![]() |
Цитата:
И Вы тут развлекаетесь... что надо. Надеюсь мы дождёмся Ассорти, Но Вам, мой друг, меня не провести: Я сам такой... Лишь Ангел Вам судья. Но думаю, что взгляды лишь... шлея(??), Которая Вас держит на плову... Играюче живите, я - пойму... |
Цитата:
Из мира настоящего украсть Тебя, и закружить, завьюжить!.. Ты мне сегодня очень-очень нужен! А я тебе, что завтра - всё равно! Нашей любви ещё живёт вино В бокале и искрится пузырьками, А что там завтра будет с нами, Знать не хочу! |
Цитата:
А кто же здесь меня поймал за хвост? И держит так, что лес уже не манит Боюсь, что диким волк уже не станет |
Цитата:
Когда ты взглядом смотришь тёмным, злым, И подступаешь близко, страстью манишь, Своею нежностью моё сердечко ранишь, Я понимаю, всё равно ты волк! И рада я, что ты меня нашёл... |
Цитата:
Быть нужным для кого то, быть любымим И чувствовать себя необходимым Желанным, словно радостная весть Мир настоящий, от мечты далек Уж очень сложный и противоречивый Но в нём сияет яркий огонек - Мой Ангел - ты такой счастливый! |
Цитата:
Что вот возьму и сьем! |
Цитата:
А то ты нежностью своей чуть -чуть пугаешь :) |
Цитата:
7,7 и 7 - счастливчик я, волчонок! |
Цитата:
|
Цитата:
Закончил мысль мою и строчку!.. :) |
Цитата:
Кто совпадением алкогольным портит нервы?:) |
Цитата:
По старым добрым временам... А жить-то надо настоящим! Ты вспомнил бы ещё Агдам! :eek: |
Цитата:
Что в памяти вечно живет Дешевка и виски и Хеннеси Агдам никогда не умрет! :p |
Цитата:
Кроме амброзии с нектаром, Я всё же предпочту коньяк, Хоть крепковат напиток дамам. Но он, как я, чуть обожжёт И нафик голову снесёт Не угодаешь с дозировкой! Не хмурь так недовольно бровки!.. |
Цитата:
На первый вгляд горчит, Но после - круче его нет И как жеж он горит! :rolleyes: |
Цитата:
На первый взгляд - шампанское! Играет, пузырьки горят, И ударяет... ласками... Но если пригубить не раз, То понимаешь - мимо! Не кратковременный экстаз, Скорее - пантомима, Театр теней... |
Цитата:
Других напитков куча Так можно слабеньким прослыть И от игристых ...плохо :p |
Цитата:
Коль пантомима спорится, не спорь, мой друг с Судьбой. Шампанское искрится, в экстазе взгляд горит... Попробуйте напиться - он Вас боготворит. |
Цитата:
Ну хорошо ей не пришла на память бормотуха |
Цитата:
Корпоратив! И в курсе - он! Мне целый вечер предстоит скучать И пить... опять скучать... и ждать... |
Цитата:
Сказала же, на первый взгляд! Ну, право, что за детский сад! Вот тебе - истина в вине! Мартини - снова скажешь, фу! Текила - женщине подстать! Ромом ямайским назову, Как не пришлось б совсем - бежать!... |
Цитата:
Скучать и ждать?... Порой мирскому Вы, Ангел, чувству придаётесь. У Вас ведь скука не в почёте. |
Цитата:
Что с облаков меня кой-кто спустил на землю... Теперь в объятиях моих он сладко дремлет И в ус не дует, змей Пигмалион!... А я потерянно застыла изваяньем, Уже не каменным, но не живым пока! Простите за такое вот признание! Тяжёлая у мастера рука... |
Цитата:
К тому, чтобы ее скорей в постельку уложить И не подумайте вы там чего-нибудь такого Ведь отстаём три часа от пояса.. от часового:( |
Цитата:
Всё время хочет погасить свечу... |
Цитата:
И изваянием... в такие холода. Но мастера рука, точнее Ленса, Способна выкинуть коленца(?), Что скоро милой Женщиной Земной Предстанешь. Волк - он парень удалой. |
Цитата:
И значит что - я не живой пока? Открой секрет, все мучаюсь, как мне бы Всё ж оживить тебя наверняка |
Цитата:
Они нужны мне будут в отступлении К позициям на золотой Луне. Кто знает, сколько будет длится сон, И что захочет изваять в гредущем, Любимый и смешной Пигмалион... |
Цитата:
А поцелуй любви - начало всех начал? :rolleyes: |
Цитата:
Нет...я такого вынести не в силах. Пускай и дальше несравненной остается А я уж справлюсь... как нибудь... сдается |
Цитата:
Сейчас онА уже, но, друг мой, поспеши Вернуть ей веру, счастье и любовь - Иначе А растает вновь. |
Цитата:
И Вы такой же, блин, Пигмалион! И Ваша Галатея, бродит где-то, Наверно ждёт от Вас нежнейшего привета!.. |
Цитата:
Кого в какую веру обращает А может так она и незаметно Лунного волка сбацает конкретно:eek: |
Цитата:
Волчонка, ты имел в виду? Ой, не могу! :o А что, предохранятся от меня не будешь, Подумать если, то смогу! :eek: |
Цитата:
А все равно огромное сердечко:o |
Цитата:
Прости, опять я глупая тебя смущала... Но выражайся, милый, друг, ей Богу, точно, А то застрянешь в интернете, хм-хм прочно. :) |
Цитата:
Я анженер, и сказано всё этим А если и застряну в интернете .. хм-хм порочно.. разве дурно?:p |
Цитата:
Была несносная сегодня, каюсь! |
Цитата:
Точнее - я совсем не замечаю Уколов тех, что не парализуют От этих и вакцин не существует Спи, отдыхай и завтра развлекайся И, если сможешь, ночью появляйся:) |
Цитата:
Мне кажется порой - ты знаешь всё... От слов твоих сердечко выбьет скерцо И мне опять нежданно повезёт... Уже везёт ... горит твой огонёк И всем кто видит это... невдомёк Что огонёк зелёный душу греет) Смеётся сердце, радуется, млеет, От мысли, что ты здесь и ждёшь меня...) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |