![]() |
Цитата:
..не цепляют меня названия произведений на главной а в редакторские анонсы лучше и не смотреть чего стоит статья, анонсированная Н. Лемкиным "Администрация сайта Стихи.ру – банда злобствующих русофобов. [Игорь Хомечко]" скучно там и пусто ..тра-та-та-та-тата-та. |
Цитата:
нашли,куда ходить.. на избушке одна только комнатка осталась живой - кстати, ведомая тем же Комиссаренко - сообщество "поговорим о прозе.". |
Цитата:
Серый, который тамошний редактор, видать, тоже заглядывает... и - на Причал. К людям. :D |
Цитата:
Почему-то я вовсе не удивляюсь негативному звучанию слова "патриот", появляющемуся у обывателя после прочтения Откровений от избушечных страдальцев. |
Цитата:
А зря не удивляетесь... Я вот "Избе" очень благодарна. Еще ведь год назад я понятия не имела о своём патриотизме. Они как-то помогли осознать и определиться. Типа, "доказательство от противного", или не знаю даже, как назвать... В общем, слово "патриот" для меня всегда имело негативно-ржачное значение. "Изба" это поначалу потвердила. А потом... Потом я поняла, что смеяться над этим словом давно не модно. Ну в смысле, у нас давно не Союз, не застой, а по ТВ крутят рекламу, а не про то, как мы "пашем-сеем-строим", и... Короче, в наше время намного интереснее быть патриотом, нежели не быть. Потому что это сложнее - им быть. |
Рвать рубаху на груди, заходясь в истерике от того, что кто-то живёт лучше, сытнее и интереснее-это патриотизм? Обвинять в собственном бедственном положении всех вокруг, окромя себя, любимого-это, по-Вашему, патриотизм? Собственную никчемность и лень ума оправдывать мифическими заговорами-это современный российский патриотизм? И вместо того, чтобы начать хоть что-то делать, дабы вылезти из задницы-постоянные поиски виновных и раздача негативных ярлыков всем, не присоединяющимся к голосящим о несчастной судьбе поруганной России.
Если Вы говорите о таком патриотизме-мне Вас искренне жаль. |
Цитата:
Я говорю о том, что в современной России, говоря "патриотизм", давно уже подразумевают исключительно перечисленное Вами. Что, на мой взгляд, является искажением и изращением семантики данного слова. Которое, согласно БЭСу, означает: http://www.slovopedia.com/2/207/251048.html Цитата:
Я говорю о том, что моё поколение и те, кто моложе меня, при слове "патриотизм" или зевают, или презрительно усмехаются. Что люди путают патриотизм с национализмом и затрудняются дать точные определения этих слов. Я говорю о том, что люди сейчас не любят Родину. Повторю в третий раз эпизод из разговора с братом (он рассказал, что его друг говорит так: "Была бы возможность, я уехал бы из России куда угодно, да ещё б и открыл окно в самолёте, чтоб плюнуть оттуда", а когда я спросила: "А патриотизм?..", он возвысил голос: "Да ты о чём, какой патриотизм, кому это надо, когда это было!"). Т.е. слово это для моих ровесников и тех, кто моложе меня, звучит как анахронизм. Оно не просто не в моде, но изъято из употребления - вместе с понятием. Как известно - нет слова => нет понятия. Я говорю о том, что это слово необходимо реабилитировать. Чтобы оно означало только то, что означает. И ассоциировалось с нормальными адекватными умными и хорошими людьми, а не с истериками-провокаторами. И о том ещё я говорю, что мне в общем-то все эти вопросы всегда были фиолетовы. (И сам патриотизм, и судьба этого слова, и Россия.) И впервые я над всем этим задумалась, именно побывав в "Избе" и возмутившись всем тем, что Вы перечислили. И впервые обидевшись за несчастное слово. Очень жаль, если Вы меня действительно не понимаете. Надеюсь, это поправимо. |
Цитата:
Так, "корифеи" коричневого патриотизма подвизаются в бизнесе разведения такс, любители "нечистых простыней" хорошо зарабатывают в самом настоящем гламурно-модельном бизнесе, в артистических массовках и на "ящике", при этом на чем свет стоит (анонимно, правда) честя своих коллег и "обличая" их за "общечеловеческую мораль" и "нетрадиционную ориентацию". Есть и другая категория патриотов - "не разбери поймешь". То они заводчане, то эксперты по золоту, то знатоки пенитенциарной лексики, то простые налогоплательщики, то русские по духу, то фольксдойче по крови. Зти две категории, как правило, хотят заработать политический капитал, вылезти "на гребень волны", их не волнует, что они - не шторм, а обычная пена. Добавлю, что некоторая часть из наиболее лояльных наших оппонентов - патриотов или фактически безработные - домоседы и домохозяйки, работать не желающие, перебивающиеся за счет своих супругов, всё время готовые всплакнуть о своих финансовых проблемах. Но сдвинуться с места, освоить новую профессию, работать от звонка до звонка - ни-ни. Вот этих-то, эдущих манны с неба, так же как потерявших работу и почти отчаявшихся, битых жизнью и властью отставных военных, наивных и невинных, полностью потерявших "чутье" отличать настоящее от наносного, корни ловят на сладкоголосых речах и отживших агрессивно-националистических догмах. Среди противоположного лагеря их оппонентов, как правило - трудом зарабатывающе, приносящие реальную пользу своим отечествам люди - инженеры, врачи, программисты, техники, учителя, работники Заполярья и служащие оффисов. Извините, некогда закончить. Но вроде понятна мысль? |
Grig
Мысль понятна. Я дополню реальным примером. Вот зашёл сейчас в Избу-там очередные "Откровения от одного из эллиотов" о русском и китайском языке. Заставил себя прочитать эту простынь, даже не удивился посту Комиссаренко с выражением восторга. И подумалось мне-что лишь дремучесть, необразованность и невежество простого русского пипла-вот та питательная среда, являющаяся клондайком для кукловодов-поцреотов. О необразованности Комиссаренко (я специально употребляю термин "необразованность", подразумевающий ограниченность интеллектуального развития и подразумевающего минимальный набор знаний в разных областях-от знаменитых его медведей от Левитана и до нумизмат-это собиратель марок)...так вот, очередная глупость Комиссаренко меня не удивляет. Но Эллиоту перед тем, как слямзить эту претенциозную статью из интернета, стоило самому попытаться разобраться в написанном. А суть в том, что китайский иероглиф-это не буква, а слог. Отсюда и такое количественное несоответствие с количеством букв в русском языке. Следовательно-все остальные измышления заведемо "фтопку!". |
Цитата:
А моя "мысль" - всё ещё непонятна?.. Неужто слишком сложна?! Как приятно чувствовать себя умнее Грига!.. :D |
Цитата:
Но ведь ты ж не хочешь, чтобы все обсуждали только твои мысли? Вот я и поделился одной из своих.:D |
Цитата:
Что ты поймёшь - я и не сомневалась. Это Геннадий недопонял. Цитата:
"Орать" не "орать", а говорить - надо. Пока не привыкнут. Пока в мосхе слово "патриотизм" не займёт законное место. "Гламур" же всем вдолбили?.. А на фига он нужен-то, гламур? В смысле - нам, потребителям? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут ничего не могу сказать. Не знаю. Это к специалистам - хоть на "Стихии" :D |
ну поражает меня стихия каждое утро)
ну поражает меня стихия каждое утро)
такого идиотизма на форуме не было даже в Избушке) ща клоника слеплю, тож че-нить тама вякну работать надо, времени мало, но соблазн велик))) http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...1dda8e20#p3452 |
гы)
5 мин просуществовал клоник "итальянская малолитражка" модератор бдит и бздит)) даж приятно)) так, поскоку я в той темке оставил след, пока не потерли, приведу для истории))))) ------------------------- Автор Сообщение Руа ДеВильяж Зарегистрирован: Сегодня, 09:35 Сообщения: 1 Администрация сайта Стихия.ру – банда злобствующих русофобов Почему так? 1) Все "новости" носят негативный характер. Составитель подборки стремится внушить читателю, что граждане России непорядочные люди. 2) На форуме периодически появляются соответствующие негативные высказывания: "Если бы 3% населения узнали ВСЮ правду, или если бы ВСЕ население узнало хотя бы 3% правды, то ситуация в стране изменилась бы и самым коренным образом." 3) Некто под псевдонимом "Вещий Олег", пользуясь покровительством администрации, ведет антирусскую пропаганду, путаясь убедить читателя в том, что единственная достойная нация - евреи: "По 1 миллиардеру - на 55 тыс. евреев", "И наконец, евреи - относительные и даже абсолютные (!) чемпионы. 61 еврей-лауреат Нобелевской премии, 1 лауреат менее чем на 100 тыс. человек!", " По мере того как доля евреев в населении уменьшилась более чем в 2 раза (с 4 до менее 2%), их доля в сенате увеличилась в добрых 6 раз. Это означает их всё более полную интеграцию в высшую политическую элиту общества." 4) Вся редколлегия сайта - этнические евреи - русофобы: Галина Шапкина (Шиндлер), Наталья Головина (Гольдман), Ольга Жукова (Кац), Николай Прилепский, Сергей Тверской (Семен Самуилович Ленц), Вещий Олег (Цаудерер), А. Сталин ( Королёв) Сегодня, 09:55 Дон Эллиот Зарегистрирован: 21 апр 2009, 19:59 Сообщения: 74 Re: Администрация сайта Стихия.ру – банда злобствующих русофобов Во как! Серьезная заява. Вам придется отвечать за свои слова по пункту последнему в Вашем обвинении. Но я так скажу: мне плевать кто они по национальности, хоть попуасы, я определяю человека по его творчеству. И по его высказываниям на форуме. Я был на страницах их всех. Не нашел ничего, что могло бы мне не понравиться с точки зрения ПАТРИОТИЧНОСТИ и СОВЕСТЛИВОСТИ. Что касаемо Вас, полагаю, Вы засланец от нечести... Я не утвержаю это ПОКА что, я только так предполагаю. 45 минут назад Громова Елена Зарегистрирован: 06 май 2009, 20:59 Сообщения: 102 Re: Администрация сайта Стихия.ру – банда злобствующих русофобов С чего бы это такому "французскому" нику заботиться о чистоте русской нации? 44 минуты назад Дон Эллиот Зарегистрирован: 21 апр 2009, 19:59 Сообщения: 74 Re: Администрация сайта Стихия.ру – банда злобствующих русофобов Руа, я побывал у Вас на странице, но... там НИЧЕГО НЕТ!!! Елена, ну у меня тоже псевдоним как бы вроде бы не совсем русский. А английский, по крайней мере по фамилии. Но! Все белые люди - люди РАСЫ, то есть по-сути это один народ. Просто нас поделили. И этот процесс продолжается. Короче, разделяй и властвуй. Как обычно. Твари ничего умнее придумать не могут. 40 минут назад Дон Эллиот Зарегистрирован: 21 апр 2009, 19:59 Сообщения: 74 Re: Администрация сайта Стихия.ру – банда злобствующих русофобов Кроме того, не стихия.ру, а стихия.орг. Посмотрите внимательнее точный адрес данного сайта. 36 минут назад итальянская малолитражка Re: Администрация сайта Стихия.ру – банда злобствующих русофобов ну ржачка) даж не утерпел клончика на растерзание отдать за ради вякнуть)))))) потешил французик)))))) да и Дончик с бывшей Птичьей Песенкой рассмешили)))))))) слышь, француз, ваще имхо ты заблуждаешься самые поцреотные поцреоты тута рулят разве что на литзоне корниловская семейка коричневее туташних глупые - да, но уж никак не русофобы))))))))))) хотя, канешна, Сашу Трубина загнобили, да и Брумель не хочет к ним в компашку слышь, Эллиотик, а мот не без тления дымок? мне собсна фиолетово, предрассудков в национальном вопросе не имею фиатик |
Поздравление Избе – Читальне Давненько не открывал я сайт "Изба – Читальня", хотя и знаю, что мой Ай Пи разблокирован для входа. Открыв же сегодня, увидел на форуме сообщение Альберта Хайруллина, что количество вхождений на "Избу" уже перевалило са 5000 в день. Поздравляю и искренне рад. Рад потому, что сегодня сайт "Изба – Читальня" почти таков, каким его хотели видеть многие, в то время новички, впервые регистрируясь на его бело – голубое пространство. Рад, что ушли в небытие времена брумелевской Избы, когда админ мог издеваться над авторами, меняя их аватары, когда практиковались коллективные "гоны", организуемые при покровительстве Брумеля Горишним, когда поощрялись "звездные" самопиары "глав-вредов" и терлись по ночам стихотворения авторов и неугодные реплики, когда стимулировались закулисные интриги, а оппоненты удалялись. Рад, что сегодняшняя "Изба", можно сказать, коренным образом изменилась, превратившись в ресурс, на который с удовольствием ежедневно заходят более 5000 читателей. Понятно, нигде не обходится без споров, недоразумений, но главное – сайт успешно существует без оголтелых "брумелевщин" или "башизмов" … Эта болотная жижа в основном "стекла" на пару рунетовских "новообразований" типа стихийных оргов и литературных концлагерей, где им и место. А значит, в конце концов можно поздравить (в первую очередь) авторов Избы с хорошим сайтом, а затем – владельцев и руководство, которые сумели прежде всего "убить в себе дракона" и превратить-таки "Читальню" из красно-коричневого экстремистского в нормальный интернациональный литературный ресурс. Не поминайте лихом, как говорится. Надеюсь, ни у кого из Общелитовцев не будет возражений сдать в архив тему "Кунсткамера"? |
Цитата:
Время убило интерес к происходящему в Избе. Да и прав был классик-иных уж нет, а те-далече.:cool: |
Цитата:
Весь вопрос в том, зачем открывалась тема? Моей целью было не пофлудить, не посплетничать, как наивно предполагают люди, сами неоднократно изгнанные за флуд, нецензурщину и грязь со многих сайтов, и даже не выяснить отношения публично, а как-то повлиять на ситуацию на перспективном ресурсе, где я ранее был зарегистрирован. Изба коренным образом изменилась (на мой взгляд, в лучшую сторону), и в том числе - благодаря нашей теме. А посему - логично подвести черту. Цитата:
Цитата:
Хотя, я приобрел здесь и несколько новых друзей. А дружбу я ценю. Удачи...:) |
хм...
Гриша, думаешь, пора Лозунгам внести соответствующие исправления и комментарии в блоге касательно ИЧ? |
Цитата:
Я честно писал всё, что думаю. Когда ситуация, с моей точки зрения изменилась, причем прошло несколько месяцев - я нашел нужным написать также и об этом. Ведь сам сайт и его авторы - мне отнюдь не враги. Чем больше хороших литературных и общественных порталов - лучше для всех. Даже если мы на них и персоны нон грата. Конкретно под темой "Кунсткамера", мною открытой и получившей столь широкий резонанс, мне захотелось подвести черту (если кто не согласен - может аргументировать). С другой стороны, всё что было - было, нравится это кому-либо или нет. Я лично подчищать на своих страницах и исправлять что-либо не намерен. Мне представляется, что история сайта "Изба" с ее несколькими этапами - поучительна. Да и люди, "зарулившие" тогда портал в ксенофобское болото, а затем в "башистские" крайности, до сих пор не могут успокоиться. ЗЫ: а "Лозунги", на мой взгляд, очень интересный и бренд и творческий ход для коллективного аккаунта. Я далеко не всех там знаю, но к тем, кого узнал - отношусь с уважением. :) ЗЗЫ: приезжай в гости! Места с октября ваще будет полно! Мы всё лето гостей принимаем - пока недовольных Израилем и гостеприимством не было. ;) |
Цитата:
спасибо за приглашение, Гриша) в гости приеду с удовольствием, как тока представится возможность не знаю, как у вас, а у нас кризис всё ещё тянет лапы к горлу зазевавшихся в этом году про отпуска мы тока мечтаем) не до жиру пока) тьфу-тьфу-тьфу - наличию работы ща мона тока завидовать масса народа на многих предприятиях отправлена в отпуска за свой счёт но - давно хочу посмотреть Иерусалим и повидать друга детства в ваших краях как выберусь - обязательно загляну ну и ты, кстати, если в окрестностях Минска окажешься - свистни, буду рад видеть) у нас семья тож гостеприимная) |
Цитата:
Кризис у нас, кажись, пошел на спад, говорят израильская экономика оказалась устойчивой. Впрочем, я-то его не почувствовал ... Как работал, так и работаю. Позавчера ездил в аэропорт друзей встречать - так туристов из России - море. Вообще, с русским языком сейчас у нас не пропадешь. Обращаешься на иврите - как. мол, проехать туда-то... А в ответ - не понимаем. Говорите по-русски :D |
Цитата:
|
Цитата:
Грипп не заберёт. Тех кто кушает свинину, Так наоборот! С праздником Вас и всех! Жаль, что где-то потерялась моя губная гармошка, я бы тоже подудел немного. С Добром, Игорь Б. |
Спасибо за поздравление, Игорь Николаевич.
Только губная гармошка не прокатит - учитесь дудеть в шофар (бараний рог) :) Звук шофара в тот день, когда в Израиле празднуют новый год от сотворения мира (а это будет 5763-й год) , призывает: «Очнитесь те, кто дремлет, кто тратит отпущенные годы бессмысленно. Обозрите души свои и добрыми сделайте дела ваши». http://i072.radikal.ru/0909/45/4b30ac3dd012.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добра и мира вам! |
Имел удовольствие сегодня ознакомиться с темой владельца Избы Альберта Хайруллина о видении им сегодняшней ситуации на организованном им же сайте. Если в двух словах-юноша не знает что делать!
Полную беспомощность по вопросам хоть как-то взять под контроль ситуацию с разнузданной травлей авторов по национальному принципу и бесконечным мельканием тем о "еврейском вопросе" (а здесь надо отдать должное господину Варшавскому-не поленился, посчитал всё чётко), господин Хайруллин пытается прикрыться пустословием о плюрализме мнений. Бессовестное клоноводство-не замечает, айпишники разные. :cool: А включить соображалку и просто тупо посвятить десять минут изучению обмена рецками всех этих персонажей со своим "родителем"-Павловским, так на это не хватает времени. Если это "программное заявление"-то где хотя бы слабообрисованные тезисы дальнейшего развития Избы, в каком направлении он видит её развитие, это сайт для русских или русскоязычных? Где ответы? Ведь все свежие темы только об этом и кричат-"изба-для русских...остальные-пшли отсюда!". Почему Хайруллин ни словом не обмолвился о другой животрепечущей проблеме, постоянно подымающейся в вопросах форумчан-уровень модерации? Неужели его устраивает тот уровень анархии, затопивший Форум при полном бездействии Тверского и Медведева? И как он относится к тому, что, прикрываясь админскими значками, эти модераторы учавствуют в дисскусиях, но не гнушаются тут же карать своих оппонентов по надуманным предлогам? Мне кажется здесь не должно быть разночтений-если ты админ-то не влазь в свару ни с какой стороны. А уж если есть что сказать-то снимай админский значок и учавствуй на равне со всеми. Вот здесь я вижу ещё один весомый аргумент в пользу анонимного Админа. Короче, моё мнение-выступление Хайруллина-это очередная попытка не разрулить ситуацию, а тупо загнать "мусор под ковёр". Прикрываясь словоблудием, Хайруллин боится взять на себя ответственность по оздоровлению ситуации на сайте, боится кардинальных мер по наведению порядка в плане клоноводства, страшится сменить команду дискредитировавших себя модераторов-админов. Я не вижу движение вперёд сайта Избы за прошедший год: ни в плане попыток сделать сайт общим домом для различных авторов, ни в творческом плане из-за низкого уровня редакторских анонсов, раздаваемых не по творческому потенциалу, а по сугубо личным предпочтениям. Жаль, но лучше бы Хайруллин не затевал эту тему...разочаровал в очередной раз. |
согласен, Гена, ошибся он, нарушив свою обычную "омерту":cool:
если не имеешь слов - лучше уж молчать учишь его, дурака, учишь...:) |
Сцилла и Харибда ?(если я не ошибся)
|
Я думал, высказаться в теме Хайруллина или нет... Потом раздумал. Не с кем говорить. Подпахивает цинизмом.
Когда его личность с полгода назад задели на этой теме (Кунсткамере), он расстроился и накатал жалобу администрации Общелита на меня. Хотя я на Избе уже и не был... Как бы, по его ассоциациям - пришел в чужой бар разбираться... Я-то думаю, что картина на ИЧ все больше скатывается в сторону реанимации ксенофобии и к неонацизму. Правы Лозунги. С другой стороны, люди говорят, что это типа срез российской действительности сейчас. И никого это не интересует. Разве что самого Хайруллина затронет, когда снова дело приобретет общественный резонанс. В прошлый раз попахивало поддержкой исламского фундаментализма, в этот - агафоновщиной с неонацистским душком. |
И что удивительно-даже в этой "попсовой" теме (серьёзным разговором я это никак назвать не могу) прозвучали несколько глубокомысленных замечаний и парочка действительно грамотных вопросов, к сожалению, мигом утонувших во флуде и стёбе и оставшихся без ответа.
|
честно говоря с трудом подавил в себе соблазн войти на ИЧ с аккаунта Хайруллина или Воробьёва и залепить чё-нить прикольное в этой темке)
например напугать Эллиотика или того же Ографиненного)) удержался потому, что помню, как некрасиво со стороны выглядит подобное действо над смирять гордыню, заразился пару лет назад просто улыбнулся бы:) да и жалко время терять, таки пару вечеров ушло бы на взлом |
Интересно, кто это столь усердно ломится в мой комп...:D
|
Ого! Моя реплика испарилась.8)
Вот и кончилась свобода слова.8)))) Ну все дорогие евреи, вынужден попрощаться в вашей синагогой. Я в такие игры не игрок. |
Уважаемые пользователи!
В связи с тем, что сообщения по последнему обсуждению здесь раскиданы по нескольким разделам и часто сводятся к выяснению отношений, они будут объединены и перенесены в отдельно открытую тему в разделе "Поле брани". Сегодня произошли некоторые технические накладки при работе модераторов по этому вопросу. Если чьи-то сообщения исчезли, просьба продублировать их. Обычно при удалении сообщения его можно без труда восстановить, но в данном случае я не нахожу сообщений по этой теме, значащихся, как удаленные. http://obshelit.su/showthread.php?p=34341#post34341 - просьба продолжать полемику здесь. |
Сегодня на Стихире эксики написал на стишок про небеса и ворота в рай. И почему-то вспомнилось мне гонения на Арановича по слегка аналогичному поводу. Как скажете-есть ли крамола в моём упоминании Петра и (о ужас, самого Б-га)-всё, мною написанное, я выделил жирным шрифтом:
Ты слышишь, как апостол Пётр ворчит? А мы стоим перед вратами рая. Он, бедный, снова потерял ключи. Увы, но в рай сегодня не пускают... Геннадий Бордуков 13.02.2010 04:00 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить Добавить замечания О.... Какие люди.....Заглянули на огонёк?..... ............................................ Ключи от Рая? Посмотри..... Наверно, в связке, от Двери..... ............................ Рада Вас видеть?...... Мышеккккошечка..... Экс очень очень , как всегда..... Мышиккккот 14.02.2010 01:25 Заявить о нарушении правил / Удалить Немного постояв у райских кущ, Но так туда во внутрь и не попавши. Сказал тихонько-Боже всемогущ! Пришёл к тебе я, силы исчерпавши. Стою и жду, но некому впустить. Ключи пропали, двери на засове. И хитрый Пётр пытается шутить, Дугой комично выгибая брови... Геннадий Бордуков 14.02.2010 01:52 Заявить о нарушении правил / Удалить Как вовремя, ко мне ты забежал... Там, Петр, совсем недавно, залетал... И что уронил.... Ты посмотри.... На полочке, у зеркала.... Внутри.... Мышиккккот 14.02.2010 01:58 Заявить о нарушении правил / Удалить Что там на полке? Кажется, записка. А что написано? Поможешь прочитать? А-а, Бордукова исключить из списка? И в рай ни в коем разе не пущать? Геннадий Бордуков 14.02.2010 02:13 Заявить о нарушении правил / Удалить |
Посадил меня в своё время в баню избушечную админ Медведев за то, что в разговоре с Хайруллиным и Тверским я позволил себе употребить слова "дурка" и "смехуёчки". Ну, вот такой принципиальный избушечный админ герр Медведев, что на литературном ресурсе, абсолютно стерильном от матов и взаимных оскорблений, его покорёбил мой "язык улиц":
http://s47.radikal.ru/i117/1002/da/e64499d855d1.jpg Но вот сегодня читаю форум Избы и, о ужас: Павловский позволил себе употребить то же слово "смехуёчки". Будет ли по отношению к нему столь же принципиален герр Медведев и мы увидим в Бане автора Павловского? http://s005.radikal.ru/i211/1002/71/dac0d675907b.jpg |
Цитата:
Админ Тверской, на мой взгляд, просто воплощение истинных намерений Хайруллина. Человек закулисный, не обремененный совестью. заявляю это ответственно, ибо форум Избы хранит его грязь и ксенофобские перлы. Что касается Медведева, то я еще не вполне определился. С одной стороны ангажирование Чекиной на провокации против меня, тут же используемые Тверским - видно невооруженным глазом. С другой - вроде не зарывается ниже плинтуса. |
Давненько я не заходил на форум Избы. Сейчас вот сподобился, открываю первую же тему, затеянную Ваней о пиво, захожу, а там дуэт Ваня-Дина изгаляются над ушедшими и не могущими ответить. Чесслово, так стыдно за Дину стало...до чего опустилась.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |