![]() |
Цитата:
Чего отнекиваться? Кое-кто старался И дверцы открывал... вставляя по ключу?) Один... другой... Я ж не садистка)) всё молчу... молчу))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только зачастую так бывает Что если сделан шаг неосторожный То отступление бывает невозможно И самому себе помочь уж нечем Одна надежда лишь на шаг навстречу |
Цитата:
Но, думаю, смягчится Ангела сердечко. Ты первым сделай шаг навстречу, А утром(знаешь, время лечит) Попросим вместе Ассорти. Ей легче к ней подход найти. |
Цитата:
Но я не обижаюсь на неё... Бывает, что порою так сожмёт Тоска, что уж никто тебе не брат не чёрт... И уж тем более кому-то объяснять Что и к чему... Когда японцев мать лишь вспоминаешь Да к чему скрывать... ты Ленс и сам конечно понимаешь... |
Цитата:
Что понимаю я и ...всё на свете Преодолеем мы размолвки эти Надеюсь, оптимист я, ты же знаешь:) |
Цитата:
Сожмёт... ещё сожмёт... отпустит... Найдём кого-нибудь в капусте... Слова... одни слова... за дело. Давай помирим их умело. Ведь, если тронули Слона за душу...(Хотя душа и не видна за тушей) То, значит, были на пути к земному счастью. Давай... смелее, Ассорти, назло ненастью... |
Цитата:
Мне сделать этот шаг? И всё, как прежде? Мой мир разрушив лунный, ты в ответе! Терпи, люби, ведь ангелы, как дети... |
Цитата:
Урааа! Спасибо вам друзья, подружки |
Цитата:
Пусть Ангел тает, тает, тает. |
Цитата:
Опять бесплотным стать ещё не время! (чего только не встретишь в нашей теме - пока зайчонок плачет, волк смеётся!) |
Цитата:
Не плачь, пожалуйста а лучше улыбнись Такая сложная поэма наша жизнь Я правда не хотел тебя обидеть |
Цитата:
Вот только сердце не оставит грусть. Мир, как хрустальный шар, легко разбить... И оборвётся тоненькая нить... |
Цитата:
У тех, кто чувствует, кто любит, кто мечтает Кто свой хрустальный шар не превращает В стальной, в надежде что его не разобьют |
Цитата:
А может подождать, до превращенья - малость? И будет всё привычно и обычно, Размеренно и до тошноты прилично... |
Цитата:
Вот рассмелся бы, да только не уместно Скажу тебе, мой Ангел, прямо, честно Для этого придется наизнанку Все вывернуть и вытряхнуть, а невозможно это Пусть остаётся он хрустальным, полным света |
Цитата:
В копилку счастья кто кидает грошики, Тот за всю жизнь её наполнит, может! А мне всё надо сразу, чтоб до дрожи, И до озноба. Чтоб любили оба, а не один... |
Цитата:
Про остальное... сказано довольно И можно еще больше говорить Но только так, наверно, правильно любить |
Цитата:
Друзья, простите, может быть поймёте... |
Ну, слава вышнему, опять защебетали)
Всё... удаляюсь, здесь нужна едва ли Какая то другая сторона Да и не видно рядышком Слона... |
Цитата:
Пойду и я, болтать с собою.... как то не очень |
Цитата:
Но Ангел с Волком ведь не дети. Им моя помощь не нужна: В любви нет пользы от слона. |
Цитата:
Опять какие-то сомнения! Леон, Вы настоящий друг! Хотели Нас помирить на самом деле. И если бы обида Ангелу глаза не застилала, Вас десять раз б поцеловала! (Надев стальную каску на крайняк, У Ассорти увесистый тумак! :eek:) :p |
Цитата:
Ты самый лучший и ...) любвеобильный Слон) В любви нет толку от Слона???(...смеётся...) Кокетство женщине пристало, мне сдаётся))) |
Цитата:
И с ними связанных волнительных моментов. :) Дружок, конфетка, значит мало ласки! Ну, где твои слова и глазки? Утешь Слона в печали горький миг! Ты видишь, друг наш головой поник?.. |
Цитата:
Давайте вытру носовым платочком:o А обижаться Ангелочкам не пристало Ну... а меня поцеловать разочек:rolleyes: |
Цитата:
Крылом так хочется закрыться... |
Цитата:
Леона от печали избавляем Мы никому грустить не позволяем Клуб анонимных утешителей у нас:p |
Цитата:
Избавит от печалей моментально! Вот ведь не скажешь, слон такой брутальный, А сердцем нежен словно... мотылёк! :p |
Цитата:
Бывает стыдно очень часто за себя Я слышал, помогают здесь любя И от печали избавляют непременно :p |
Цитата:
И не притворны все твои печали? Поближе подойду - короткий взмах Когтистой лапой - пёрышки летят, кружат... |
Цитата:
Ну, может хвостиком-пампушечкой взмахнешь Когда же наконец то ты поймешь Что я - не партизан, ты - не гестапо :) |
Цитата:
И про гестапо так категорично, Не стала б отрицать на Вашем месте... Наверное с памушечкой отлично Смотрюсь. Взгляни, она на месте?.. :) |
Цитата:
Я аккуратно, очень осторожно :p Ты знаешь, Лунный заяц, кстати Какой нам год вот-вот прикатит?;) |
Цитата:
И говори, рифмуя, говори, в конце-концов, А то у Ангелофф и всяких там ЛенцОфф Сомнения по поводу осанки Мол весь поник... люби возить же санки, Коль любишь покататься, скромный Слон) И выдай нам в стихах такущий СОН, Что б содрогнулись стены Зазеркалья (Здесь за "слабо" берёт тебя каналья)) |
Цитата:
Теперь мы разыграем Гран-при на сон, с названием "Дрожь земли" Готовтесь стены Зазеркалья.... мы пришли:eek: |
Цитата:
Вот покомандую тобой! Всё, что назначу - к исполненью! Твоё второстепенно мнение. Вот разгуляюсь, оторвусь! |
Цитата:
Скорее бы Леон сюда пришёл. Вот он бы понял - Ангел в беспокойстве, А не ругался запросто и просто!.. :( |
Цитата:
Я вот пришла, а здесь никто не спорит Уже, опять я опоздала! (Пока по лунным кратерам скакала...) |
Цитата:
Не видно где там бродит он? Ах, да... ты ж в отпуске сейчас... Оставила б один хоть глаз, Чтоб глянуть:где гуляют оба?! ))) И ногу хоть оставь там чтобы Поддать слегка для ускорения) (Ну, никакого нет терпения!!!:() |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |