. Игрушкой/Ассорти/ - буду, но встречать зарю С ужасным перегаром изо рта. Увольте, Ангел, эка простота. |
Цитата:
Я с сединой почти-что не знакома. Пусть мне давно за тридцать, глаукома Мне не грозит))) Неужто милый мните, Что о любви мечтаете Вы с дамой преклонных лет? Меня Вы веселите))) (коль это обо мне) Что же до Вас Леон, то седина мужчину Только красит. Я ею просто обворожена С младых ногтей ещё. Красива седина. И украшает голову мужчины, как мудрости венец Сильнейшей половины. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |