Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Бродяжка 09.03.2010 12:58

либо у меня дежа вю, либо сценарий идёт по накатанной...

Григ 09.03.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 36411)
а это в подтверждение слов Грига по сути ИЧ
http://www.chitalnya.ru/work/155749/

комментарий важнее самого материала
факт комментария

Фиатик, по-моему никаких теорем не осталось. То, что меня удалят с Избы было ясно с первого дня - чужой. Агафонов - свой, коричневый, ВГ и Буллка Минцева - свои стукачки, даже лемкин - свой в доску, хоть и "два суда выиграл".
Сказать по чести, кто менее всего дорожит Избой, так это я - потому как не причисляю себя ни к поэтам, ни к писателям. Но после командировки мне нужно участвовать в большом проекте, а письма и рецензии с Избы надоедали. Не отвечать - не могу. Отвечать - время жрет.
Посему (особенно после тихого закрытия мне форума)я буквально решил форсировать ситуацию и выступить открыто. Я опубликовал резкие обвинения не только на Избе, а и в ЖЖ и в блогах и в Кунсткамере. Хайруллин не любит, когда его имя отсвечивает, а Воробьев ненавидит меня еще по первому разу.
Агафоша по умолчанию обязан был начать стучать на меня и скулить. Дон Элиотт - понятно, он и не скрывал что стукачество - часть его поведенческой теории.
Кстати, симптоматично и выдвижение Лемкиным в анонс антисемитских тем.
По-моему лучше всё таки точно знать кто есть кто. Изба - явно неофашистской и ксенофобской ориентации ресурс, где отдают предпочтение диффамантам и обманщикам.

fiatik 09.03.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Бродяжка (Сообщение 36424)
либо у меня дежа вю, либо сценарий идёт по накатанной...

ага
:)
и то, и другое:)

Бродяжка 09.03.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 36426)
ага
и то, и другое:)

Ушелец, Гриша, следующий, видимо, Олег..
не изба-читальня, а карусель какая-то с цикличностью приблизительно год. обострения у них там по весне, что ли?

fiatik 09.03.2010 14:40

:)во, йоптить)))
похоже ЯВ уже забанил весь Минск целиком)
по крайней мере всех пользователей Белинфонет)
ща девчонка свистнула с другого конца города
попросил её зарегить пару клонят для Кости на ИЧ, дык получает сообщение: "Вторичная регистрация запрещена"
гы) 100%, что она про ту ИЧ тока сегодня от меня узнала
ща для прикола позвоню ещё бывшему студенту, в инеткафе работает
у них вроде другой провайдер

fiatik 09.03.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Бродяжка (Сообщение 36427)
Ушелец, Гриша, следующий, видимо, Олег..
не изба-читальня, а карусель какая-то с цикличностью приблизительно год. обострения у них там по весне, что ли?

хе) лозунги всех опередили!!!!!!!!!!!!!
нас навена месяц как грохнули:)

погода небось меняется
я вот тоже вчера дома лютовал: киндеров спать загнал в десять, невзирая на сопливую надутость:)

Геннадий Бордуков 09.03.2010 18:40

Grig
Цитата:

То, что меня удалят с Избы было ясно с первого дня - чужой.
Ну, а что ты хотел: было правление Комиссаренко-Серого, стало Медведева-Тверского, сейчас вот Беньяминова подключили. Все эти люди (за исключением Беньяминова, которого я не успел узнать)-в силу своего возраста (со всеми вытекающими)-рудименты старой и отжившей системы. И они будут всеми силами противиться любому проявлению "инакомыслия", будут зубами цепляться за свою правду, концентрированно выражающуюся в любви к дощатому сортиру. Ну, и высший пилотаж "патриотов"-любовь к Родине отождествляется с ненавистью ко...далее по списку: приезжие, "чёрные", кавказцы, евреи, Америка и пр.
Григ ,проще надо быть. Легко зашёл-легко вышел, что это за интернет-зависимость? Ну, не был ты в Избе год, так и дальше не будешь...Каждый пусть идёт своей дорогой. ;)

Григ 09.03.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 36439)
Grig

Ну, а что ты хотел: было правление Комиссаренко-Серого, стало Медведева-Тверского, сейчас вот Беньяминова подключили. Все эти люди (за исключением Беньяминова, которого я не успел узнать)-в силу своего возраста (со всеми вытекающими)-рудименты старой и отжившей системы. И они будут всеми силами противиться любому проявлению "инакомыслия", будут зубами цепляться за свою правду, концентрированно выражающуюся в любви к дощатому сортиру. Ну, и высший пилотаж "патриотов"-любовь к Родине отождествляется с ненавистью ко...далее по списку: приезжие, "чёрные", кавказцы, евреи, Америка и пр.
Григ ,проще надо быть. Легко зашёл-легко вышел, что это за интернет-зависимость? Ну, не был ты в Избе год, так и дальше не будешь...Каждый пусть идёт своей дорогой. ;)

Да мне интересно стало наступить на хвост бабуину Агафонову, да еще топнуть по нему со смаком. Ну и попутно, конечно, Элиоттику и еще паре из обезьянника.
Вот они и развизжались, закуролесили.
Освобожусь чуток от работы - еще что-нибудь придумаю. Агафоша - мой, я его так просто не брошу!

Геннадий Бордуков 10.03.2010 09:49

Осподя! Ну, разве что для собственного удовольствия-таки да, пнуть можно. А в плане мессионерства или обращения в ряды нормальных людей-так пустая трата времени, нервов и красноречия. Ты ведь прекрасно знаешь-этих людей ни в чём переубедить невозможно. Одному бетаанцы из космоса посылают шифровки, другой недавно удостоен почётного звания "почётный антисемит Чувашии и окрестностей" с выдачей упаковки мацы к Песаху и брошюры о Музее Катастрофы в Ерушалаиме.
Нам остаётся только ждать, пока все эти деятели исчезнут как класс, тихо и мирно отойдут в лучший из миров...ну так, у нас есть время...до 120. :rolleyes:

Григ 10.03.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 36450)
Осподя! Ну, разве что для собственного удовольствия-таки да, пнуть можно.

Да какое тут миссионерство - то? Я этого бабуинчика в свое время заприметил на Литзоне - дружок Трубина. Этакое антисемитское жЫвотное, рядящееся под человека. Постит оскопленную инфу и делает из этого неадекватные выводы, что Холокоста не было и Гитлер со Сталиным - агнцы.

Григ 10.03.2010 10:55

Ситуация на Избе - прикольней некуда. Бабуин Агафонов продолжает свою линию на коричневение Избы, баба Слава Воробьева и Хайруллин уничтожают оппозиционные аккаунты, а те голоса, что еще не добиты - сидят в "бане".
Еврейская баня "Избы".:D
Для тех еще, кто не сориентировался - Толстой А.С. - это ДОК, он же Айболит :eek:

http://s43.radikal.ru/i100/1003/39/148a47f8b4b1.jpg

fiatik 10.03.2010 12:17

ай, Гриша
чего и говорить
очередной перл Агафонова вынесен в редакторские анонсы на главную
как народ отмечает в редакторские выносится также конкретный плагиат в виде бородатых анекдотов
площадка для развлечений Ушельца под пиво

с точки зрения коричневого цвета до литзоны или стихииорг пока не дотягивает, но воняет не лучше, чем там

кстати
некто Севрикова Светлана била себя в грудь когда-то, что ответит своим аккаунтом, если удалят "полноценную авторскую страницу"
Гриша, твоя страница на ИЧ была полноценной авторской или как?
любопытно: ответит ли Севрикова Светлана или опять отыщет причины не исполнять данное слово?:)

freidom 10.03.2010 12:24

Ты чёт, Валер, явно путаешь алгоритмы решения задач. Севрикова обещала в те времена, когда сама была админом. А сейчас-то она здесь при чем?
Ты пойми правильно - Платон, конечно, демагог, но истина дороже.

fiatik 10.03.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 36454)
Ты чёт, Валер, явно путаешь алгоритмы решения задач. Севрикова обещала в те времена, когда сама была админом. А сейчас-то она здесь при чем?
Ты пойми правильно - Платон, конечно, демагог, но истина дороже.

по сути согласен:) под...ю СС, пользуюсь нечёткой формулировкой её тогдашнего обещания:)

а по букве - не оговаривала Севрикова своего админства/неадминства и сроков действия

Игорь Б. 10.03.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 36451)
Да какое тут миссионерство - то? Я этого бабуинчика в свое время заприметил на Литзоне - дружок Трубина. Этакое антисемитское жЫвотное, рядящееся под человека. Постит оскопленную инфу и делает из этого неадекватные выводы, что Холокоста не было и Гитлер со Сталиным - агнцы.

Простите, достопочтенный ребе Григ!
Трубин-то чем Вам не угодил? Может быть соли на поц насыпал?
И ещё вопрос. Вот Вы упоминая кого-то, мне незнакомого, употребили словосочетание "антисемитское жЫвотное". Я-то на "читальне ру." почти не бываю и "оскопленную инфу" не читаю (Ну, чем не обсуждение в давние времена Пастернака в СП), но Вам от меня вопрос конкретный. Почему Вы позволяете себе подобные выражения? Я ведь себе не позволяю грязных выражений даже в отношении откровенных вралей-холокостеров. Я не только не называю их на буковку "Ж...", но даже не берусь утверждать, что они, возможно, и скорее всего, пархатые!

И ещё, ну, ладно, помянуть Гитлера это Вам как с утра помочиться, а чем Сталин Вам не угодил? Я-то имею все основания его недолюбливать, ведь отца в 38-м забирали дважды. Выжил чудом, потому, что ничего не подписал. А дядю Лёшу в 37-м как забрали, то только в 56-м прислали вместо него цидулку, что он посмертно реабилитирован.
А вам - евреям, что Сталин сделал не так? Разве, что Троцкого невзлюбил. Так покойный Лейба Давидович сам немало евреям пейсов вместе с кожей поотрывал. Был Сталин верный и последовательный марксист и большевик. А кто были Маркс и большевики по национальности, теперь давно уже не секрет.
И ещё Сталин государство евреев создал, даже если не он конкретно, то всё равно без него не обошлось. Это ведь при нём космополиты и прочая погань рванули через границы, аж треск пошёл.
Гитлера, столь нелюбимого Вами, ведь тоже Сталин прикончил, завалив костями русских солдат.
Как раз на этой войне и второго моего дядю Петю в марте 44-го под Псковом закопали.
Это мне ещё можно Сталина не любить, а евреям обсерать его - так и вовсе подлость откровенная. Ну, сами посудите, если бы победил Гитлер, то я был бы фольксдойче, а Вы бы, ещё не факт, что на Мадагаскаре загорали. Вполне возможно, за Ваш счёт число жертв Аушвица и в самом деле достигло фантастической цифры 4000000, а не той что сейчас, - как ни врут холокостеры, а цифирки жертв на табличках бесшумно усыхают!

Ответьте мне, пожалуйста, Достопочтенный ребе Григ, честно, спокойно, без ехидства и плевательных соплей на поставленные мной вопросы.

С неизменным уважением, искренне Ваш
Игорь Брумель

Геннадий Бордуков 10.03.2010 13:41

А мне вот подумалось-а что изменилось с удалением страницы Грига? Все его оппоненты (Агафонов, питерский эллиот, Комиссаренко и др.) постоянно читают его здесь, большинство здесь же и зарегино, так что имеют возможность оппонировать. По-моему, здесь даже больше возможности для диалога (при желании сторон), ведь здесь не используется идиотская выдумка ИЧ по удалению реплик авторами темы. ;)

Григ 10.03.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 36453)
ай, Гриша
чего и говорить
очередной перл Агафонова вынесен в редакторские анонсы на главную

Зато я благодаря Агафонову начал свою новую вещицу "Бабуин". Это полено, которое я выставил под именем "Агафошка" - оно -то как раз и послужило "последней каплей" для моего удаления. Главное, на форуме меня не было, гонял по рецкам только Рожу Шану, Агафошку и Лысенко трошки (он нудный совсем, впрочем как и Агафон, а Булка Минцева - заводная :D).

Цитата:

с точки зрения коричневого цвета до литзоны или стихииорг пока не дотягивает, но воняет не лучше, чем там

Менжуются еще, боятся гнева народного. Агафошка в случае чего станет у них козлом ...

Цитата:

кстати
некто Севрикова Светлана била себя в грудь когда-то, что ответит своим аккаунтом, если удалят "полноценную авторскую страницу"
Гриша, твоя страница на ИЧ была полноценной авторской или как?
любопытно: ответит ли Севрикова Светлана или опять отыщет причины не исполнять данное слово?:)

Это всё, как правило, для красного словца говорится. А так - мало кому дело есть до всей этой бодяги...

Ничего, Валера, я освобожусь от забот в реале месяца через три - покумекаю.
Интересно этот бабуинник тревожить - они визжать начинают, на форумах речи толкать, обличать. :D

Григ 10.03.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 36463)
А мне вот подумалось-а что изменилось с удалением страницы Грига?

Да ничего и не должно было измениться. Не для чего меняться. Всех все устраивает.

Цитата:

Все его оппоненты (Агафонов, питерский эллиот, Комиссаренко и др.)

Список мал. Помножь на пять - шесть. Потому и удаляют одного, что против течения. А течения - они и морские, и воздушные, и канализационные бывают.

Цитата:

По-моему, здесь даже больше возможности для диалога (при желании сторон),

А диалога нет и быть не может - желай - не желай, Геннадий. Когда тебе затыкают рот, неизменно хочется повысить голос, а когда затыкают рот хором ... Каркать из-под личины - уж точно не хочется.

Да, почему его не может быть, диалога-то?
Другие мы уже, Геннадий.
Вот лет 10 назад, когда только приехали сюда - возможно...
А сейчас, когда у нас система ценностей кардинально сменилась, когда западло нам в чужие карманы заглядывать, тем более карманы недосожженных в печах, когда мы знаем, что такое демократия без оглядки на начальника и "компетентные органы" - мы по-другому мыслим.
Каждый по-своему, а не в унисон, однако. Мне, например, стыдно было открывать ответные конкретные темы против одного Комиссаренко и там его "жарить", как он меня с Арановичем. Я открыл тему о свободе.
Мне стыдно было бы открывать тему на форуме об Агафонове, а ему - не стыдно. Тем более когда оппонент в ЧС :)

Мне стыдно было бы открыть тему "Анти-Ворона", потому как тема "Анти - Кунсткамера" по смыслу (для меня) звучит, к примеру, как "Анти-Григ".
Предполагаю, что Ворона читал всю тему "Кунст-Камера" и понимал (когда-то), что открыта она не против фашизма или за сионизм, а против мракобесия на Избе. И если она и касается политики, то вскользь, в контексте, опосредованно.
Допустим, я могу ответить, что за год с лишним непродуктивного общения с разными людьми здесь я стал сионистом. И Кинг сионистом был. Ну и что? Кто это поймет? И зачем здесь диалог, если все точки над I расставлены заранее?
Допустим, человек, находящийся "в теме" предположит, что допуская метафору "удмурт с флюсом", которую так смачно раскаркал Ворона, что речь здесь не идет об удмуртах или чукчах, а "но и только" о контрспособе общения с антисемитом Агафоновым, который любую фразу начинает с присказки "ты еврей". То же т Брумель.
Я, конечно, горжусь тем, что я еврей, но эти люди в обращение ко мне вкладывают гадский, человеконенавистнический смысл, который по умолчанию должен бы вызывать возмущение в первую очередь. Но происходит наоборот, потому как "удмурт с флюсом" чей-то слух режет...
Там внизу чуток пространный пост Брумеля ко мне, который как всегда набран мелким шрифтом и всё о том же.
Ну зачем мне вступать с ним в диалог (читай, в который раз наступать на одни и те же грабли), если диалога как такового никогда не было, если все им написанное от первой до последней его строчки - уже давно получило мой ответ и не услышано?
Что слышат? А то, что Агафонов - "удмурт с флюсом"...
"Каждый выбирает для себя ... " (с)
Я думаю так.
Если мировоззрение "удмурта с флюсом" Агафонова, бездарно и беззастенчиво диффамирующего историю, приемлемо для контингента Избы - это проблема Избы, а не моя.
Если вопрос шире и статистика приоритетов в России примерно равна статистике приоритетов форума Избы и Литзоны - это уже проблема России.
Мне лично будет искренне жаль видеть "факельное шествие" по Красной площади колонны в черных мундирах, так ярко описанной как-то Корниловым.

Чисто по-человечески жаль, почему здесь иногда распинаюсь.
Впрочем, я понимаю - жить надо реалом.
В нем все самое лучшее на сегодняшний день, во всяком случае для нас с тобой.
Наверное, мы будем иногда делиться впечатлениями о рыбалке, о Риме, о Париже или Венеции, карнавале на Пурим, а они пусть до матрениной зауми рыщут по карманам жертв Холокоста или меряют рост Сталина или его пипиську.
Выйдет у них - флаг им в руки. А не выйдет (что скорее всего, здравомыслящих-то людей, я надеюсь, в реале неизмеримо больше), так туда им и дорога.
До 120!;)

София Кульбицкая 10.03.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 36500)
Но происходит наоборот, потому как "удмурт с флюсом" чей-то слух режет...

Григорий, а Вам не приходило в голову, что с Вас (во всяком случае, для тех, кто Вас знает) спрос гораздо больше, чем с Агафонова, Максимова и Лысенко?

Григ 10.03.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 36501)
Григорий, а Вам не приходило в голову, что с Вас (во всяком случае, для тех, кто Вас знает) спрос гораздо больше, чем с Агафонова, Максимова и Лысенко?

Конечно, приходило. Но ответил я на этот вопрос в самом начале:

"Когда тебе затыкают рот, неизменно хочется повысить голос, а когда затыкают рот хором ... Каркать из-под личины - уж точно не хочется." (с)

Ворона Белый 10.03.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 36501)

Спасибо.

София Кульбицкая 10.03.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 36502)
"Когда тебе затыкают рот, неизменно хочется повысить голос... " (с)

Конечно, хочется. Но мало ли чего нам хочется. Что позволено быку, то не позволено Юпитеру. Тут уж одно из двух: или Вы всё-таки до конца остаётесь "во фраке" - или расписываетесь в том, что действуете методами своих оппонентов и, в сущности, мало чем от них отличаетесь. (Кстати, у меня сложилось впечатление, что перепалка с Агафоновым доставляла одинаковое удовольствие вам обоим).

fiatik 10.03.2010 18:30

Цитата:

.
Если мировоззрение "удмурта с флюсом" Агафонова, бездарно и беззастенчиво диффамирующего историю, приемлемо для контингента Избы - это проблема Избы, а не моя.

ну, зато Косте есть площадка для приколов)
такшта, народ, призываю лепить на досуге клонят, кому не лень, да сбрасывать ушельцу)
для него там раздолье)
по плотности придурков ИЧ, возможно, переплюнет даже литзону)

Цитата:

Выйдет у них - флаг им в руки. А не выйдет (что скорее всего, здравомыслящих-то людей, я надеюсь, в реале неизмеримо больше), так туда им и дорога.

хер собачий им в руки, а не флаг:)
реального влияния на политику эти шавкающие не окажут, факт
но вот подпортить настроение десятку-другому-третьему людей могут
на фоне миллиардов землян, вроде как и пустяки...

ну и клинышек свой ницистский потиху вбивают
вона, вишь, .....(имя воздержусь) Агафоновскую хрень уже поддерживает
фик с ним, конечно, не столь велика потеря для человечества
вроде как и пустяки...

fiatik 10.03.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 36504)
Что позволено быку, то не позволено Юпитеру.

привет, сто лет не пересекались)

я - не Юпитер, конкретно
даже не Марс, реально я
я им сквозь дым сигаретный
вставлю веник в анальное

Геннадий Бордуков 10.03.2010 18:37

Grig
Эка тебя разобрало! Судя по эмоциональности поста, тебя весьма серьёзно зацепило всё происходящее на Избе.
Я согласен с тобой во многом...почти во всём: и мы с тобой давно уже другие, и мир видим по-иному. И по остальным позициям ты выражаешься предельно ясно и обоснованно. Но, я не согласен с тобой в одном-ты занимаешься донкихотствованием и борьбой с ветряными мельницами. Ну не сможешь ты в чём-то убедить ни Агафонова и ни Лёмкина. неужели за столько времени общения с подобными им людям ты не убедился в бесперспективности сего мероприятия? Ну и не рви сердце.
Вот я в субботу поехал на Пальмахим, пожарили шашлыки, попили винца и пива, побродили по морю...никаких тебе мыслей о том, что надо с кем-то в Избе "рубиться"...свобода и наслаждение свободным временем. :)

Григ 10.03.2010 18:40

Цитата:

Конечно, хочется. Но мало ли чего нам хочется. Что позволено быку, то не позволено Юпитеру.

Ну, если говорить об античных богах и границах их ответственности, думаю можно разочароваться не только в Юпитере.

Цитата:

Тут уж одно из двух: или Вы всё-таки до конца остаётесь "во фраке" - или расписываетесь в том, что действуете методами своих оппонентов и, в сущности, мало чем от них отличаетесь.

У меня несколько иной подход к этому. Я в "дискуссии" с Агафоновым на его теме повел себя честно и открыто. Когда же увидел, что он изначально не намерен вести честную полемику, причем затыкает мне рот, посылая в ЧС и открывая грязные темы, мне ничего не оставалось как форсировать ситуацию. До абсурда, не скрою, но в рамках его правил. Я еще Севриковой писал, что в реале мне очень надоедает фрак.

Цитата:

(Кстати, у меня сложилось впечатление, что перепалка с Агафоновым доставляла одинаковое удовольствие вам обоим).

Отвечу только за себя. Временами - да, временами - нет. Всё же он тарашечный такой чел. Без огня.
Но теперь, например, у меня есть хороший сюжет для кич-романчика. Я уже переделал начало.
А отправной фигурой послужил именно он - Агафонов. И это приятно.

Григ 10.03.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 36507)
Grig
Эка тебя разобрало! :)

Да нет, Ген. Не поверишь, первый раз пост не прошел, выдал комп ошибку. А во второй раз - содержание завсегда спокойнее.
Да и не бабуины меня задевают... Сам подумай, разве этот ряд может задеть: ВГ, Остославский, Павловский, Максимов, Агафонов, ЖП и т.п.
Театр абсурда, не более... Но здесь тоже находятся типажи для творчества.

Мы тоже на днях были на крыше у Кинга, познакомились с известным в России афористом - твоим тезкой Малкиным. Он, кстати, сегодня по радио выступал.

Геннадий Бордуков 10.03.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 36509)

Мы тоже на днях были на крыше у Кинга, познакомились с известным в России афористом - твоим тезкой Малкиным. Он, кстати, сегодня по радио выступал.

Ну, вот и славненько-лучше провести время в приятной обстановке, чем общаться в режиме "боёв без правил". Я вот в субботу затолкал в свою меньшую собаку полтора шампура мяса, а потом не мог согнать её с подушки дабы по пляжу побегала:
http://i027.radikal.ru/1003/7f/1e54d30e3046.jpg

fiatik 10.03.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 36503)
Спасибо.

так, Ворона, драгоценный, юзаешь на ИЧ бренд "лозунг №2"!!!!!!!!!!!!:eek:
ай, караул!!!!!!!!!!!!
ща вот как отжалею одного клоника, да как выскажусь тама)

Григ 10.03.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 36511)
так, Ворона, драгоценный, юзаешь на ИЧ бренд "лозунг №2"!!!!!!!!!!!!:eek:
ай, караул!!!!!!!!!!!!
ща вот как отжалею одного клоника, да как выскажусь тама)

Вот читаю сейчас на ИЧ тему А. Горишнего о моем восстановлении. Он, похоже, фотографию проявителем решил залить, как встарь фотки печатали.
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=5529
Получается, однако.
Резко.
Агафонов просто трясется от злости, само собой вместе с Максимовым. Того я немножко по материалу его книжек прижал. Он ответов не знает, вот и боится что я вернусь и вновь подниму перед ним вопросы.

Просто руками развести хочется - ну чего они меня все время так боятся, если правы-то?
Агафонов практически с первой дискуссии заЧСил, типа вонятки.
Максимов просто убегает, как черт от ладана.
Тверской на нейтральных темах угрожал форума лишить - и лишил втихаря :D.
Павловский, тот чуть ли не с извинениями лез. Я нескольких человек просил оставить его в покое. 60 лет мужику, всё в стукачи - тихушники мылится.
А о Лемкине говорить не хочется...
Всё, господа!
Берите себе Избу, красьте дальше из бело голубого в коричневенький...
А что, веселенький такой цвет. Главное, чтоб на всю Россию не пролилось.

fiatik 10.03.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 36513)
Берите себе Избу, красьте дальше из бело голубого в коричневенький...
А что, веселенький такой цвет. Главное, чтоб на всю Россию не пролилось.

ну, вонять она уже воняет) пока жёлтеньким, младенческим почти) при старании со временем подсохнет, покоричневеет)

Григ 10.03.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 36514)
ну, вонять она уже воняет) пока жёлтеньким, младенческим почти) при старании со временем подсохнет, покоричневеет)

А что такое SQL?:eek:

fiatik 10.03.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 36515)
А что такое SOL?:eek:

база данных ИЧ слеплена на My SQL)
а My SQL - дырявая система, позволяющая получить список и формат таблиц без санкции администратора)

freidom 10.03.2010 19:38

Забаню я этого пердуна Лемкина. Кроме себя любимого ничего не видит, думает наверно, что кому-то интересно его самомнение.
Что ни админ - то помидор не первой свежести. Что за напасть :D)))

Григ 10.03.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 36516)
база данных ИЧ слеплена на My SQL)
а My SQL - дырявая система, позволяющая получить список и формат таблиц без санкции администратора)

Ага ... в целом понял.
Типа - психотические расстройства возникают преимущественно у людей с дисбалансом нейротрансмиттеров группы D в синаптическом комплексе.

Ворона Белый 11.03.2010 05:49

Долго думал, отвечать или нет.
Ну, да ладно, уж как получится.

Цитата:

Каркать из-под личины - уж точно не хочется.

Это, очевидно, был мой "аванс".

Цитата:

Мне стыдно было бы открыть тему "Анти-Ворона", потому как тема "Анти - Кунсткамера" по смыслу (для меня) звучит, к примеру, как "Анти-Григ".
А это, очевидно, уже ближе к получке?
Разреши договорить несказанное:
Раз тебе было стыдно, а Комиссаренко - не стыдно; тебе было стыдно, а Агафонову - не стыдно; остается логично завершить: тебе было бы стыдно, а Вороне не стыдно.

А почему, Григорий? Давай я вновь попробую догадаться. Раз эти двое (Комиссаренко и Агафонов) стыда не имеют (читай - Совести), то большого ума не надо, чтобы припечатать так же и Ворону.

Неплохо. Смачно (украду у тебя это красивое слово).
А ведь мы еще и не начинали разговора, Григорий.
А аванец и получка уже в кармане. Получите и распишитесь.

Возможно, ты упрекнешь меня, типа, "что же ты не пришел сюда и не начал разговор?" - Я пришел, Григорий. Открыл тему, которую ты очень правильно отнес к себе. Я даже пояснил почему я открыл эту тему - потому что хочу поговорить не об ваших "экспонатах", а, как ты мог бы догадаться, о вас, а точнее - даже не о вас, а о...даже не знаю как теперь и сказать. Попробую образно.

Вот знаешь, представь себе эдакого "коллекционера". Он бережно собирает свои сокровища - экспонаты (пусть это будут восковые фигуры). Собирает и собирает. И так он много и долго жил среди этих бесчисленных мумий, и так много их, что иногда посетители принимают его за один из этих экспонатов. А он занят делом, он увлечен. Холит свои сокровища, сметая с них пыль, не замечая, что надо бы и свои одежды периодически приводить в порядок.

Вот и позвал я тебя и твоих товарищей выглянуть наружу, в мою тему. Ты ведь понял, что это - к вам и про вас. Но не захотел. И теперь у тебя есть чучело птички в музее. И правда, а почему бы нет? Экспонатом больше...

Цитата:

Предполагаю, что Ворона читал всю тему "Кунст-Камера" и понимал (когда-то), что открыта она не против фашизма или за сионизм, а против мракобесия на Избе.
Предположим. (Хотя именно в коричневый из бело-голубого ты предложил выкрасить Избу парой постов выше)
Мракобесие. А ты уверен, что оно только ТАМ и с НИМИ?

-----
Про сионистов пропущу.
-----

Цитата:

И зачем здесь диалог, если все точки над I расставлены заранее?
Хороший вопрос.
Пусть он останется.

=====================
Ты не пришел ко мне.
А мне больше здесь нечего добавить..
Не получилось разговора, КАРРРоче.

Откаркался из под личины
Ворона Белый.

Григ 11.03.2010 07:38

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 36530)
Долго думал, отвечать или нет.
Ну, да ладно, уж как получится.

Хмм...
Обиделся? Ну, что - дело хозяйское.
Цитата:

Это, очевидно, был мой "аванс".
А это, очевидно, уже ближе к получке?

Нет, не думаю. Я никаких сатисфакций ни в какой форме устраивать не собирался. Эзопов язык - форма которую ты применил - я продолжил.
Цитата:

Разреши договорить несказанное:
Раз тебе было стыдно, а Комиссаренко - не стыдно; тебе было стыдно, а Агафонову - не стыдно; остается логично завершить: тебе было бы стыдно, а Вороне не стыдно.

А почему, Григорий? Давай я вновь попробую догадаться. Раз эти двое (Комиссаренко и Агафонов) стыда не имеют (читай - Совести), то большого ума не надо, чтобы припечатать так же и Ворону.

У каждого свои причины, а результат один. Открыл тему, чтобы обсудить ... меня. Казалось бы - открыл и открыл. На Литзоне да на Избе таких тем - валом. Если посчитать по-агафоновски, в процентах, пожалуй так я в лидеры выйду.
Цитата:

А ведь мы еще и не начинали разговора, Григорий.

Похоже, начали. Но концептуально для меня - где и как.

Цитата:

Открыл тему, которую ты очень правильно отнес к себе. Я даже пояснил почему я открыл эту тему - потому что хочу поговорить не об ваших "экспонатах", а, как ты мог бы догадаться, о вас, а точнее - даже не о вас, а о...даже не знаю как теперь и сказать. Попробую образно.

Образность - оно конечно хорошо. Но вот неудобно мне как-то образно отвечать. Потому как обо мне (меня зовут Григорий, фамилия Подольский), о моих взглядах, подходах к жизни, методах, идеологии, наконец, предожил порассуждать на теме "Анти-Кунсткамера" ... Ворона Белый.
Если бы Ваня Грозный - я б его послал, Агафонов - я б ему предъявил факты, он бы меня снова засунул в ЧС,
Тверской, тот сразу начал бы обманывать, юлить и угрожать, Элиотт - кривляться.

А тут, Ворона Белый... Я в двусмысленном положении, понимаешь? Я, как Агафонов правильно акцентирует, еврей, и как он же правильно заметил своим же соратникам - евреи своих не сдают. Так с кем бы я говорил? (нет, это не предложение тебе раскрыть инкогнито - это объяснение казалось бы понятного априори, но, как оказывается, недопонятого).

А поговорить предложили... обо мне, и меня не спрашивая, и тему открыв не Анти-Кунсткамера -2" или №3, 4 - а в общем так...
А нет никаких 2,3 или 4.
Есть "Изба" и есть "Кунсткамера".
Цитата:

И так он много и долго жил среди этих бесчисленных мумий, и так много их, что иногда посетители принимают его за один из этих экспонатов.

И это вопрос восприятия... Обобщая, все мы так или иначе подходим под это определение. И я не исключаю (не исключал с самого начала) что и сам окажусь в подобной. Потому как хорошо известно - контрметоды - или конгруэнтны, или неконгруэнтны. Первое - превалирует, второе - удел нестандартно мыслящих.
Цитата:

Вот и позвал я тебя и твоих товарищей выглянуть наружу, в мою тему

.
Мда... с .... Позвал....

Цитата:

Ты ведь понял, что это - к вам и про вас. Но не захотел.

Нет, не захотел. И ты знаешь почему.

Цитата:

И теперь у тебя есть чучело птички в музее. И правда, а почему бы нет? Экспонатом больше...

Вот тут ты снова ошибся. Потому как это не орнитологический музей. Да и к мракобесам Избы, на мой взгляд, тебя не причислишь.

Цитата:

Хотя именно в коричневый из бело-голубого ты предложил выкрасить Избу парой постов выше

Уточни, пожалуйста. Я не помню, что делал кому-либо предложение. Или ты эту фразу имеешь ввиду?
" Всё, господа!
Берите себе Избу, красьте дальше из бело голубого в коричневенький... "(с)
Скорее, это обращение с констатацией факта. Процесс уже идет...

Цитата:

Мракобесие. А ты уверен, что оно только ТАМ и с НИМИ?

Уверен, что не только там. И не только с ними. Мог бы привести сотни разных примеров.
Хотя бы один, из сферы борьбы с террористами. Я поддерживаю политику точечного истребления террористов по всему миру. И очень рад, что получилась операция в Дубае и на Бали.

-----
Цитата:

Про сионистов пропущу.Хороший вопрос.
Пусть он останется.

-----

А ведь он был ключевым - и я на него ответил.

=====================
Цитата:

Ты не пришел ко мне.
А мне больше здесь нечего добавить..
Не получилось разговора, КАРРРоче.

Откаркался из под личины
Ворона Белый.

Нет, не пришел. И я ответил почему.

Геннадий Бордуков 11.03.2010 08:41

Как на мой извращённый вкус-слишком много эзопового (птичьего) языка. Мне кажется, нечего юлить, прячась за иносказаниями и полунамёками. Все, кто здесь общается регулярно, давно привыкли к тому, что если хочешь получить прямой ответ-задавай прямой вопрос. Это не Изба, здесь авторы не трут друг друга и в чёрные списки не вносят.
Ещё раз повторю-всё это личное моё мнение, но открытие любой темы с приставкой "анти" априори подразумевает противопоставление. И лично я также "в штыки" воспринял бы сее действие. По-моему, все интересующие вопросы можно выяснить и в оригинальной Кунсткамере. Попытки же Вороны "кормиться с двух огородов" лично у меня не вызывают даже малейшего желания вступать в конструктивный разговор. Если где-то посмехуёкаться-это всегда пожалуйста, но не более того.
Не хочу никого обидеть-но давайте оставим словоблудие...здесь можно говорить правду.

Ворона Белый 11.03.2010 12:30

Пардоны - технический брак.

Ворона Белый 11.03.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 36531)
Хмм...
Обиделся? Ну, что - дело хозяйское.

Нет, не думаю. Я никаких сатисфакций ни в какой форме устраивать не собирался. Эзопов язык - форма которую ты применил - я продолжил.

У каждого свои причины, а результат один. Открыл тему, чтобы обсудить ... меня. Казалось бы - открыл и открыл. На Литзоне да на Избе таких тем - валом. Если посчитать по-агафоновски, в процентах, пожалуй так я в лидеры выйду.

Похоже, начали. Но концептуально для меня - где и как.

Образность - оно конечно хорошо. Но вот неудобно мне как-то образно отвечать. Потому как обо мне (меня зовут Григорий, фамилия Подольский), о моих взглядах, подходах к жизни, методах, идеологии, наконец, предожил порассуждать на теме "Анти-Кунсткамера" ... Ворона Белый.
Если бы Ваня Грозный - я б его послал, Агафонов - я б ему предъявил факты, он бы меня снова засунул в ЧС,
Тверской, тот сразу начал бы обманывать, юлить и угрожать, Элиотт - кривляться.

А тут, Ворона Белый... Я в двусмысленном положении, понимаешь? Я, как Агафонов правильно акцентирует, еврей, и как он же правильно заметил своим же соратникам - евреи своих не сдают. Так с кем бы я говорил? (нет, это не предложение тебе раскрыть инкогнито - это объяснение казалось бы понятного априори, но, как оказывается, недопонятого).

А поговорить предложили... обо мне, и меня не спрашивая, и тему открыв не Анти-Кунсткамера -2" или №3, 4 - а в общем так...
А нет никаких 2,3 или 4.
Есть "Изба" и есть "Кунсткамера".

И это вопрос восприятия... Обобщая, все мы так или иначе подходим под это определение. И я не исключаю (не исключал с самого начала) что и сам окажусь в подобной. Потому как хорошо известно - контрметоды - или конгруэнтны, или неконгруэнтны. Первое - превалирует, второе - удел нестандартно мыслящих.
.
Мда... с .... Позвал....

Нет, не захотел. И ты знаешь почему.

Вот тут ты снова ошибся. Потому как это не орнитологический музей. Да и к мракобесам Избы, на мой взгляд, тебя не причислишь.

Уточни, пожалуйста. Я не помню, что делал кому-либо предложение. Или ты эту фразу имеешь ввиду?
" Всё, господа!
Берите себе Избу, красьте дальше из бело голубого в коричневенький... "(с)
Скорее, это обращение с констатацией факта. Процесс уже идет...

Уверен, что не только там. И не только с ними. Мог бы привести сотни разных примеров.
Хотя бы один, из сферы борьбы с террористами. Я поддерживаю политику точечного истребления террористов по всему миру. И очень рад, что получилась операция в Дубае и на Бали.

-----

-----

А ведь он был ключевым - и я на него ответил.

=====================

Нет, не пришел. И я ответил почему.

Вот и ладненько.
Благадарю.

Единственное, что хотелось бы отметить, а то как-то уже второй раз акцентируешь, а это не так.

Так вот, вовсе не АНТИ-ГРИГ, И НЕ ТЕБЯ. (Зачем уж так много и часто о себе?)

А АНТИМАРАЗМ.

Вот теперь, вроде всё.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.