![]() |
Цитата:
Увы, не мог уединиться. Мой быт - не сон... чертёж - не шпага. Но был на расстоянье шага К мечте, подаренной тобой... Но вновь дела пришли гурьбой... И снова нужно уезжать... Но я вернусь...чтоб вновь - мечтать. |
Цитата:
Ну, а степные кобылицы Нам не помеха в нашем сне: Они не те... не те... не те... |
Цитата:
Ведь как учебное пособие ваш роман Тем, кто любовью еще не был пьян Кому такие сны еще не снятся Тем более, сезон уже открыт И ангелы готовят свои лассо Мустангам диким в прериях нет спасу Да и домашним, в стойле кто стоит) Хоть даже нынче вовсе не весна Не март живолюбвитворяший Для страсти все сезоны подходящи А на миру вообще любовь красна |
Цитата:
Но наш роман, увы, лишь виртуальный. Уединиться сможем мы и дома: Мечты полётом, прерией балкона. Свобода мысли тем и хороша, Что в спящем теле гимн поёт душа. О чувствах знаем всё не понаслышке: Влюблялись, увлекались... даже книжки Читали, в них отраду находя. Так почему же в инете нельзя? Фантастом даже стал тут поневоле: Паяц мустангом скачет в чистом поле... Куда забросит Ангел нашу Музу? Шестёркой буду... может стану тузом?... Не важно! Лишь бы только Ассорти Меня не бросила на полпути. |
Цитата:
Это для женщин извращенно-доминантных Или когда на жалость уповать Приходится в отсутствие талантов Но это тоже явно не про Вас А дамы любят дерзких и настырных Я лично лучше бы припас Колоду в рукаве тузов козырных |
Цитата:
Луна для ночи и роса для поля... И будь на то Всевышней силы воля Ковром цветочным стану расстилать Себя пред Вами. Буду я Элпидой. Хоть Коломбиной, хоть Семирамидой... Но будьте осторожны) По коврам, Ступайте бережно, в них место есть шипам) |
Цитата:
Известно же, что "роза пахнет розой..." Прозаик же - Вам слово молвит прозой) Леон - шестёркой? Хочет, но не сможет... Обмолвился : шестёркой быть готов?))) Дурман для школьниц. Это вместо слов "Любимая", "родная". Здесь - инет... И места, сим словам, тут просто нет... |
Цитата:
Не знаю, но всегда казалось мне, Что правил нет. И дамы в полутьме Не делят нас на мудрых и козырных. Любовь (как жизнь) - порой необъяснима. За что и как, навеки иль на день, За красоту, за глупость… за мигрень - Как вечные исканья пилигрима… Порой красавица полюбит тень, Порой дурнушка выбирает бога. В любви у каждого своя дорога: Порой влюбляются и в старый пень. И если уж полюбят – пусть меня. Без всяких там козырных в рукаве, За хаос в поседевшей голове… Шестёркой … нежно в памяти храня. |
Цитата:
|
Цитата:
Коня тебе здесь не найти! Фантазию свою в узду Или пошли её... Звезду С небес одной тебе достать, И чёрте чем в угоду - стать Не каждый может из мужчин, Кишкою тонок Арлекин. Ему б на травке полежать, И помечтать, и пожевать Одну и ту же тему - мим Твой ленью видимо томим! (Скребу, скребу и чую порку!) Возможно льва (гони печаль) Крутые укатали горки. А вроде и не стар - как жаль! Мустангов даже помечтать И днём с огнём (в тудыть и в мать!) :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |