Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Лидия Самгина 16.09.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 21005)
/Делает знак бармену; тот соответственно реагирует - на стойке появляются запотевшая, в измороси, рюмка водки и трёхлитровая кружка пива/
- Мы так и останемся - уважаемыми людьми...
/Пьёт водку, моршится и запивает пивом.../
- Емельяныч непреложно доказал, что запивать водку пивом не только - приятно, но и - жизненно необходимо...

/Ловко запрыгивает на высоченный стул у стойки, уютно заводит ножки за перекладину. Постукивает пальцами по унылому, обтятнутому свитером плечу уважаемого человека/
- Вы слишком злоупотребляете "ершом", мой друг.

vgr 16.09.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21006)
/Ловко запрыгивает на высоченный стул у стойки, уютно заводит ножки за перекладину. Постукивает пальцами по унылому, обтятнутому свитером плечу уважаемого человека/
- Вы слишком злоупотребляете "ершом", мой друг.

/"Вот... коза... распрыгалась тут..."/
- Так ведь - Емельяныч... он в этом деле - авторитет...
А сам-то я, почитай (почитайте?) - вовсе непьющий...;)

vgr 16.09.2009 14:04

Позвольте угостить? Вы - что будете пить?
/"Не есть же в кабак приходят люди... это только Николаю, как владельцу заведения, комплексные обеды подают..."/

Лидия Самгина 16.09.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 21007)
/"Вот... коза... распрыгалась тут..."/
- Так ведь - Емельяныч... он в этом деле - авторитет...
А сам-то я, почитай (почитайте?) - вовсе непьющий...;)

/Что-то взгляд у него какой-то... недружелюбный... Не схлопотать бы по зубам, чего доброго.../
- Вот то-то и оно. Не умеешь - не берись.:o

Лидия Самгина 16.09.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 21008)
Вы - что будете пить?

А я - чайку, пожалуй, хряпну... За свой счёт...

vgr 16.09.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21009)
/Что-то взгляд у него какой-то... недружелюбный... Не схлопотать бы по зубам, чего доброго.../
- Вот то-то и оно. Не умеешь - не берись.:o

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21009)
А я - чайку, пожалуй, хряпну... За свой счёт...

/Он повернулся к ней... весь засветился.../
- Зачем же "за свой"? Уж на такую-то сумму мужика не грех и "развести": вроде - и угостил... а вроде - и не разорился...:D
/"это - что же? Она - будет чай пить, я - водкой с пивом благоухать?"/

Лидия Самгина 16.09.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 21011)
/Он повернулся к ней... весь засветился.../
- Зачем же "за свой"? Уж на такую-то сумму мужика не грех и "развести": вроде - и угостил... а вроде - и не разорился...:D
/"это - что же? Она - будет чай пить, я - водкой с пивом благоухать?"/

- ...вот-вот: вроде - и не разорился, а вроде - и получил повод чувствовать себя покровительственно... Ан не выйдет!:D
Да и чай свой я уже выпила: убегать пора. В следующий раз - так и быть, приму предложение... Если угостишь...:p

vgr 16.09.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21012)
- ...вот-вот: вроде - и не разорился, а вроде - и получил повод чувствовать себя покровительственно... Ан не выйдет!:D
Да и чай свой я уже выпила: убегать пора. В следующий раз - так и быть, приму предложение... Если угостишь...:p

Угостю-угостю... Ишь - не выйдет... А может, в следующий раз у меня не будет возможности за 3 копейки почувствовать - (заметь - не покровительство) свою состоятельность... И такой малости - жалко...:(

Лидия Самгина 16.09.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 21015)
А может, в следующий раз у меня не будет возможности за 3 копейки почувствовать - (заметь - не покровительство) свою состоятельность...

Не переживай, ты всегда интеллектом возьмёшь!:)

vgr 16.09.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21023)
Не переживай, ты всегда интеллектом возьмёшь!:)

Это - у барной-то стойки?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.