![]() |
Цитата:
Романтиков за душу их, конечно, любят тоже Прошу не понимать меня превратно У самого, на счет сей, нету правил внятных Лишь мысли в слух… |
Цитата:
"Кишкою тонок Арлекин"? Вы думаете, паланкин Мустангу Леон предпочёл? Не будьте, милый, трепачом. Послушай, Ангел, про звезду сказал ты, чтобы вновь вражду Меж нами мельком пробудить. Не стоит , ДРУГ мой, наследить Всегда успеешь на Луне… А в наших снах на скакуне Ты рядом с нами поскачи… Капусту ведь уж заквасил? |
Цитата:
Заявки принимаешь для Морфея? И чем, скажи, над нами станешь веять? Или послал тебя он на покой? К примеру я , хочу сегодня в Альпы Поднадоели прерии и скальпы) Навеешь или мне к нему самой (Рискуя, между прочим, головой) Стучать в ворота из слоновой кости? Наверняка не ждёт меня он в гости... Навеешь, мой "добрейший" Лунный Ангел? |
Цитата:
У классиков и "гнать пургу". (От смеха уж заныли почки!) Ой, я ей Богу, не могу От жаргонизмов удержаться (Культурно надо выражаться и не впадать словесно в раж!) Сапфо - поэтище вы наш! И всё ж я к Вам - со всем почтеньем - С таким (пи-пи-пи-пи) уменьем Критиковать других вот так! - Не каждый примется дурак! Простите, прям я, словно луч Луны, взглянувшей из-за туч, И не обучен политесу - (Я дальний родственник Дантесу!), Скажу, как есть, без реверансов - Сапфо, а может развивать талант Быть может Вам успешней в танцах? ;) |
Цитата:
На лик луны своей холодной подозрение Что и самой порой хотелось бы прилечь На травку в сладком томном наваждении Но что-то вот мешает… не пойму Наверно это все-таки гордыня И все влюбленные подряд по-одному За чувства нежные от Вас имеют дыни) |
Цитата:
"Лишь мысли вслух..." Простите, в чём причина? Ваш лёгок слог и рифма, но мужчинам По правилам в "любовь" играть не стоит. Мужчину лучше пусть побеспокоит, Чем милую покрепче привязать, Чтоб о других ей уж не помечтать. Нет правил, нет законов, нет советов. Любовь /всякий раз/ - новая Планета. На ней не продержаться одному... Её и сам я /впрочем/ - не пойму. |
Цитата:
Орлы на гнёздах, камни, скалы? (А мысль, голубушка, о скальпах Понравилась мне, ёлы-палы!) И головой стучать не надо - Чать не слоновья! - об ворота. Вишнёвого уж не надо сада? Мустангов потных не охота? Ну, знаешь, извела работой, Фантазиям нет окончанья! (Придётся веять до икоты, Иль до скончанья мирозданья!) Сюжет такой, такая тема - Ты будешь йеменский набоб, Владелец вышек и гарема! И позабористее чтоб - Пусть девой будет Рушклион, Наложницей, коль храбр он И любит игры ролевые! Слабо вам? Предлагаю Lens Стать евнухом в картинке этой. Играйте, дети, до рассвета, Творите (забери вас бес!) :mad: |
Цитата:
Оставит он в покое наши скальпы? Там высоко и ближе там к Луне. Не поздоровится в горах тебе и мне. |
Цитата:
Ну, как упасть в обьятия Морфея Когда нам Ангел дурь такую веет Что спать и не заставить мне себя? |
Цитата:
Да... не затасканная тема. Спасибо, Ангел, но вишнёвый сад Мне ближе, в нём я был бы рад Осуществить свою мечту. Но видеть, друг мой, Ассорти С младыми девами... Прости. Я, в принципе, не ретроград... Но это слишком... Как кастрат Взирать на странную любовь? Набоб в гареме... Лучше кровь По капле выпей... Но в клети Паяц не будет с Ассорти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |