![]() |
Как жаль, что поняли Вы все совсем не так... ((((
|
Цитата:
Чтоб не вдыхать пары озона К её субстанции под крышей Мне приближаться нет резона. |
Цитата:
Берем мы ни перо, ни шпагу, оружьем - вантус будет нам, И им орудуя умело, да впрочем кто порой как может, Мы достигаем цели смело, быть может лучше кто предложит? |
Ну... снова нанесли... "озону"...
На грязных сапогах (ботфордами - не пахнет) Не насладиться дам трезвоном Нам всем - увы и ах...:( Где "Дух" над "златом" чахнет... |
Цитата:
Поймите, не нужно везде нам соваться. Нет вовсе труда нам какашки убрать, Но мужу советы повсюду давать - Не стоит характера женщины милой, К чему нам тягаться с мужчинами силой? |
Цитата:
"Озон", "озон", "озон" твердим, покуда судьба не сотворила нас "бомжами", Коль жизнь прижмет, оставив честь в покое, и закатив по локоть рукава, Готовы будем совершить такое...., и стыд и гордость позабыв едва. P.S. Быть может ненароком я тут встрял и напортачил, В тот разговор, что мне не предназначен, Прошу прощения, то ненароком по неразумению, Краснею, удаляюсь, честь имею! |
Цитата:
О! Это очень важно - честь иметь. Без чести муж не золото, а медь! Стократно будь умён, но если подл и груб, Таких оружие не шпага - ледоруб! |
Цитата:
И кто захочет пригласить ее на ужин, тут шпагой много не наковыряешь. ЗЫ В защиту ледоруба пару строк пришлось мне написать, хоть если честно, Сторонник шпаги я и шпага, в смыслах, как в прямом, так переносном ближе к сердцу!))) |
И Троцкому
Про ледоруб Расскажете Весёлый друг? :eek: |
Цитата:
Ведь Троцкий, мой веселый друг, политик был, а не поэт! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |