![]() |
Цитата:
Какая ж ты каналья? Белый Пушистый, мягонький зайчoнок( /Скривила губки.. я с пелёнок Пушистых ненавижу зайцев))/ Слонов - тех да!) Ну, а китайцев С морковкой... длинными ушами Вперёд торчащими зубами(((=..... Одно достоинство у зайца: На пасху он разносит... )))яйца))) |
Цитата:
Такой увидеть кто захочет? Свят, свят! ...Один уже забрёл... Ты хочешь, одноглазу, одноногу, Чтоб Ленс сейчас меня нашёл? Спасибо!... |
Цитата:
Ну нифигасе перспективка мне досталась И значит все что было здесь - цветочки? Ой чувствую ... шальные будут ночки :rolleyes: |
Цитата:
Когда трясти начнём Замониторье? Путёвки две на Средиземноморье?)) Или карт-бланш подарит нам Всевышний?)) |
Цитата:
Посостязались б для начала, в самом деле! |
Цитата:
И никуда не исчезает он) Хоть и картинка жуткая... а Слон... Гуляет где-то... да и пусть гуляет!:/ |
Цитата:
Вдруг с моря ветром ласковым подуло, Штор кисея заволновалась и опала, Она вошла, его поцеловала... :p |
Цитата:
И небеса наверное синие-пресиние, И пальмы, может-быть, зелёные-зелёные... Конфетка, а ведь ты в него влюблённая! :o |
Цитата:
Как минимум коробку уважения Медаль из искреннего восхищения Конечно - знаменитось и почёт :rolleyes: В нагрузку зависти и ревности немножко Но это так... никто и не заметит Доброжелательней нет никого на свете Все будут радоваться, хлопая в ладошки :) |
Цитата:
Грозу, торнадо, шторм и всё такое:rolleyes: Но расслабляться, думаю, не стоит Беспечных ведь природа не прощает:p |
Цитата:
Он.. проницательный, вдруг начал замечать:p |
Цитата:
...Она рывком с него стащила одеяло! :p |
Цитата:
И полномочия пока не наступили ... А он схватил ее за плечи... Страшно? Или Не боишся ты попасть под мои чары |
Цитата:
Возьмусь за скалку! иль сковородка на плите сияет! Полдня он в кресле спит своём, качалке, Меня, как есть, в упор не замечает! В углу газеты, банки из-под пива забыты на столе... Он - как ты красива, Любовь моя! Как в гневе ты прекрасна!.. М-да! Участь дяденьки была ужасна!... |
Цитата:
Романтику как ветром сдуло сразу За шкирку он берёт её заразу И тихо так... но внятно говорит А в гневе я - ещё прекрасней... Ясна мораль у этой басни:( |
Цитата:
Но видит он, как под рукой прелестно Ползёт халатик, обнажив плечо. Ему вдруг стало странно горячо На сердце... Волосы пушистые И взгляд такой лукавый и лучистый. Он на руки её поднял... Ну, как такой истории финал? |
Цитата:
Да, к счастью, и такое вот бывает :o |
Цитата:
Они б поссорились уныло и привычно!... Не будем так? |
Цитата:
Финал достойный,...даже эротичный:) Завтра... |
Цитата:
Но банки всё-таки ты унеси, прошу... |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, мой волк, задумал что-то! Сегодня видела во сне тюльпаны И мёдом истекающие соты... Что сон мой предвещает, я не знаю... |
Цитата:
А то, я вижу, стал ты сильно смелый Тюльпаны с медом - очень часто снится Когда красивым кто-то должен насладиться |
Цитата:
Ну, ладно!.. Но сопротивляться буду! :( |
Цитата:
Быть съеденным ему не симатично Ведь это ж образно... иносказательно Сопротивление - необязательно :) |
Цитата:
Воображенья, аппетита и включительно... А впрочем хватит этих двух... Дождёшься, Ленс, ты оплеух! |
Цитата:
И я из любопытства исключительно Спрошу, а что ввиду имелось? А может мне "включительно" хотелось |
Цитата:
Наступит снова ночь, и вновь приснится Вам Ленс, дарящий цветы... Укусами пчелы И шуткой остроты.../заместо похвалы/ Его почтите Вы... |
Цитата:
Да ладно! В голову, волчонок, не бери! Оговорилась я, подначила немножко! В разре юбки так мелькает ножка Для взгляда страстного мужского. Евы дочь! И соблазняю, как она - точь в точь! Приёмы те же... |
Цитата:
Так хорошо укус пчелы сердитой Но знай! (если кусать придется) Что жалко пчелки в жертве остается |
Цитата:
Тогда меха сползали с чьих-то плеч... А мёд - то символ сладости любовной, Я умолкаю дальше, потому что... скромная! :rolleyes: Леон, я рада Вам, Вы ныне редкий гость! Без Вас тускнеет аромат и кактусов и роз... :) |
Цитата:
Вон, белой и пушистою я стала! Такою нравлюсь? Или поостреть? |
Цитата:
Я думал там поесть чего то будет. Ведь от соблазнов вам, конечно, не убудет Но, все-таки, покушать то хотелось |
Цитата:
А Вы - проказница большая: повесу-Волка приструнить - Вам не Слона загарпунить... |
Цитата:
Ну, или бес в него вселился! Свет-тень! - манит противоположность! Ну, разве волка приручить возможно? Потешится и только его видела!... |
Цитата:
Соленой, сладкой, острой... как угодно Пушистая - ты просто бесподобна... Нет,...ну сама же нарывается на лесть! |
Цитата:
Что тот, кто дорог, рядом, близко дышит Пусть ненадолго, только мной, одной! Мечтай, не бойся, стану я такой! (Оплатишь счёт собою, так и знай...) :o |
Цитата:
Когда повсюду взглядов миллион Конфетку можно с нами ожидать Если конечно... есть чего сказать :) |
Цитата:
Достанется от сладенькой персоны! Твои же струны - нежность, я играю, И первая, Бог видит, улетаю!.. |
Цитата:
Порой мне кажется, что на двоих одно дыхание У нас с тобой, наш воздух - красота Дышу мечтой, и ты - моя мечта |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |