![]() |
Цитата:
Кажись, не проканало... Вонятко заметил, излюбленным его приемом я уже в ЧС, чтоб не дай Бог, не ответил.. И тут же новое произведение: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=71315 |
Цитата:
Так... Андрей, что-то мне этот Иссак так провокатора напомнил... Особенно бесталанностью написанного. Не специально ли этот клончик был выведен? |
Цитата:
Однако же рецензию на Ляляева он, я думаю, искренне написал. Там большой трактат о евреях и ВОВ. |
Цитата:
|
Цитата:
"Вот МЕХАНОБР к нам проник, ПОСВИР менял посевов лик, Географический курьёз: СИБЦМА внедряется всерьёз.." вот и тут, похоже, дядечка послужил запалом.. Возможно, умело подброшенным в нужное время и место. Не писал бы он лучше никогда... |
Цитата:
Извращение, типа "Золотого дождя" .....:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Ушелец, хорош те провокаторов ловить! От Науменки заразился? Какая разница, какой именно дядечка! Просто в нужное время в нужном месте раскрыл глаза мне лично на Альберта. А я идиотов не люблю. А если Альберт считает патриотами Науменко и Ляляева - значит, он из тех, кого я не лю. Ну и фиг ли в евонной Избе тогда делать? |
Цитата:
Алина Алинина-то всерьёз уходит... А то я Квиле высказала - мол, уходила-уходила, а всё на крыльце висит... / Алина АЛИНИНА [alina1502] добавлено 23.02.2009 в 20:51 (New) / тема: общение Хотелось бы высказаться... Непосредственно перед своим уходом,о котором было еще вчера заявлено в посте Квилы Бристении,хотелось бы высказаться. За время пребывания в Избе,я успела очень полюбить,как саму Читальню,так и многих прекрасных авторов. Мне очень больно от того,что распри на форумах вылились в то,что вылились.Ушли люди.Люди талантливые,тонкие,с неизбитым взглядом на поэзию... Очень жаль,что литературный сайт превратился в место межнациональных разбирательств,склок,оскор блений,непонимания... Хотя я и не учавствовала во всем этом,сил больше нет это наблюдать.А ведь все могло быть по-другому... Очень жаль,что администрация без обсуждения на форуме удалила всех,даже не поинтересовавшись о причинах массового ухода...Меня почему-то попросили остаться,но мне кажется,в этом нет смысла.Мне здесь делать нечего без своих друзей,единомышленников,бл изких по духу людей,таких как Квила,Искандер Кю,Миклош Шадор и остальных... Очень жаль,что ранее уважаемые и любимые оказались ненужными сайту.Конечно!Ведь придут новые,что терять? Очень жаль,что равнодушие имеет такую власть.На сим позвольте откланяться. Огромное человеческое спасибо всем тем,кто читал меня,кто дарил мне частичку своей души...Я всех очень люблю. Всем удачи,творческих успехов,света и гармонии в душе! iCQ:475170754 ящик:alina1502@inbox.ru / |
Комментарии
Иван Лузан [dalai_lama] Добавлено 23.02.2009 в 20:56 (New) / ответ пользователю: Алина АЛИНИНА за твоё замечательное творчество, за твой талант! Уважаемая администрация. Если хоть у кого-нибудь из вас есть хоть грамм совести, не дайте уйти такому человеку!! Ведь так все разбегутся. Это всё похоже на пьяного капитана, от которого уходят матросы, уплывая на шлюпках. Капитану всё равно. А корабль на ходу. Если лучшие матросы его покинут, он утонет!Сколько можно!!?? Я никогда не участвовал во всех этих дешёвых базарных посиделках на левейшие темы, которые "поднимались" на форуме. Но когда такие люди уходят, не могу молчать! Сделайте что нибудь. Ведь копать себе могилу умный человек не будет... Избушка, избушка.... Мави [MAVI] Добавлено 23.02.2009 в 20:57 (New) / ответ пользователю: Алина АЛИНИНА Поддерживаю Алину, и тоже ухожу со спокойным сердцем. Больно, трудно, но... не хочется быть лицом сайта, где царит атмосфера человеконенавистничества, унижения достоинства людей. Хочу сказать спасибо всем авторам, с которыми общалась. Терпения вам друзья. Жаль что ушли лучшие люди, с чистыми душами и умеющие говорить правду. Политизироваyный сайт никогда не станет истинно литературным, от этого все беды. Зная, что эту тему скорее всего удалят или уберут в закрытый отдел, хочу извинится перед всеми кого я невольно обидела. Простите меня... Всем терпения, любви, гармонии и счастья. И напоследок... Когда мы перестанем лгать друг другу, Всё назовём своими именами, И будем жить свободно, без испуга, Навечно не желая быть врагами, Устанем “перемалывать” всем кости, Поймём однажды, что в единстве – сила, Что мы в родстве ещё не жили вовсе, Что Истина, она - по любу мила, Порастеряем “честь” в бою неправом, Скрипя зубами и глотая слёзы, Гордясь своим простецким буйным нравом, Бесспорным как сибирские морозы, Увидим как страдают наши дети … О, Господи, прости, но дай нам силы Понять, что мы едины в этом свете Под солнышком его неугасимым! С уважением ко всем кто остается, Мави.... мой почтовый адрес: sabirowa71@mail.ru ICQ 421589359 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |